КПК

Показати повну версію : ЗооПланета - ваши впечатления

Domovoi
12.08.2009, 12:45
- Решил заглянуть в новый зоомагазин "ЗооПланета" -
1 впечатление было прекрасно - красивая вывеска магазина очень привлекает взгляд и хотение зайти в него! Вот переступаю порог магазина впечатление красиво - прохожу в торговый зал - обнаруживаю чистоту и не каких излишних запахов (кроме корма но он не помешает :)))
Проходя к аквариумам понравились стойки и как сделаны сами аквариумы порадовало разнообразие рыб (не велико но есть).
И тут увы - подойдя к самим аквариумам увидел такую картину, что не смотря на то что магазин открылся уже есть трупы рыб которые не вылавливают и довольна давно так как это был уже вечер 18,00 (и это было не в 1 аквариуме а где то в 6 - 7.
Увидел и больную рыбу в частности снежинка - плавала с меченосцами ужасно выглядя. Продавцы поразили халатностью - их было 4 и их Бос но увы не кто не догадался спросить или что-то подсказать, спросив после за рыбу и за кора - был удивлен не знанием не того не другого!

- Таковы мои впечатления - опишите ваши!
(прошу не комментировать в тему свои непонимания ко мне и написаны в теме вещам - что не так пишите в личку)

nana_1983
12.08.2009, 12:54
Была. Видела. Впечатления весьма позитивные, но "отмороженность" продавцов присутствует, возможно из-за того, что только открылись и работы валом, еще не успели разгребтись. Правда магазин специализируется не только на рыбах и околоаквариумных вещах, а и на прочей живности.
Domovoi, трупов рыб, честно сказать, не заметила, по поводу выбора - согласна, небольшой, но есть. Цены вполне реальные и приемлемые. На некоторые позиции даже дешевле, чем в других магазинах.
Считаю, вполне достойное начало, при умном подходе магазин может стать очень популярным.

Shat
12.08.2009, 13:13
А где он находится?

helenel
12.08.2009, 14:08
и я не поняла
ZOOPlanet, если речь об этом магазине, вроде как на Ткаченко находится
в соседней теме уже обсуждали
а Зоопланета - это магазины в БУМе и в Золотом кольце?

Domovoi
12.08.2009, 15:53
Который на против цирка -чуть выше.

Domovoi
12.08.2009, 15:54
helenel, В какой теме?

Domovoi
12.08.2009, 15:55
nana_1983, ну насчет разбрестись не могут это не так - так как я им задавал пару вопросов кроме пожимания плечами ответить ничего не смогли! - даже незнают какое растение - есть этим растением!

helenel
12.08.2009, 15:56
тема так и называется - зоомагазин на Ткаченко :)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41984