Показати повну версію : Травка для НАНО: сагиттария субулата (Sagittaria subulata), Киев
Есть более 70 кустов сагиттарии субулата. Высота - до 5 см, очень хорошо стелится по поверхности.
Цена - 50 коп/куст. Возможно обговрить доставку по Украине при заказе 30-40 кустов. (+ доставка до перевозчика и упаковка (10-20 грн))
Куст учитывается достаточно большой с разветвленной корневой системой. Маленькие отростки не берем во внимание.
Бонусом подкинем немного лимнобиума, ричии или кое-чего другого.
скажите а 30 кустиков с отправкой ночным экспрессом сколько будет стоить?
скажите а 30 кустиков с отправкой ночным экспрессом сколько будет стоить?
пересылка около 7 грн при получении будет, доставка с упаковкой до НЭ - 10 грн.
15 грн сама травка + 10 грн доставка (моя сугубо) + 7 грн получение. Ну и + бонус какой-то выберите code60
Я бы взял кустиков 40
Без проблем. Если будете обое брать, то доставка для каждого - по 5 грн code60
+ будут бонусы
Maksimiks
08.08.2009, 21:48
40 кустов - харьков.
Автолюксом или интаймом.
Если не сложно.
Maksimiks, с радостью, только давайте дождемся ответа от вышеотписавшихся, либо я попробую еще надергать немного у себя.
Maksimiks
08.08.2009, 21:59
Xakep, в принципе мне и 20 хватит, но в виду Возможно обговрить доставку по Украине при заказе 30-40 кустов заказал сколько сказали. разница в 10 грн особой роли не играет
Maksimiks
08.08.2009, 21:59
так что 40 дергать не обязательно :)
Maksimiks, просто себестоимость каждого кустика и единичная отправка сводит на нет весь процесс покупки. Но если вам надо 20, то могу и 20 надергать.
BЛАДИМИP
08.08.2009, 22:42
А каким боком сагитария субулята в нано аквариум влазит?
Нано это до 30 литров?
И вы соваете туда растение с листом от 12 (но я таких не видел) до 90 см?
Я раз покупал сагитарию карликовую.... типа 5 см, посветил на неё МГ с СО2 и она выросла до 40 см... я дальше не дал, вырубил... нафик.
Посвети на неё светом и добавь Со2 + УДО и увидишь, как это чудо-растение выростает из НАНО на поллметра вверх :)
С уважением
Без проблем. Если будете обое брать, то доставка для каждого - по 5 грн code60
+ будут бонусы
беру однозначно. Давайте завтра спишемся и обсудим доставку и оплату
Bactrian, не знаю, как такое получилось, но у меня более 7-8 см самые длинные веточки не получились. Это со светом около 1Вт/литр и удо. СО2 второй день, как поставил, поэтому сказать ничего не могу.
qwertas, для меня удобно или ночной экспресс, или луше интайм.
Ну и доставка будет 5 грн для каждого, при условии заказа одним перевозчиком. А то ездить в разные концы города не сильно интересно.
Maksimiks
08.08.2009, 22:55
Эм... Дойду домой . Почитаю о ней... 40 см перебор если что...
завтыкал фотку прицепить. Сейчас оно лежит на А4, сбоку по пару см отрезано
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=36469&stc=1&d=1249762196
И некоторые характеристики: http://plants.aqa.ru/productcard.php?num=079
Xakep, Представительства "Ночного Экспресса" у нас нету... Вроде есть Интайм. Завтра проверю. Точно есть "Автолюкс". Им было бы неплохо. Завтра точно определюсь и напишу.
Тернополь ул. Бродивская, д. 44 (0352) 52-81-58
(0352) 23-49-27 ternopol@nexpress.com.ua
nana_1983
08.08.2009, 23:57
А каким боком сагитария субулята в нано аквариум влазит?
Нано это до 30 литров?
И вы соваете туда растение с листом от 12 (но я таких не видел) до 90 см?
Я раз покупал сагитарию карликовую.... типа 5 см, посветил на неё МГ с СО2 и она выросла до 40 см... я дальше не дал, вырубил... нафик.
Посвети на неё светом и добавь Со2 + УДО и увидишь, как это чудо-растение выростает из НАНО на поллметра вверх :)
С уважением
Та же проблема.... Покупала эх нежный, а теперь голову ломаю что за растение у меня, поскольку под мг и СО2 с удо выперлось до 20 см...:confused:
Тернополь ул. Бродивская, д. 44 (0352) 52-81-58
(0352) 23-49-27 ternopol@nexpress.com.ua
Спасибо, я сразу и не заметил :)
BЛАДИМИP
09.08.2009, 07:57
... СО2 второй день, как поставил, поэтому сказать ничего не могу.
Ну тогда через месяц у тебя будут нормальные размеры....:)
Полностью согласен с Бактрианом!!! Сагиттария у меня в совершенно разных аквариумах ( режим и мощность освещения, подача со2 и удо) вырастает до 30 см, "расползаясь" по всей площади дна.Чтобы полностью не отказываться от этого растения, приходиться при прополке оставлять только молоденькие кусты до 5 см.
Сорри за оффтоп...
Xakep, мне подойдет, у меня есть куда ее пристроить.
Если можно, давайте через "Интайм". И напишите как с Вами рассчитыватся будем code60
RusAllochka
09.08.2009, 15:23
И я хочу! На Хмельницком форуме написала.
Пока вся травка под бронью.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010