Увійти

Показати повну версію : ЧЕМ СКЛЕИТЬ ДЕКОРАТИВНЫЕ КАМНИ?

Inno4ka
20.08.2009, 21:32
Вобщем хочу сделась в акве горочку из декоративных камней,так чтоб они ложились друг на друга и к верху размер камней уменьшался, на горочку хочу наростить мох.Вобще должно быть прикольно.
И вот у меня созрел вопрос: чем можно склеить камни между собой,? просто ставить друг на друга не хочется,могут завалится.Знаю что клеят силиконом,но возмётся ли на его камень? И вообще он наверное токсичен,вобщем подскажите как быть,чем склеить?code06

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 21:40
я аквариумным силиконом клеял обьемный фон себе ... что и вам советую)))

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 21:42
название TYTAN для аквариумов .. по 30 грн с мелочью тюбик .. если надумаете или что главнее других предложений не будет

Inno4ka
20.08.2009, 21:44
название TYTAN для аквариумов .. по 30 грн с мелочью тюбик .. если надумаете или что главнее других предложений не будет

Но говорят что со временем этот силикон в воде отслаивается, а где он продаётся?

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 21:47
а точное время не указали? со временем это скорее вам надоест интерьер в аквариуме и вы все переделаете чем он отслоится.... в Эпицентре или на строй рынках... скорее всего в Эпицентре

Starcomputer
20.08.2009, 21:55
Силикон на камнях от времени отстает. Он хорошо держит только гладкие поверхности. Можно вот так:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=20719&highlight=%E3%F0%EE%F2

Inno4ka
20.08.2009, 22:04
Силикон на камнях от времени отстает. Он хорошо держит только гладкие поверхности. Можно вот так:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=20719&highlight=%E3%F0%EE%F2

Эт канеш хороший вариант,но я не могу представить как это воплотить в моей конструкции, и с цементом я на вы)))

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 22:06
ну я отпишу если у меня отпадет )) я песчаник и грунт аквариумный на силикон посадил... песчаник первый 2 кг второй песчаник 1,5 примерно ... ))) и общая конструкция 8,600 кг ))

Inno4ka
20.08.2009, 22:06
а точное время не указали? со временем это скорее вам надоест интерьер в аквариуме и вы все переделаете чем он отслоится.... в Эпицентре или на строй рынках... скорее всего в Эпицентре

я тож так думаю)) я интерьер переделываю почти каждый день))))) ну думаю месяцок точно постоит, а вот вопрос не токсичен ли этот клей? нужно ли будет после склеивания и высушивания его отмачивать в воде?

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 22:10
не токсичен тот на котором указано что он аквариумный... или просто написано что можно использовать в аквариуме... я наклеил..2 дня подождал пока высохнет и после хорошеньким душем промыл все в ванной.. и вперед в банку... месяц стоит ... ))) но силикон воняет так что ужас пока он сохнет..когда высох не воняет ))

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 22:15
Inno4ka, Кстати вариант что предложил Starcomputer супер... будет свободное время себе сделаю ...

Inno4ka
20.08.2009, 22:22
Inno4ka, Кстати вариант что предложил Starcomputer супер... будет свободное время себе сделаю ...

Я согласна что вариант хороший,не мне как-то с цементом возится не оч хочется, проще склеить,да и вы правельно заметили что мне вскоре надоест)) так что думаю месяцок выдержит)

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 22:24
Inno4ka, я в этом уверен ))) я сам мотаюсь с интерьером как не знаю кто... особенно цихлидник трудно... растючка когда растет еще пол беды... а когда одни камни то их охота перетягивать чуть ли не еженедельно

Inno4ka
20.08.2009, 22:35
Inno4ka, я в этом уверен ))) я сам мотаюсь с интерьером как не знаю кто... особенно цихлидник трудно... растючка когда растет еще пол беды... а когда одни камни то их охота перетягивать чуть ли не еженедельно

))) ну у меня слава богу не цихлидник,но всё же постоянно хочется чего-то яркого))) вот только мох осталось найти, и камни купить))) и клей))))

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 22:38
Inno4ka, камни если вам не будет тяжело , можно взять на окружной дороге недалеко от епицентра там много много машин стоит и продают разную всячину , камни плиты , щебень и т.д они вам и так дадут , там мужики добрые и даже мне помогли выбрать и подобрать так как наткнулся на мужика у которого тоже был аквариум ..))

Inno4ka
20.08.2009, 22:45
Inno4ka, камни если вам не будет тяжело , можно взять на окружной дороге недалеко от епицентра там много много машин стоит и продают разную всячину , камни плиты , щебень и т.д они вам и так дадут , там мужики добрые и даже мне помогли выбрать и подобрать так как наткнулся на мужика у которого тоже был аквариум ..))

да я знаю, только мне ну уж оч далеко к ним ехать, сегодня недалеко от дома увидела целый склад камней)) продают прям на автостоянке,бедные владельцы машин,правда таких камней я ещё не видела,разных цветов,форм,размеров.Только мне страшно их цену представить,))) хотя мне же не тонну надо))))

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 22:50
Inno4ka, еще и разных цветов ? а где это ... я тоже хочу... у меня банка пустая стоит...и когда наберете себе камней фотоотчет по им сделайте... я себе тож может прикуплю... и склею

Inno4ka
20.08.2009, 22:57
Inno4ka, еще и разных цветов ? а где это ... я тоже хочу... у меня банка пустая стоит...и когда наберете себе камней фотоотчет по им сделайте... я себе тож может прикуплю... и склею

ок фотоотчёт сделаю(если получится чтот достойное склепать))),а это "почти " возле метро Бориспольская))

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 22:59
Inno4ka, м Бориспольская это перебор (((( пусть даже разноцветные но я не поеду=))

Inno4ka
20.08.2009, 23:01
Inno4ka, м Бориспольская это перебор (((( пусть даже разноцветные но я не поеду=))

так эт не просто Бориспольская,а ещё и за Бориспольской))) ну а мне далеко соответственно на окружную)))

CREATIVE_FISH
20.08.2009, 23:02
Inno4ka, значит каждый будет черпать свои запасы камней ))) я свои вы свои ..

Starcomputer
20.08.2009, 23:04
Хорош флудить, м. Бориспольская к технологии склейки камней не имеет отношения.

Inno4ka
21.08.2009, 09:27
Хорош флудить, м. Бориспольская к технологии склейки камней не имеет отношения.

))) ок