Показати повну версію : Странное повидение меченосцев
В аквариуме 45л помимо остальных живородок живут 6меченосцев красных и 2 зеленых, самка зеленого меченосца постоянно щимит как своего так и красного "брата" а я думал у них будет семья.. :023: в чем может быть причина столь яркого феминизма, может она лесбиянка, всему же предел есть..
Valgard
Скорее всего Вы правы и она действительно лесбиянка,сцучка :001:.
Ставридка
08.08.2009, 17:32
самка зеленого меченосца постоянно щимит как своего так и красного "брата"Так она ж мужиков щимит, а не девок! Какая же она лесбиянка, скорее мужененавистница. А может она вовсе и не она, а какой-то неполучившийся самец!
В аквариуме 45л помимо остальных живородок живут 6меченосцев красных и 2 зеленых, самка зеленого меченосца постоянно щимит как своего так и красного "брата" а я думал у них будет семья.. :023: в чем может быть причина столь яркого феминизма, может она лесбиянка, всему же предел есть..
Зеленые меченосцы ближе к природным, поэтому они крепче, нахальнее, сильнее. Все остальние-гибриды, полученные на основе зеленых. А все гибриды слабее исходной формы. С уважением-Кот.
Во как.. Спасибо господа за разъяснение, она у меня действительно как мужик.. крепкая и все ей пофиг, а может и ошибочка у природы вышла, геноподий не образовался и теперь злоба на всех.. жаль, поживем увидим.
Ставридка
08.08.2009, 18:08
Valgard, у меня появились молоденькие мечики зеленого и красного окраса. Зеленые частенько гоняют красных и своих собратьев по цвету. Красные вобще не агрессивные (пока пол не проявился). Та что Кот скорей всего прав.
геноподий не образовался
Может всё же гоноподий http://aquariumistika.ru/?page_id=691 :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010