Показати повну версію : Мои 112 литров!!!
Ольга 23
14.08.2009, 02:32
Извиняюсь за качество фото (телефон). Критика, пожелания, нужные советы-приветствуются.
Хорошее началоcode69
Мое видение Вашего аквариума: возле керамической глыбы посадить, к примеру, пару эхинодорусов (возле задней стенки большой и меньший возле передней) на противоположной стороне убрать керамическое изделие и поставить в угол крупную корягу а между ее веток и за ней посадить что- небудь из длинностебельных растений (лучше всего кабомбу или амбулию, но думаю золотые ее съедят, так что лучше наверно, что-то типа валеснерии).
Gloom Demon
14.08.2009, 09:32
Растений однозначно маловато. Но лиха беда начало :-)
adel-dream
14.08.2009, 11:20
Зеленюшки маловато, но начало многообещающее :)
Ждем прогрессирующих фото ;)
Мне понятно ваше желание поделиться своей радостью.Запуск нового аквариума -это всегда событие. Но и критиковать и хвалить там пока нечего. Могу только заметить, что разный по составу грунт со временем перемешивается. И ,конечно, со временем вам придется корректировать население. С этим "компотом" придется что-то решать...
По-моему симпатично, только растений добавить осталось и из правого угла керамику убрать (имхо):) а грунт, как мне кажется, со временем перемешается...
Ольга 23
14.08.2009, 12:28
Бобик, в каком плане трубец!!!???
Ольга 23
14.08.2009, 12:29
А я со временем грунт вообще хочу весь поменять на черный!!!!
Ольга 23, смешается, потом отделить черный от белого не сможете. Впрочм, свои прямые обязанности он выполнять не перестанет, вот только некрасиво будет.
Ольга 23
22.08.2009, 02:55
Вот немножко растений добавила но это еще не все!!!!!
Уберите керамику из правого угла а заместь нее корягу, и садите болше растений быстрей настроится баланс да и вид будет не такой бедный. А вообще поздравляю с началом, будет стремление появится и красота.
Ольга 23
22.08.2009, 03:08
:confused:а как же сомы будут без своего домика (керамики)????
Что за сомы??? Просто поймите, всякие замки корабли это не естественно. Выложите им грот из камней, это будет намного эстественней.
Ольга 23
22.08.2009, 03:16
сомы - анциструсы маленькие еще правда им 4 месяца приблизительно но я читала что они нерестятся в "трубах", но на счет что вот эти замки, всякая керамика да она выглядит не естественно - но я что-то придумаю!!! Спасибо за советы!!!!
Посоветую для золотых садить такие растения как криптокорина, анубиас. Рыбки не едят их, они не требуют много света и обеспечат Вашему аквариуму красивый вид и вообще..
Вопрос - сколько у вас золотых в аквариуме? 4и?
Ольга 23
22.08.2009, 11:57
6 золотых
А фильтр какой и возраст рыб? Просто это многовато для такого объема води.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010