КПК

Показати повну версію : альбомы в профиле

конфеткина
06.08.2009, 23:41
...

kazanova
20.10.2009, 22:03
А я вот как раз... Во первых еле нашел эту ветку!!! Саша, этот раздел должен быть первым в списке, но никак не в ПРОЧЕЕ!!!

Теперь по сабжу, 15й раз пытаюсь добавить фото в альбом, получаю вот что!?

Oranda
21.10.2009, 00:18
Конфеткина чего-то передумала, а мне можно покапризничать? Или лучше сказать внести предложение - почему бы не сделать функцию Упорядочить фотографии? Вначале фотки заливаешь по хронологии событий, а в дальнейшем получается такое ассорти, что выход один - удалить альбом и создавать новый. А так нехоцца:) Было бы чудесно, если их можно было двигать и размещать как того требует история))

Starcomputer
21.10.2009, 08:58
почему бы не сделать функцию Упорядочить фотографии
Могу предоставить исходники форума. Сделаете ?
ЛЮБЫЕ изменения нужно заказывать у разработчика за нехилые денежки. Форум не самописный - это лицензионная версия. :)
И потом, при обновлении ПО форума все внесенные "ручками" изменения теряются или могут неправильно работать.

Oranda
21.10.2009, 12:41
Могу предоставить исходники форума. Сделаете ?

Если бы умела, сделала.
Это была пища для размышлений. Может со временем найдется возможность добавить эту функцию.

конфеткина
21.10.2009, 12:43
Oranda, :D ну точь-в-точь - мои капризы!

Starcomputer
21.10.2009, 12:45
Может со временем найдется возможность добавить эту функцию.
Если компания Vbulletin сделает, то будет :)

Oranda
21.10.2009, 12:47
конфеткина, эт я первого поста не застала:) Женская логика или солидарность?:)
А вообще сказала бы это "капризы" многих форумчан, активно занимающихся пополнением альбомаcode29

kazanova
21.10.2009, 15:29
При загрузке написано что файл не должен быть более 3х метров. А реально общее кол-во файлов не должно превышать 3х метров, а то система выдает ошибку. Интересно, для чего тогда столько окошек для загрузки фото, и сколько должна весить картинка, чтоб все их использовать!?