Увійти

Показати повну версію : Выставки по террариумистике 2009! Будут??

Smallik
07.08.2009, 15:53
Вобщем вопрос такой, будут ли в этом году проходить выставки по террариумистике?? Такие чтобы и звери были ( И продавались ) и оборудование, и литература, и т.д. . Вобщем настоящие выставки а не фигня какая-нибудь.
Очень хочется поехать глянуть, че-нибудь себе в коллекцию приобрести. ))
И еще пришло на мыло по расслке, про выставку «ZОО - БУМ». Только там не написано когда она будет.
Кто-нибуть что-нибуть знает оь этом??

Smallik
12.08.2009, 12:22
Поднимаю вопрос, что никто ничего не знает??

Tanja
04.09.2009, 18:44
Отдельно террариумные выставки практически не проводят, их объединяют с аквариумными. Опоздал весной было две выставки. Поезджай в Ялту на фестиваль любителей животных 18-19. В Ялте есть в зоо выставка рептилий в экзотариуме, я им продала много животных. А вообще на выставке ты много животных не купишь, лучше по любителям поискать, а оборудование террариумное можно в экзотерре купить.
Что интересует их террариумных животных?

Jolly Roger
06.09.2009, 21:01
С удовольствием посетил бы такую выставку...

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
07.09.2009, 07:40
Кто не был может посмотреть фотоотчет.

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44205

Smallik
13.09.2009, 17:18
Отдельно террариумные выставки практически не проводят, их объединяют с аквариумными. Опоздал весной было две выставки. Поезджай в Ялту на фестиваль любителей животных 18-19. В Ялте есть в зоо выставка рептилий в экзотариуме, я им продала много животных. А вообще на выставке ты много животных не купишь, лучше по любителям поискать, а оборудование террариумное можно в экзотерре купить.
Что интересует их террариумных животных?
По любителям искал, и кое что нашел.
Но надеялся что на выставке будут киперы с более редкими животными.
Меня на данный момент интересуют самец пардалиса в возрасте 1.5-2.5 месяца ( либо анкарами пинк, либо митсио, либо амбилобе ред бар ) морфы. И еще до сих пор в поисках полугодовалой самки Латералис латералис.
Это на данный момент.
А еще хотелось бы по узнавать наших киперов, и пополнить контакты онных.