Показати повну версію : КИЕВ.....продам АСТРОНОТУСОВ
Прекрасный Макс
10.08.2009, 14:33
продам астров размером 7-10 см ... 4 штуки (тигры) code69 прошу 40 грн за хвост... :)
Прекрасный Макс
11.08.2009, 15:55
рыба есть и ждет нового водоема...неоткажите ей в желании :)
CREATIVE_FISH
11.08.2009, 16:03
Прекрасный Макс, эх .. я бы купил два хвоста .. но у меня банка еще пустая и не запущена .. даже грунта нету ((( специально для астров покупал баночку ... а когда у вас еще примерно намечается ? вы их разводите ?
Прекрасный Макс
11.08.2009, 17:44
CREATIVE_FISH, а когда намечается запуск?
Прекрасный Макс
11.08.2009, 17:45
а фото есть? фото сделать трудно..они сейчас в отсаднике....попробую конечно сделать(что из этого выйдет....посмотримс) :)
я бы 3-4 взял, но старт планируется ориентир. на середину сентября
CREATIVE_FISH
11.08.2009, 18:06
Прекрасный Макс, Завтра я покупаю грунт ..еще не знаю какой но уже надо покупать.. и завтра заливаю воду потом заливаю аквасейф от тетра и бактузим если я помню название этих таблеток.. и через 2 недели думаю первопроходцев пустить улиток что бы они там немного пожили и набросать кладофор штук 15 .. вообще думаю в сентябре рыб запускать, но число точно не скажу )) ...по воде скажу когда рыб можно пускать.. )) я и хотел себе тигров , банка 240 литров ...
mazapura
11.08.2009, 20:19
заливаю воду потом заливаю аквасейф от тетра и бактузим если я помню название этих таблеток.. и через 2 недели думаю первопроходцев пустить
А зачем тогда препараты для ускоренного запуска аквариума???
Они ж как раз и сделаны для того, чтобы не ждать 2недели с первопроходцами...
CREATIVE_FISH
11.08.2009, 20:24
mazapura, Не доверяю я на все 100% что рыбу можно запускать так быстро как говорят... а препараты что бы вода соответственно не была водопроводной а первопроходцев запускаю что бы посмотреть выживут или нет .. я всегда себя страхую .. первый запуск был у меня целый месяц..со всеми этими препаратами... я ждал пока молочная муть максимально исчезнет.. не полностью конечно но что бы небыла как молоко.. и ждал месяц.. вот люблю я перестраховаться .. уж не хочу я потерять рыбу ..купив два хвоста всего и тут сюрприз...
mazapura
11.08.2009, 20:32
страховка-страховкой, но за 2 недели вода сама станет нормальной...
даже состарится успеет...
CREATIVE_FISH
11.08.2009, 20:38
mazapura, Я вам верю=)) Но у меня вода в кране хочется матерится =)) а я мнительный к смерти рыбы... =(( тобишь вы говорите 2 недели и астров запускать? небоясь что что-то пойдет не так? а смена среды обитания? причем резкая...
mazapura
11.08.2009, 23:33
1) воду подготовить, фильтр+то_что_Вы_выбрали_в_качестве_подготовки
2) рыбу - перевести в Ваше воду, а не плюхать в аквариум...
Для подготовки - достаточно отстоять воду, в крайнем случае - прогреть до +70С...
Если вода настолько страшная, что пить нельзя ни в коем случае, тогда задуматься о нормальной подготовке... фильтр+фильтр+в общем готовить воду, а не ждать прилива...
:)
Прекрасный Макс
13.08.2009, 10:01
с подготовкой воды...у меня вообще проблем небыло....когда перезапускал свой астродомик...а там 160л...где ее отстоять? вот отстояной было 80л(два дня в пластиковых бочках)....залил... засыпал грунт...полчаса и рыбасики уже плюхкались в акве...на второй день долил воды и все в норме!!!! астры рыба сильная!!!
Прекрасный Макс
13.08.2009, 14:50
добавил фото красавцев :) (сори на качество, фотал телефончиком)
CREATIVE_FISH
13.08.2009, 14:53
Прекрасный Макс, чем вы их сейчас кормите? вижу ..прекрасные ))
Прекрасный Макс
13.08.2009, 16:16
ну так красавцов же предлагаю....сейчас подкармливаю тетровскими хлопьями(отсадник маленький...и это не позволяет им давать живой корм...вода быстро мутнеет хоть и фильтр качает круглые сутки) а от хлопьев хоть и есть немного мути но фильтр справляется :)
Когда были в основном аквасе то кормились гамарусом, креветкой, артемией, кальмаром и некоторое время давал мидии(но они им как то не пошли)
самое главное вырощены с мальков в 3 см...и никаких быстрых окрасов!!!(цвет набирался с возрастом)!
CREATIVE_FISH
13.08.2009, 16:18
Прекрасный Макс, А еще вопросик...а сколько им .. дата рождения имеется)) если все пройдет гладко у меня, хочется день рождение праздновать рыбасиков )))
Прекрасный Макс
13.08.2009, 16:25
дата рождения имеется)) улыбнуло :) я к этому так строго не подхожу...просто провереные рыбешки были!
Когдато на птичке взял для начала четверку "тигров" так за месяц остался только один!!!! при условии что все условия были созданы.(как оказалось их кормили какимито добавками для быстрого набора окраса)..вот теперь он и еще 3 тигра плюхкаются с птериками в основном :)
а этим товарищам ищу новый просторный домик...так как мальци ростут а большой объем пока ставить некуда!
CREATIVE_FISH
13.08.2009, 16:28
Прекрасный Макс, ааааааа так это не ваш выводок ? =(((
Прекрасный Макс
13.08.2009, 16:36
выводок хоть и не мой...зато рыбешки не с птички и не накачаны всякой гадостью!!! я же говорю брал малявками - рыбасики тогда класненькие были(и остаются такими же!!! - активные..наблюдать за ростом даных тигрят одно удовольствие! Было 8...вот с этой восмерки и есть бравая 4...те что на фотке! :)
Прекрасный Макс
14.08.2009, 15:01
рыбешки ждут и верят ... что новый аквасик скоро найдется :)
Прекрасный Макс
17.08.2009, 10:38
мда....шото как-то тихо...что бы энто значило? может ждемс чего-то???
одного приютил в своем корытце, спасибо за тигра )))
Прекрасный Макс
18.08.2009, 09:33
сапасибки за приют для красавца....пусть растет и радует глазенки!!!! ;)
Прекрасный Макс
19.08.2009, 11:05
осталося 3 тигренка....налетай нескупись покупай живопись... :)
Добрый вечер!
Сколько рыбе месяцев? Что Вы имели ввиду под "Было 8...вот с этой восмерки и есть бравая 4...те что на фотке". Это падеж рыбы?
Прекрасный Макс
20.08.2009, 11:21
Добрый вечер!
Сколько рыбе месяцев? Что Вы имели ввиду под "Было 8...вот с этой восмерки и есть бравая 4...те что на фотке". Это падеж рыбы?
ПАДЕЖА НЕТ!!! в моем 160л акве росло 8 мальцов даной породы!!! в связи с ростом и нехватки месности в акве...решил продать 4 рыбсы(возраст 6-7мес)....вот и написал с общей масы рыбсов(8-ми штучек) продаю 4(вернее уже трех)....один уже пристроен и плавает в большой акве со своими собратьями :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010