Показати повну версію : Киев. У кого есть лишняя ростючка приму в дар(любую, очень надо) правый берег
Киев. У кого есть лишняя ростючка приму в дар(любую, очень надо) правый берег
Заранее благодарен.
Есть кое-что. Вечером напишу или сфоткаю конкретно что есть.
alex_palace
20.08.2009, 22:21
Есть кое-что. Вечером напишу или сфоткаю конкретно что есть.
А можно и мне как соконфетнику? После очистки от мертвых = 1 листик валиснерии гиганской, чуток ряски и фсе...
ЗЫ От истрибителей растений избавился - теперь снова барбосы минимум штук 30 ... и растения... Кстати - могу накидать в ответку конических улиток - единственные что живые остались... Перевертыши всех ампулях (было штук 40) сьели....
А можно и мне как соконфетнику? После очистки от мертвых = 1 листик валиснерии гиганской, чуток ряски и фсе...
ЗЫ От истрибителей растений избавился - теперь снова барбосы минимум штук 30 ... и растения... Кстати - могу накидать в ответку конических улиток - единственные что живые остались... Перевертыши всех ампулях (было штук 40) сьели....
без проблем code60
Единственное, сегодня аквас с основной частью травки продал, а сейчас буду переезжать, то почищу много чего. Я потом напишу что да как, может еще наростет.
Есть гигрорфила дубок (синема). Штук 5 веточек могу наскубать, а может и больше. И еще кое-чего по-немногу. Тех же ампуляторов (коричневых), если есть желание, могу подкинуть. Только в Киеве буду в суботу после обеда. Забирать нужно будет с работы (на Грушевского). Если устроит такое, то милости прошу.Только сообщите заранее )))
Monk Navigator
21.08.2009, 23:18
Могу отдать ту основную часть растючки которую отдал Хакер с аквасом, мне столько не надо. Так что пишити в личку.
alex_palace
22.08.2009, 06:39
Monk Navigator,
Оба-на .... С удовольствием воспльзуюсь предложением насчет растючки.
Какое пиво\сколько? Пр.Науки ? Как раз завтра с утра буду ...
Monk Navigator
22.08.2009, 12:22
Написал вличку,звоните.
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Отдельное спосибо Ешке и Sanchez снабдили растениями на весь аквариум. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010