Показати повну версію : Аквабарахло срочно, ато выброшу.
БУшные всякие всячины. Светильник на две т8 лампы. Большой фильтр кот. устанавливается под крышку (в виде трубы эдакой). Влагозащитныее ламподержатели т8. Балласты в корпусе с выключателем.... И разное прочее.
К оплате принимаю КЦ, чатлы, могу взять и хорошую гравицапу. Зелёные штаны просьба не предлогать.
Уже ответил. Чем быстрее, тем лучше.
Слишком много хоботов дома накопилось. Нужно разгружаться.
Кокан,
Добрый день ,интересует светильник,есть ещё?
Есть банка на 60 л. без ничего.
Всё нужно что плохо лежит. где забрать.
а светильник каких размеров? и номер телефона Вашего можно в личку пожалуйста...
nataliya
06.08.2009, 16:23
какой фильтр?и где можно забрать?киньте ваши координаты в личку плз))
Кидаю сюда телефон. так будет оперативнее
80979387053
Звоните в любое время до часу ночи.
Единственное условие - забрать нужно из Акакдем-городка. Об остальном договоримся. Жду звонков.
эх)) кто не успел тот опоздал) повезло той барышне которая 2 фильтра и светильник забрала))шустрая)
К оплате принимаю КЦ, чатлы, могу взять и хорошую гравицапу. Зелёные штаны просьба не предлогать.[/QUOTE]
Не зкленые а желтые))) и два раза ку....:)
cool_dog
06.08.2009, 23:17
может еще чтото есть?
может еще чтото есть?Осталось на самом деле самое ценное. Влагозащитныее ламподержатели т8.
Махиджунчик
10.08.2009, 19:34
Здравствуйте, уважаемый мистер Кокон. Простите, что не смогла поблагодарить Вас раньше (ограничен доступ к интернету), но Вы даже не представляете сколько радости у меня от Ваших подарков по сей день :) :) :) Все уже тысячу раз перемыто-перетерто, пересмотрено-перецапано ! code69 Вещи просто СУПЕРОВЫЕ ! Вы не человек, а просто НАХОДКА! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ! ! !
А всем неуспевшим ничего забрать, могу только посоветовать в следующий раз не зевать, а сидеть неотходя от компа ! code17
могу только посоветовать в следующий раз не зевать,Та не. Просто нужно пересекать окружную, быстрее, чем некоторые доежжают с Дарници.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010