Увійти

Показати повну версію : Киев.Обмен:Золотая рыбка на гуппи или петушков + растительность

Amada
20.08.2009, 13:03
Поменяю золотую рыбку молодая, 3-4см. на гуппи(самец+самка+водоросли) или петушков (самец+самка+водоросли)
если нужно то доплачу со своей стороны.

Amada
20.08.2009, 13:09
хоцу класивеньких))):027:

korovev
20.08.2009, 13:12
2 петушков(самец+самка+водоросли) или петушков (самец+самка+водоросли) никакой разници,-так зачем платить больше?
Обшибка такая, что чего-то непонятно.

Amada
20.08.2009, 13:18
никакой разници,-так зачем платить больше?
Обшибка такая, что чего-то непонятно.
Дело в том что мне подарили лягушатник 4,5 л с золотым карасем)) хорошо что есть друзья которые дарят и есть которые выручают. сейчас рыбка в аквариуме побольше и со всеми прибамбасами. и чувствует себя хорошо. а то думала что она там задохнется без кислорода. так вот поскольку в рыбах ноль то заводит большой аквариум мне рано, да и не хотела - всучили, но теперь интересно.
вот хочу рыбеху для лягушатника, а моей нужно "море" и друзья)))
заберите малявку)))

korovev
20.08.2009, 13:20
Amada, Вы меня не поняли.Прочтите свой первый пост внимательно.

Amada
20.08.2009, 13:33
да я сама не пойму что не так. у меня вобще первый раз в жизни аквариум. и я не просила чтоб мне карася дарили в банке. едрен-батон - романтика, золотая рыбка...бла бла бла...а то что ей дышать было нечет и что ей там тесно никто не думал!!!!!а она ведь живая! не пластмасовая! ей нужен аквас нормальный и друзья!вот посоветовали поменять на таких рыб. если я с 2-мя собаками справляюсь то и с рыбами тоже. тем более были у меня всякие твари да по паре)))) а вот рыб не было. а тепера хочется, но карисика мучать не хочу. а за большим аквариумом не услежу надо с малого начать

Amada
20.08.2009, 13:57
короче, если что звоните 8 063 217 69 82, а я поехала по делам. может сама себе куплю такую радость раз никому золотая не нужужна. или отдам за что нибудь полезное золотушку

Gloom Demon
20.08.2009, 14:19
Amada Вам пытаються сказать, что у Вас в вашем посте ошибка - Вы пишите, что поменяете золотуху на то-то и на то-то, при этом и то и другое одинаковое.

P.S. Разместите фотографию страдалицы - так нагляднее будет и больше вероятность что уйдет.
P.P.S. Трите слово водоросли, а то заклюют - Вам нужны растения!

Amada
21.08.2009, 09:11
извините за невнимательность
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44878 фото страдалицы