КПК

Показати повну версію : Подвес МГ атман

Ностальгия
17.08.2009, 23:35
Кто пользуеться таким светильником ?? http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_99&products_id=1787 Хотелось бы знать как он в использовании.За ранее благодарен.

Бобик
17.08.2009, 23:51
А что вы хотите услышать? Кто, из потративших почти 600$, признается, что купил заурядную вещь, которую очень несложно соорудить самостоятельно?
Вы лучше создайте на форуме тему с просьбой сделать светильник под ваши требования, разницу в цене оставьте себе, 10% от сэкономленных денег вышлите мне в виде пива:) Я получу удовольствие, а вы так вообще, в 10 раз большее:)

Ностальгия
17.08.2009, 23:55
Спасибо за совет в эксплуатации.....надеюсь в дальнейшем избежать таких проблем)))

Бобик
18.08.2009, 00:02
Впрочем, я ваши деньги считать не собираюсь. Атман - фирма проверенная, я ей доверяю. Покупайте, будете первым, кто оставит отзыв:)

chack
18.08.2009, 00:05
Атман - фирма проверенная, я ей доверяю
Согласен, но у каждого бренда есть и неудачные решения.

Шаман
18.08.2009, 08:16
А что вы хотите услышать? Кто, из потративших почти 600$, признается, что купил заурядную вещь, которую очень несложно соорудить самостоятельно?
Вы лучше создайте на форуме тему с просьбой сделать светильник под ваши требования, разницу в цене оставьте себе, 10% от сэкономленных денег вышлите мне в виде пива:) Я получу удовольствие, а вы так вообще, в 10 раз большее:)

Если у человека есть лишних 600 баков, и не хочеться колупаться, пусть покупает, хотя можно сделать самому,мне такой светильник 2МГ И 2Т5 ПО 54 ВАТ обошолся в 1400гр

chack
18.08.2009, 09:01
светильник 2МГ И 2Т5 ПО 54
Это главное. В Атмане же такого нет. Именно поэтому его нельзя покупать для травника.

Ностальгия
18.08.2009, 09:40
Вы лучше создайте на форуме тему с просьбой сделать светильник под ваши требования, разницу в цене оставьте себе, 10% от сэкономленных денег вышлите мне в виде пива Я получу удовольствие, а вы так вообще, в 10 раз большееЕсли Вы имели ввиду вот такой светильник http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27135 то теперь я понимаю ваше мнение об с экономленной сумме,но для меня уважаемый интерьер моей квартиры тоже имеет значение:)

Ностальгия
18.08.2009, 09:52
Это главное. В Атмане же такого нет. Именно поэтому его нельзя покупать для травника.Хмм... странно видимо на всех фото аквариумах что используют МГ на фотосесию снимали ЛЛ)))))))Причем тут вообще светильник к лампам МГ????Чем же сам светильник если не брать во внимание сами лампы МГ не подходит для травника????Нет ЛЛ?Большая проблема подвесить дополнительный подвес с ЛЛ???Или мне заниматься самоделкой и ставить проволочную арматуру???или покупать электоронные эпра по 600 грн.Если вы хотите доказать что Ваше мнение верно-пусть будет так,если это охладит Вашу реакцию к этой теме.Покупка зделана и речь уже не идет покупать или не покупать.

Бобик
18.08.2009, 14:37
Ностальгия, это разобранный светильник, потроха, так сказать. Остальные части корпуса применяются в другом месте.