Показати повну версію : Продам аквариум ~500 л. с тумбой и светильником
Продам аквариум ~ 500 л. (1500х600х550) производства харьковской фирмы "Акватика". Аквариуму 7 лет. Подставка под лесной орех новая, с усиленными ребрами. Светильник с крышкой на 2 лампы по 36W. Фотки прилагаю. Все это находится в Харькове.
Ностальгия
11.08.2009, 19:59
Цена???
Nikolay_
11.08.2009, 20:14
царапины, состояние швов, причина родажи?
состояние швов хорошее, осматривал изготовитель сказал "OK". Но если есть желание фирма делает усиление дна и другие работы по продлению службы акваса. Сколько стоит я могу уточнить. Царапин нет, харьковчане могут посмотреть.
Причина продажи, желание купить баночку побольше.
Отличный аквас за такие деньги...........
Nikolay_
11.08.2009, 22:53
Пугает немного 7 лет. А так цена такого акваса 1190 грн новый той же Акватика. Тумба новая 450 грн. Крышка такого плана тоже 400 грн. Грубо 2000 грн. Экономия 200 грн за 7-етний аквариум :)
Nikolay_, купите тумбу под 500 литров за 450 грн... это же не 100литровая банка.
тоже касается и "крышки такого плана".. у природы крышка 700 грн .. так она похужэ этой будет..
у людей и по 20ть лет аквасы стоят.. а у кого-то через год... страшно глянуть..
MAN.. трава как для 2-х ламп выглядит бомбезно)
Блин ну почему в Харькове:(
Крокодил
12.08.2009, 07:55
Отличный аквас за такие деньги........
согласен code69
Gapon Vladislav
12.08.2009, 10:21
А так цена такого акваса 1190 грн новый той же Акватика. мало веритса, это цена аквариума 450л. И у акватики есть несколько скрытых платежей ( кто то на форуме писал ) + доставка и две недели ожидания с момента заказа, тумбу я на свои 400л покупал за 650 грн., крышка у меня понавороченей конечно 1800грн. но даже есле делить на 2, то 900грн за крышку (может немного менше). А то что 7 лет меня тоже настораживает, хотя банки и по 20 лет стоят без проблем, сейчас материал и технологии позволяют делать навека.
Люди, не спорьте, вот официальный прайс "Акватики" http://www.aquatica.com.ua/price.php
Он актуальный я звонил проверял. Таким образом банка 1429 грн, крышка 506 грн., светильник 355 грн, подставку я делал сам, обошлась 860 грн, но сейчас думаю дороже. итого 3150.
так что скидка получается 1350 грн.!
Васильич
12.08.2009, 10:34
Nikolay_, купите тумбу под 500 литров за 450 грн... это же не 100литровая банка.
тоже касается и "крышки такого плана".. у природы крышка 700 грн .. так она похужэ этой будет..
у людей и по 20ть лет аквасы стоят.. а у кого-то через год... страшно глянуть..
MAN.. трава как для 2-х ламп выглядит бомбезно)
Поддерживаю, сам сейчас заказал полутонник, тумбу, поэтому знаю цены!code69
Нужно лампы поставить хорошие, тогда трава попрет. Я раньше ставил Osram для травы, все росло как на дрожжах. Потом забил.
Люди, не спорьте, вот официальный прайс "Акватики" http://www.aquatica.com.ua/price.php
Он актуальный я звонил проверял. Таким образом банка 1429 грн, крышка 506 грн., подставку я делал сам, обошлась 860 грн, но сейчас думаю дороже. итого 2795.
так что скидка получается 1000 грн.!man, вы забыли, что светильник 2 36 вт -440 грн, итого 3235.
так, что цена супер.
жаль сейчас некуда ставить.
Однако забыл, спасибо, отредактировал. Так, что может поднять цену ? :)
И акавас и цена просто шикарные!!!!!, еслибы в Одессе, забрал бы не думая...
Удачной продажи.code60
А так цена такого акваса 1190 грн новый той же Акватика. Тумба новая 450 грн. Крышка такого плана тоже 400 грн.
тумба такая (новая, под аквариум 1500*500) стоит 700 грн., аквариум более 1,5 тысяч. и. т.д. Посмотрите сайт Акватики более внимательно.
если кто из киевлян, или близживущих(далеко проживающим может быть невыгодно, хотя всё возможно) надумает - могу помочь с доставкой. В том смысле, что съездить в Харьков забрать баночку. Заодно можно совместить приятное с полезным - заскочить на Харьковскую птичку(если на воскресенье спланировать).
Вместимость: у меня в машине 4 места без водителя, плюс своё хозяйство перевозил:
250л с тумбой и крышкой, 200л с тумбой и, 2 по 80л, стойку, небольшую. плюс рыбы, старая вода, крунт и т.д.
машинка: Фиат Скудо. по деньгам, для Киева получится около 800 грн. но если взять с собой попутчиков на птичку(а харьковская птичка это нечто другое, нежели киевская, люди подтвердят), тогда дешевле получится:)))
Стоимость доставки полутонника из Харькова в Киев 250-300 грн. Груз застрахован. Акватика отправляет компанией Міст-експрес.
Дык, это получишь, то, что приедет. а я говорю о том, что сесть в автомобильчик и самим поехать. две большие разницы, однако.
Дык, это получишь, то, что приедет. а я говорю о том, что сесть в автомобильчик и самим поехать. две большие разницы, однако.
Разницы то две большие......., но и 250-300 грн. (доставка) & 800 грн (поездка с доставкой)...., тоже разница большая.....ИМХО
Непраильна считаете, товарисчи)) 800 - это поездка в общем, стоимость которой делится на количество человек ;) По-этому, если найдёте 4 человека, желающих съездить на Харьковскую птичку, вот и будет доставка 200грн :D
норм поездка на птичку ))) 200 рубчикаф )
а харьковская птичка это нечто другое, нежели киевская, люди подтвердят
code50
Neval, да.. но если 200 поделить на купленную рыбу ))
хотя сколько там той жизни )) все надо увидеть !)
+все равно хозяин акваса должен платить больше)) тоесть с пасажиров по 100 :D
если кто созреет,то сразу предупреждаю, что вывоз полностью ваши затраты. Рекомендую сразу запастись пенопластом листовым и стрейч пленкой. Хоть дно акваса и защищено пенопластом, советую на дно машины одеяло или каримат постелить, так легче втаскивать и вытаскивать. Советую парней покрепче брать 2 шт. аквас не легонький, ремни обязательно.
Дату отгрузки нужно согласовать заранее, т.к. важна работоспособность грузового лифта. Правда он и в маленький пролезет, если на боковую стенку поставить, проверял.
та ладн )) покрепче )) я вон свой 450 заносил в руках на 3-й этаж без ремней..прост в руках (с еще одним пацаном) ..
ну а скотч и пару листов пенопласта это 20 грн от силы)
Nikolay_
12.08.2009, 22:07
Привет всем. Аквас хороший, не спорю. И цена актуальная! Я бы сам взял - просто действительно сам заказал аквас за 1200 грн например http://www.aquatika.dp.ua/aquarika.html Сейчас КРИЗА нужно договариваться. А тумба действительно стоит в Акватике 708-00 грн - розница, 590 - опт, а там договаривайтесь !!! Субестоимость тумбы легко просчитать имея програму раскроя ДСП вудди покупаете на базе ламинированое ДСП (от 40 грн за 1 кв.м ) + раскрой 1 грн за пагонный метр.
Разницы то две большие......., но и 250-300 грн. (доставка) & 800 грн (поездка с доставкой)...., тоже разница большая.....ИМХО
к этим 300 ещё добавьте погрузку и доставку до перевозчика в Харькове и в точке прибытия, даже если до дома доставят - намного дороже "300" получится.
а я бы и дешевле согласен - так на воде не едет. просил её просил - отказывается:023: говорит, лей дизтопливо и синтетику, только тогда поеду:011:
а по харьковской птичке: с ностальгией вспоминаю 2006-2008гг проживания в Харькове, каждое воскресенье детей в машину и на птичку, как на выставку.
потом год жил в Днепропетровске. лучше промолчу. с Днепра специально ездил в Харьков за рыбсами и растючкой.
rock_jps
12.08.2009, 23:50
В апреле получил аквариум с Акватики с доставкой под парадное заплатил 320 грн. аквариум 450 литров.
Та хватит вам спорить,аквас ужо забронирован))).
Sanya2792
13.08.2009, 02:50
Эх кризис ... )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010