Показати повну версію : Подскажите!
на птичке можно купить речной мотыль?
или подскажите форумчанина у которого можно приобрести речного мотыля
нужно с полкило
на птичке периодически бывает, стоит как и лиманский - 20грн/0,5 кг. До тех пор пока не похолодает точно не будет...
Если вы где-то прочитали что лиманским мотылем кормить нельзя - не берите близко к сердцу - все кормят.
Значит поеду возьму полкило лиманского)
только едте очень рано с утра в Сб, а то я в 12.00 в Вс купил уже почти весь дохлый
AlexNimnul
14.08.2009, 18:41
Речным мотылем нормального качества торгует один мужичек, у него всегда брал очень хороший речной мотыль. Без трупов. Стоит в центре ряда. Как заметил уважаемый UG, брать надо утром, чем раньше, тем живее бедет мотыль. В идеале с собой брать термобокс со льдом. Это очень критично для речного, лиманный дольше переносит высокие температуры. Иногда даже не довозил речного по жаре, хотя лиманный весь доезжал в том же пакете. И в холодильнике он тоже хранится не больше недели, лучше сразу морозить, живым оставлять только на 3-4 дня кормежки. Замороженного у меня едят ничуть не хуже живого.
был в воскресение на птичке, приехал где-то в 8,40-9,00, речной был только у одного мужика(по середине он только им и торговал), но на полкило не успел весь разобрали остался только на розницу по 2грн ложка, надо еще раньше приезжать(((
п.с. почему птичий рынок так далеко находится((
AlexNimnul
17.08.2009, 15:25
а я успел. был около 8. У этого мужичка и брал всегда. Очень хороший, и всегда живой речной мотыль. Жаль он не хранится долго. По крайней мере ненашел способ его сохранить. Ни мокрые тряпочки, ни газета, ни тем более вода не продляют ему жизнь больше чем на 2-3 дня.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010