Показати повну версію : Аква до и после
Пробная тема Попробовал выставить фото аквариума до и после Сейчас загружу Если всё будет окей то выставлю последовательный фотоотчёт
На первой картинки мой аквариум до … Ещё стоит караблик и лежит акула В последствии от них избавился и положил каряжку Как я её готовил читайте тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29858&page=16
Станислав
17.08.2009, 22:17
Titan, о, ты через миниатюры пошёл... ))
Аквас мне очень-очень понравился! Сразу моё внимание привлекли еллоу и попугайчик. Уж очень они пёстро смотрятся. =)
Коряга - обалденная! Там ануб классно смотрится, а на ветках классно будут смотреться мхи. Вобщем, коряга суперская.
Ну вобщем мне всё понравилось. =) Травка подрастёт, всё будет тип-топ.
А вот какие у меня плавают целующиеся гурами ... что по этому поводу скажите ... странная форма
Ну как-то так спасибо Стас Завтра буду дополнять а сейчас спать уже хочу
Станислав
17.08.2009, 22:45
странная форма
А мне эти гурами, что у тебя, почему-то напоминают по форме Red Parrot.
Спокойной ночи!
Red Parrot - а это ещё кто ??
masyanya
18.08.2009, 13:43
Симпатичная баночка! Будем ждать фото с уже подросшей травкой... А какой мох к коряге примотан? Или это не мох в желтой сетке?
Станислав
18.08.2009, 15:18
Red Parrot - а это ещё кто ??
Вот ссылка на фотку:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/Red_parrot_fish_2008_G1.jpg
Это рыбка была выведена искусственно. В мире больше нигде, кроме как в аквариумах, не обитает. Гибрид, короче.
Станислав
18.08.2009, 15:19
А вот какие у меня плавают целующиеся гурами ... что по этому поводу скажите ... странная форма
А ты почём покупал их? Просто твои гурами слишком похожи на ред пэррот. =)
А на третьей фотке што за растение, кувшинка??????
А ты почём покупал их? Просто твои гурами слишком похожи на ред пэррот. =)
Покупал у Олега на нашем рынке по 5 грн штука год назад
А на третьей фотке што за растение, кувшинка??????
Нимфея Цветёт Уже второй цветок отцвел и пошли корни с листвы
Вот ссылка на фотку:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/Red_parrot_fish_2008_G1.jpg
Это рыбка была выведена искусственно. В мире больше нигде, кроме как в аквариумах, не обитает. Гибрид, короче.
Не Стас это точно не они
Симпатичная баночка! Будем ждать фото с уже подросшей травкой... А какой мох к коряге примотан? Или это не мох в желтой сетке?
Спасибо Мох 3 вида Бралд у Максфортуны совсем недавно Травка отменная Это был бонус Спасибо ему огромное
Подскажите как рассадить НИМФЕЮ у листиках которые на поверхности появились корни и уже очень крупные .... что делать просто оторвать и в грунт ?? Жду ответов
Как у вас уживаются елоу с гурами, и не видергивают ли они растения? Хочу завести етих рыб но думал что они достаточно агресивны а вижу что вроде бы и нет?:confused:
Как у вас уживаются елоу с гурами, и не видергивают ли они растения? Хочу завести етих рыб но думал что они достаточно агресивны а вижу что вроде бы и нет?:confused:
Места хватает 280 литров Конфликта вообще не было Иногда самец Еллоу устраивает потасовку с попугаем Но до драки не доходит Оба распушат плавники и дёргаются на встречу друг-другу Типа "ТЫ ЧЁ ... А ТЫ ЧЁЁЁЁ" Просто перед самками красуются А вообще рыба очень красивая Яркая Самка выносила икру во рту и уже есть малёк подросший 3-5 мм Сейчас опять вынашивает не ест ничего А гурамки плавают в верхних слоях Так что вроде всё нормально
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010