КПК

Показати повну версію : Вопрос к харьковчанам

Anv
21.01.2005, 08:49
Доброе утро Всем!

Где в г.Харькове можно купить растения и рыб (Может кто свои предложит?). Нужны адреса.
Мне до Харькова ближе, чем до Киева.
Хочу съездить, посмотреть, выбрать.

спасибо

Ирмина
21.01.2005, 09:34
1. Птичка!!!! В воскресенье - оптимальный вариант. (в субботу она у нас довольно скудна..)
2. В будни - магазины от "Сузирья". ТОлько с травкой там - слабовато.. И рыба дорогая..

Скажи, что конкретно тебе надо? Отсюда и будем "плясать".

Anv
21.01.2005, 10:55
Я сейчас ищу варианты всевозможные.
Есть вероятность заказа на запуск аквариума 200-240л.
Вот и нужна растительность, чтобы его засадить.

Планирую дорогих (10-20-30у.е.) растений не брать. Остановлюсь пока на простых.
Сейчас список таков: Слева, на заднем плане спиральную валиснерию (пусть быстренько зарастет, потом будем искоренять постепенно); слева, ближе лимонник; анубиас карликовый на камешках всередине на переднем плане; в центре на заднем плане что-нибудь из энинодорусов, криптокорин, нимфея; справа на заднем плане гигрофилу иаолистную; затем несколько видов нискорослых на передний план.
Вот навскидку написал.
Далее возможно будет что-то по-другому.

п.с. А как добраться до "прички"? Я в Харькове только проездом бывал.

Ирмина
21.01.2005, 11:22
На запуск лучше травку подешевле..нимфею-эхов и некоторую крипту - жалко..:(

Я только после прополки:( Могу кустов 5 спиральной валлиснерии дергнуть..теннелюса на развод парочку.. понтиедревовидной крипты дать..
как ехать на птичку
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2613&highlight=%EF%F2%E8%F7%E8%E9+%F0%FB%ED%EE%EA

Alexand®
24.01.2005, 18:56
Еще неплохой магазинчик есть по ул.Пушкинской (100м от ст.м. Пушкинская в сторону пл.Поэзии) "Аквагалерея" называется. Там выбор рыб бывает неплохой, а с растениями бывает то густо то пусто... по всякому.
Аквариумы у них хорошо оформленные, и с дискусами и с харацинками, особенно морской, когда покупаю еду для своих рыбин, смотрю любуюсь... code12

Ирмина
25.01.2005, 09:19
Аквариумы у них хорошо оформленные, и с дискусами и с харацинками, особенно морской, когда покупаю еду для своих рыбин, смотрю любуюсь... code12

Когда "любуюсь" - это хорошо... а иногда, бывает и "пугаюсь". Наличие дохлой и больной рыбы, а так же отсутствие совпадения между названием рыбы на ценнике и, собственно, самой рыбой в банке - уже обсуждалось....

Annaya
28.01.2005, 01:02
А магазины от "Сузирья" это где?

Ирмина
28.01.2005, 08:34
Магазин "У Киса" - в фойе кинотеатра "1-й Комсомольский" - ул. Сумская, 5
Магазин "Аквагалерея" - ул. Пушкинская, 67 (от ст.м.Пушкинская пройти вниз по улице по правой стороне 100м)
Магазин "Природа" в начале пр. Ленина ( правая сторона сразу после перекрестка с ул. Данилевского)

Annaya
29.01.2005, 14:11
В "Аквагалерее" недавно была- растюшек почти нет, а те что есть, полностью заросли всевозможными водорослями или просто погибают на последней стадии. " У Киса " в первом Комсомольском была где-то месяц назад, растений там не было вообще. В "Природе" не была, не знаю. Вообще все растения, которые видела в прдаже в магазинах, в основном в таком состоянии, что покупать их практически нет смысла.

Anv
31.01.2005, 09:04
А на "птичке" растения есть хоть?
Неужели все так плохо?
:(

Ирмина
31.01.2005, 09:30
2Anv
На птичке как раз травка есть.Зимой, конечно, поменьше будет, но наличие присутствует.

2Annaya
По поводу Сузирья тут уже было достаточно слез и ругани. Туда - только в крайнем случае иду.

man
31.01.2005, 19:45
А на "птичке" растения есть хоть?
:(
Не переживай все есть, требования твои точно будут удовлетворены. Если захочешь эксклюзив какой, есть там Виктор, его легко найти, у него много травы всегда, он может и под заказ сделать. Но он дорогой товарищ. Главное приезжай в воскресенье и не в сильный мороз.