Показати повну версію : Киев. Продам Пангасиус (акулий сом). Рыбка мирная.
Продам Пангасиус (акулий сом)3 штуки.
Рыбка мирная, но большая - тесно ей у нас.
Одна 25см и две примерно по 20 см.
Нравится,но пока некуда,500 литров исчо не приехал))),а цена?
Я дико извиняюсь, но как давно панга "мирной рыбкой" стал ?...
Знаю местечко,так в мире с ними только астронотусы,паку и промысловая гурами живут...Вообще она мирная только с теми кто не влазит в пасть...
А так конечно рыбеха очень интересная.Живчик конкретный.Все время в движении...
.................................................. .....
styx, Ну если так рассуждать... Неон элементарно жрёть малька живородки, но мы не считаем его хищником:). Калина имела наверное то, что он не бьет другую рыбу и не нападает на соседей:) Калина - цену плз в студию!
Godskitchen Den
16.08.2009, 00:11
На пару Боазулу не хочешь один хвост поменять?
Мои два панга, росли тихо мирно. а как выросли до 20, то громадные пожиралки стали, рыбки обычно мелкие с ними пропадают ночью.
Умом не отличались, плавали все время кругом возле угла, редко выплывая куда то дальше.
Спихнул в итоге к астрам отцу
На пару Боазулу не хочешь один хвост поменять?
Спасибо, но нет не сможем. Я же писала тесно им у нас. А еще - Вы же из Харькова?
А мои панги "киевляне" :)
Мои два панга, росли тихо мирно. а как выросли до 20, то громадные пожиралки стали, рыбки обычно мелкие с ними пропадают ночью.
Умом не отличались, плавали все время кругом возле угла, редко выплывая куда то дальше.
Спихнул в итоге к астрам отцу
Кстати насчет "пожиралок" вовсе нет. Когда кормим рыб, вообще не видно, что они участвуют в процессе, а "вымахали" неплохо!
А насчет рыбок мелких, уже обсуждалось, что в рот влезет, то и их.
У нас ни одной рыбки не исчезло (кстати мы недавно взяли 4 Данио, они ведь маленькие, и ничего, все прекрасно уживаются.) :)
Кормите видать неплохо,да и данио рыбка юркая...а так вообще...
...хищники умеют ждать !
Кормите видать неплохо,да и данио рыбка юркая...а так вообще...
...хищники умеют ждать !
Ну Вы умеете успокоить! :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010