Показати повну версію : Вступление в клуб "Мохоманьяки". Членство.
Поздравляю всех, для кого мхи - больше, чем увлечение!
Теперь мы - клуб "Мохоманьяки".
Кто согласен - милости просим (http://aquaforum.kiev.ua/profile.php?do=editusergroups).
Рассмотрим все заявки.
Специальная благодарность Александру Бешлеге за поддержание проекта.
P.S.: Знаете ли вы, что имя «Мохоманьяк» на японском звучит «Ринмонаморинкатокезукаме» (Rinmonamorinkatokezukame). Теперь смело можно говорить «Ринмонаморинкатокезукаме» вместо «Мохоманьяк». :)
ДОПИСАЛ ДИМА Ф:
жду ваши заявки на вступление в клуб http://www.aquaforum.ua/profile.php?do=editusergroups
все заявки будут обрабатываться по мере поступления
после моего подтверждения заявки вы :
- заходите в Мой кабинет
- заходите в Членство в группах
- Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться
Дима Ф,
Какие требования от кандидатов для вступления в клуб?
Какие обязательства вступившего в клуб?
основное требование увлекаться мхами.
обязательства поддерживать раздел и развивать его
жду вашей заявки :)
Евгений-Сумы
01.11.2010, 21:48
Эх, в своё время и я хотел стать членом этого клуба. Очень хотел. Но.... жара этого лета уничтожило всё(((((((((((((((((((((.
Удачи всем мохоманьякам)))))))
Похолодало..... Было бы желание...
Я тоже хочу в клуб. Но как быть, я люблю все аквариумные растения, и мхи очень люблю? Что ж теперь мне нельзя в клуб?
Андрей. Г., почему же нельзя главное условие выполнено:
мхи очень люблю
то что мы все любим мхи это не значит что мы свысока смотрим на другие растения, ведь есть же еще папоротники :)
Евгений-Сумы, у меня тоже после жары часть мхов (если не все) была в плачевном состоянии, но как температура вернулась в норму, то даже самые "мертвые" (типа fontinalis antipyretica, он же willow moss) ожили и продолжили рост.
Евгений-Сумы, то даже самые "мертвые" (типа fontinalis antipyretica, он же willow moss) ожили и продолжили рост.
да чтоб этот мох пошёл в рост просто нужно воду 2-3 раза в неделю подменивать более холодной и они начинают расти.
а чем Я -не член клуба-мхи люблю,пропогандирую ...,да и вообще-хороший человек(кто меня не похвалит,кроме сам себя...)
Дима Ф, думаю-договоримся!!!
Olga_t, куда уж дальше договариваться - я ж вас пригласил :)
Дима Ф, Спасибо,просто с 4 утра на ногах-бывает перегруз
!ВСЕМ! вы сами добавляете "звание" Мохоманьяк после того как я подтверждаю заявку
подробности пост №1
Евгений-Сумы
21.11.2010, 21:51
cavk,
equinox,
как говориться - после боя уже кулакам не машут. Случилось - что случилось... Но на этой недельке я уже получу мхи для дальнейшего развития, будем разводить :)
Maksimiks
25.11.2010, 22:02
Хочу сюда!
На фото доказательство моей мохомоньяческой натуры.
http://img263.imageshack.us/img263/631/c8ee8f1c0430407494a1341.png (http://maksimiks.name/wp-content/uploads/2010/04/big1.jpg)
кликабельно.
однозначно принимаем
а это фото лучше сюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=45371&page=2
echofanat
26.06.2011, 13:22
однозначно принимаем
а это фото лучше сюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=45371&page=2
А этим фото тут,надеюсь,будет самое место:):
На фото Plaqiochilaceae sp.Cameroon и Рикардия(редкие виды).
Заявочку подал:):):).
echofanat, все таки самое место тут:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=78331&page=2
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74504&page=8
Привет всем Уважаемым Мохоманиакакам! Маньяков из Росии Принимаете?:033:
Всё ещё очень скромно, но с прицелом на бурное развитие, ентой приятной мохоманиакальной зависимости.Жду пополнение, любезно высланное GODLESS-ом!
Здравствуйте, а совсем начинающую code31 любительницу мхов примите к себе?
Любовь к мхам началась остро и прогрессирует, а лечиться от любви к мхам не хочу и не буду! :)
hxs, вы же давно приняты :) - подтверждение тому логотип под вашими сообщением
Alisay, да! в 1 сообщении - как это сделать
Отправила заявку, жаль только показать пока нечего ибо совсем новичок
Есть только интересный стринги, который выполз на воздух в палюдариуме. Там ни удобрений, ни света нормального, но растет потихоньку
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7084&pictureid=83053&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7084&pictureid=83053')
vrang, подайте пожалуйста заявку еще раз - я вашу не вижу
пошагово все написано в сообщении 1
Доброго здоровья, Дмитрий. Такая же проблема (у меня), как и у vrang. Заявку подал 18.11. жаль только показать пока нечего ибо совсем новичок... ( сегодня 5 с лишним часов приматывал, прикручивал и и и ...... и просто устал, заимел еще 3 вида мхов )...?
тоже хочу сюда)
.......что нужно. фото моих мхов?
отправил заявку, но что то второй день тихо :( нет заветной картинки подписи, возьмите меня :)
!!! написал только заголовок и нечаянно нажал Enter!!!
Пишет что заявка принята, но я не успел прописать суть! Как изменить?
Примите???
Уже имею 9 видов мхов, склеил отдельный аквасик ( мохокреветочник ) для коллекции. Но чувствую что это не предел!!!
Благодарочка за гордое звание мохоманьяк!
здраствуйте! Очень люблю мхи и папоротники, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛУБ ! С ув. Назар
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за то, что приняли в клуб - СПАСИБО!
Fishe4ka
02.04.2012, 11:34
Привет, я с мхами ещё мало знакома, но они мне очень нравятся, возьмите меня в клуб))
LapkaLee
07.04.2012, 14:22
Всем, кто волею Небес
Влез в это предприятие,
Желаю я от всей души -
Любить это занятие.
И прилагать усилия,
Чтоб сделать Мир красивее.
С Днём Аквариумистики поздравляю!
http://s13.rimg.info/395aa6fb60b0adbeae6ad57777586461.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114554.html)
http://paint.kards.qip.ru/list/show/3247/167852/akvarium.htm
кто хочет вступить читайте первое сообщение
Здраствуйте. Благодарю Вас за принятие в ряды. Отдельное, большое спасибо за укрепление любви и страсти к мхам Андрею Г.
Всем здрасти, подал заявление на вступление в группу! Надеюсь примете к себе? ))
Здравствуйте, товарищи мохоманьяки :)
Начал интересоваться мхами, но пока что в них нечего не понимаю... Есть Флейм, Стринги, Фисиденс Фонтанус и ещё 3 вида названий которых я не знаю :( Кроме этого ещё нравятся папоротники, есть тайландский (точное названия не знаю), узколистный и болбитис. Ещё есть Ломариопсис Линеата и Моноселениум, они тоже вроде бы к папоротникам относятся? :)
Вообщем хочу больше узнать о мхах и папоротниках и по возможности обмениваться различными видами для колекции :)
Опа, и меня приняли! Большой спасибо!
И я очень хочу в клуб, люблю мхи. Есть совсем не большая колекция, хочу расширяться.
Доброго дня, подал заявку на вступление
frienoffmk
27.11.2012, 22:11
Добрый вечер! Хочу вступить к Вам в клуб! Мхи в моих баночках как папоротники появились год назад,но уже заняли своё почетное место!! Пока обладаю малой долей коллекции)) 5 видов мхов + 6 видов папоротников!! Ах да сейчас еще занимаюсь выращиванием неизвестного пока мне мха, который был обнаружен в горшке со цветком из теплицы:) и уже даже выпустил что-то похожее на цветение)))
старый прапор
08.12.2012, 15:27
Прошу записать ДОБРОВОЛЬЦЕМ!code38
frienoffmk
10.12.2012, 14:01
Спасибо, что приняли в свои ряды!! Буду стараться быть активным!!
условия вступления в клуб в первом сообщении
старый прапор
24.12.2012, 21:37
Большое спасибо!Постараюсь оправдать оказанное мне доверие!
Я тоже хочу выразить свою благодарность, что приняли меня в свои ряды.Постараюсь опрадать доверие.
Вечер добрый! Очень хочу тоже вступить в ваши ряды :) Сделала небольшой креветочник, хочу красиво обустроить его с помощью мха. Есть несколько видов, правда название кроме стринги не знаю... :(
день добрый заявочку отправил...
жду подтверждения
спасибо
Хотел бы тоже пополнить Ваши ряды:) фото ниже:) хотел бы озавестись еще новыми видами мха для своего креветочника:) очень уже симпотично смотрится:)
а как часто принимают в клуб? уже почти неделя прошла:/
Lessa_svet
11.01.2013, 21:12
Дима Ф. где-то писал, что переездом занят, так что надо подождать :)
все кто подал заявк согласно первому сообщению - приняты.
у меня сейчас физически нет времени заходить на форум - переезд + работа + курсы повышения квалификации (я врач :) ) скоро закончу и порадую новыми фотками и новыми видами!
вот блин, я не правильно подал заявку:( написал только в теме и в личку
Дима Ф, ....а в списке груп не выбрал:(
Я тоже только тут написала....а где и как надо писать для вступления в клуб?Я уже почти полтора месяца назад писала свою заявку.
Salgir, Посмотрите пост #1 этой темы,красным написано куда и что надо писать.
вот тута надо оставить заявочку http://www.aquaforum.ua/profile.php?do=editusergroups
ураааа:) меня приняли:)) спасибо большое!!!:)))
спасибо за принятие в клуб :)
Желаю тоже вступить в клуб!
Есть мшатник, пока видов мха не много.
Leg10ner
29.03.2013, 10:06
Добрый день! Хочу вступить в Ваш клуб. Обожаю мхи, папоротники и знакомлюсь с буцефаландрами. На данный момент собрал у себя около 20 видов мхов. Заранее благодарен за рассмотрение заявки!
Doctor_Demon
14.04.2013, 20:42
Пустите в клюбчик
Мохоманьяки зэ бэст!code58 Спасибо за принятие!code21
А когда же меня примут в клуб О_о?
Dmitry*k
24.04.2013, 22:03
Желаю вступить в клуб . Увлекаюсь мхами, папоротниками , буцефаландрами :)
Уважаемые маньяки :) примите и меня пожалуйста в свои ряды. Если надо, вечерком смогу перечислить, что содержу в своей банке. С Уважением, Евгений
Очень нравятся мхи и буцифаландры. Есть шесть видов мхов и две буцки. Это пока, так как я просто влюбился в этих прелестных жителей моего аквариума. Я начинающий аквариумист но надеюсь с Вашей помощю быстро прогресировать.
Хочю к МОХОМАНЬЯКАМ !!!
Уже пять буцифаландр code58 code58 code58
P.S. их уже двадцать и скоро приедут Ахилесы из Польши :010:
Примите меня в клуб. Мхами и папоротниками очень давно интересуюсь. Буциками только недано приболел, но зато надолго ;)
начинающий-хочу в клуб) нужен опыт и советы старших товарищей. пока что скромные 45литров. будем расширяться пробовать через какое то время.
Надеюсь новый модератор меня примет в клуб ???
Sunichka
20.09.2013, 20:25
Ну и я попрошусь... Bucephalandra sp. "Shine Blue", папоротник таиландский узколистный, Lomariopsis lineata, папоротник Винделов, мох крисмасс, папоротник Крыловидный, мох "Fissidens fontanus", яванец. Ну и куча почвопокровки :). Фото доказательств представить не могу, любимое дитё потеряло фотоаппарат. :)
Вячеслав Сажнев
23.09.2013, 23:22
Всем "Мохоманьякам" и желающим ими стать, доброго времени суток!
На время отсутствия основного модератора клуба Димы Ф, мне выданы полномочия по одобрению заявок на вступление в клуб "Мохоманьяков".
Необходимые для вступления в клуб условия и "условности" описаны в Постах №1 и №3.
Sarafan, Dmitry*k, s2dd, Xamza, melbet - добро пожаловать в клуб! :012: Ваши заявки принял.
kondrik, Sunichka - ваших заявок не вижу, зайдите в список клубов и подайте ещё раз, пожалуйста: http://www.aquaforum.ua/profile.php?do=editusergroups
Также в списке вижу ещё 23 заявки людей, которые в этой теме не отписывались. Все, ПМСМ, довольно внятно описали в заявке причину вступления в клуб от "люблю мхи" до "коллекционирую редкие виды мхов" :) - потому принимаю:
Sadamenko, Бродяга, Natanik, Leg10ner, Evgeniy 88, a_solynin, Doctor_Demon, Viki-don, Dimosphen, Дмитрий Ю., Morbiy, сергейка, Effor, Seryoga, fernandinho, Ludma, Miss Сырость, steals81, Hoti-to, Iisus, Jurkise, Rich man, Polya_Ruslan - добро пожаловать в клуб! :012:
Приглашаю всех вышеперечисленных отрекомендоваться обществу в данной теме!
С наилучшими пожеланиями!
Rich man
24.09.2013, 00:09
Спасибо!
Sunichka
24.09.2013, 01:10
заявку о вступлении повторно отослал... Спасибо!
Вячеслав Сажнев
24.09.2013, 09:07
kondrik, Sunichka - добро пожаловать в клуб! :012:
Ваши заявки принял.
Вячеслав Сажнев
24.09.2013, 09:15
Уважаемые "Мохоманьяки" и желающие ими стать!
Обращаюсь к Вам с просьбой указывать в заявке и в этой теме своё реальное имя если не секрет, то и побольше информации можно :), что будет содействовать теплым дружеским отношениям между членами клуба code44 ПМСМ, с "Василием" намного более приятно будет "обсудить мхи" code33 или "побуцефаландрить" :008:, чем с каким-нибудь "Inferno666" :002:
Gerunchik
24.09.2013, 11:46
Уважаемое сообщество Мохоманьяков! Хочу присоединиться к Вам.
Есть десяток разных мхов, три вида папоротников и пять буциков. Коллекцию буду пополнять.
Я також подав до вас заявку, колекція невелика, но постійно росте. (24 види мха, 5 буцок, 5папоротей)
Спаисбо. Я уже мохоманьяк. :010:
Вячеслав Сажнев
24.09.2013, 16:47
gor.ec, Sem, Gerunchik - добро пожаловать в клуб! :012:
Ваши заявки принял.
Sl@vik - у Вас странная "заявка" получилась :) согласитесь, "Добрий день!" как-то мало что объясняет о желании стать мохоманьяком.
Однако, судя по описанию ваших растений в профиле, - "буцефаландры, папоротники, ..., мхи..." - добро пожаловать в клуб! :012:
Gerunchik
24.09.2013, 16:57
Вячеслав Сажнев, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smayliki.ru/smilie-12238311.html)
Лях Любовь, 44года, консультант Орифлейм, аквариумистика - 4года.
Десяток разных мхов, 5 буциков, 5 видов папоротников. Коллекция пополняется.
Вячеслав Сажнев,code60
Зустрічайте у рядах фанатів. З повагою Василь.:)
Обращаюсь к Вам с просьбой указывать в заявке и в этой теме своё реальное имя если не секрет, то и побольше информации можно :), что будет содействовать теплым дружеским отношениям между членами клуба code44 ПМСМ, с "Василием" намного более приятно будет "обсудить мхи" code33 или "побуцефаландрить" :008:, чем с каким-нибудь "Inferno666" :002:
Роман, 35 років, м.Івано-Франківськ, займаюся продажем товарів медичного призначення. Аква 300л. запущена в травні, перша буцифаландра ( Silver Powder ) появилася два місяця тому. На сьогднішній день в моїй скромній колекції є такі види:
Bucephalandra sp. Kualakuayan 1
Bucephalandra sp. Silver Powder, West Kalimantan
Bucephalandra sp. Sekadau 1
Bucephalandra "Bukit Kelam-Sintang"
Bucephalandra sp. Melawi
Bucepharandra sp. from Sayan 1
Bucephalandra sp. Narcissus 2
Bucephalandra sp. Theia 9
Bucephalandra sp. Kedagang West Kalimantan
Bucephalandra sp. Sintang, West Kalimantan
Bucephalandra sp. Super Blue
Bucephalandra sp. Shine blue
Bucephalandra sp. Central Cali, North Kudagan
Bucephalandra sp.Copper Leaf
Bucephalandra sp. Dark Silver Grey
Bucephalandra sp. Pearl Grey
Bucephalandra sp. Brownie Red
Bucephalandra sp. "Super Blue" type2
На днях приїде посилка від Томека:
Bucephalandra sp.Dark Achilles
Bucephalandra sp.Achilles
Bucephalandra sp.Semadang
Bucephalandra sp.Velvet Leaf 4
Bucephalandra sp.Cherish IV
Приємно буде познайомитись зі всіма МОХОМАНЬЯКАМИ
P.S. Сьогодні прибавилось Busephalandra sp. Nanga Pinoh, Plagiochilaceae sp. Cameroon ( дякую quartz )
Klan1974
26.09.2013, 13:43
Желаю тоже вступить в клуб!
Есть мшатник, пока видов мха не много - заявку отправил...
Вячеслав Сажнев, Благодарю,Вячеслав! Меня зовут Елена,как Вы вчера уже поняли из "глумливого" диалога двух наших любимых коллег ;)))))
Sunichka
26.09.2013, 21:29
Уважаемые "Мохоманьяки" и желающие ими стать!
Позвольте представится!
Sunichka= Сергей Божков, 36 лет, проживаю в г.Луцк. Увлечения страйкбол, WoT, ну и аквариумистика естственно :)
Вячеслав Сажнев
26.09.2013, 22:46
Klan1974, - добро пожаловать в клуб! :012:
Заявку принял, ждем Вашего открытого представления ;)
Klan1974
27.09.2013, 11:17
Вячеслав Сажнев, огромное человеческое спасибо.
Позвольте представится!
Юрий Клановец, 35лет г.Чернигов, бухгалтер, аквариумистика(более 10лет), есть коллекция из 20 видов мхов, 19 буцефаландр на сегодняшний день.
Приятно познакомиться со всеми мохоманьяками !:)
Вячеслав Сажнев
09.10.2013, 08:14
рипли и shon, - добро пожаловать в клуб! :012:
Заявки принял, ждем Вашего открытого представления ;)
Здравствуйте,благодарю за принятия меня в клуб.Разрешите представится Фукин Евгений Викторовичи 31 год,родился и живу в славном городе Герои Одесса,работаю поваром, увлекаюсь аквариумистикой более 2 лет,в коллекции 5 Microsorum ,6 мхов ,и 13 буцефаландр.
спасибо за внимания, Приятно познакомиться!
Вячеслав Сажнев
28.10.2013, 20:32
NOXI и slark, - добро пожаловать в клуб! :012:
Заявки принял, ждем Вашего открытого представления ;)
добрый вечер! зовут вячеслав БОЛДЫРЕВ, 33 года,из луганской области. акваруумистикой начал увлекатса год назад. колекция мхов и всего прочего самая простая но надеюсь скоро пополнитса новыми видами о котых с вашей помощью бУду знать ВСЁ!!!
Всем добрый вечер, зовут Алексей Шевченко,мне 15 лет,из Донецкой области.Начал увлекаться аквариумистикой и мхами два года назад,есть яванский и рождественский мох,надеюсь узнать много новой информации о мхах,надеюсь вы мне в этом поможете:)
подскажите - как подпись мохоманьяки поставить?
В нашім полку все нові імена, це добре. Але у мене появилось питання для дискусії: Які показники Gh, Kh i Ph найкраще підходять мхам? І це саме питання по папоротям і буцкам.
gor.ec, по поводу условий содержания буц - возможно Вам будет интересно почитать. (http://endemicplants.blogspot.ru/2012/07/bucephalandra.html)
У меня буцки и мхи живут при таких параметрах Gh 8, Kh 0-2, Ph 6.3, TDS 245, Температура 24 °C, Co2 присутствует, УДО присутствует в малом количествеи не жалуются... :)
Вячеслав Сажнев
29.10.2013, 16:45
подскажите - как подпись мохоманьяки поставить?
В первом посте (сообщении) этой темы прочитайте последние четыре строчки выделены красным цветом - это и есть "инструкция", как поставить значок "Мохоманьяки".
С наилучшими...
Вячеслав Сажнев
18.11.2013, 10:04
Tatiana_89, - добро пожаловать в клуб! :012:
Заявку принял, ждем Вашего открытого представления клубу ;)
Вячеслав Сажнев
26.11.2013, 21:01
Dragon_D, - добро пожаловать в клуб! :012:
Dragon_D
26.11.2013, 21:58
Спасибо что приняли в клуб. Меня зовут Даниил, 38 лет, г.Донецк. Аквариумистикой занимаюсь с детства с некоторыми периодами. В мхах новичёк, счастливый обладатель: яванского, рождественского и феникса мхов. Надеюсь на дальнейшее увеличение коллекции. По жизни: владелец строительной фирмы.
Вячеслав Сажнев
02.12.2013, 11:26
Patronize и Достоевский, - добро пожаловать в клуб! :012:
Вячеслав Сажнев
04.12.2013, 09:58
Grotius, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял, ждем Вашего открытого представления клубу code44
Здравствуйте!
Спасибо что приняли заявку.
Меня зовут Владислав, мне 33 года живу и работаю в Одессе
По мхам коллекция будет пополняться в ближайшее время.
По буцефаландрам есть 35 видов ) надеюсь тоже будет пополняться
Вячеслав Сажнев
18.12.2013, 08:56
monster, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял, ждем Вашего открытого представления code44
Вячеслав Сажнев
23.12.2013, 08:39
MONGOLnemesis, - добро пожаловать в клуб!
MONGOLnemesis
23.12.2013, 10:39
Добрый день спасибо что приняли в клуб. Зовут Глеб 25 лет г.Днепропетровск увлекаюсь буцефаландрами. Обладатель Bucephalandra sp. Shine Green, Sokan 4,,bucephalandra sp. T-4,Bucephalandra "Dark Narcissus",Bucephalandra "Kir royale'', Bucephalandra Dark Skeleton King.
Вячеслав Сажнев
20.01.2014, 14:06
polinez, - добро пожаловать в клуб!
Утра доброго маньяки)
Звать меня Игорь, 25 лет. Живы нынче в городе Харькове, где недавно поступил на агронома. Подрабатываю сапожником в данный момент. А ещё я счастливый обладатель маленькой коллекции мхов и папаротников. Мхи: анхор, флэйм, феникс, кристмас и бабл. Папоротники: тайландский и ломариопсис)
Спасибо за принятие в клуб=)
Вячеслав Сажнев
31.01.2014, 11:55
matsvejko, - добро пожаловать в клуб!
Marmyzetka
03.03.2014, 13:12
Добрый день. Меня зовут Светлана. Мхов пока нет, но я над этим работаю. В ближайшее время буду запускать акву на 300 литров пол лорикарию, и туда же планирую коряги и мхи. Принимайте меня в свои ряды?
Вячеслав Сажнев
03.03.2014, 17:10
Добрый день. Меня зовут Светлана. Мхов пока нет, но я над этим работаю. В ближайшее время буду запускать акву на 300 литров пол лорикарию, и туда же планирую коряги и мхи. Принимайте меня в свои ряды?
Светлана, доброго времени суток!
Примем Вас с удовольствием, но сначала нужно подать заявку для вступления в Группу "Мохоманьяки" - прочитайте внимательно первый "пост" (сообщение) этой темы.
Вячеслав Сажнев
07.03.2014, 10:12
Marmyzetka, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял code44
Вячеслав Сажнев
25.03.2014, 08:59
sterx, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял code44
Приветствую форумчан! Меня зовут Сергей и я-мохомоньяк;)Аквариумом занимался лет так 10 назад, после долгого перерыва решил запустить аквариум снова имеем 200 л, ну и конечно же без мха и папоротников необошелся!Надеюсь
получить побольше знаний в выращивании этих растений, особенно что необходимо для роста.На сегодня имеем
Microsorum sp. "Wave Leaf" ,Microsorum pteropus "Narrow" Microsorum pteropus "Tropica" ,Bolbitis heudelotti "kompakt, мох пламя, феникс, и несколько других названия непомню.Обитают на корягах и лаве примотаных
леской.Запуск произведен неделю назад и пока все без изменений.Co2 отсутсвует,темпиратура воды 25, из живности пока креветки кристал блек.
Принимайте!
Я Анатолий.
г. Харьков.
Мхов у меня только 3 вида..
Буцефаландр 12.
Я новичек в аквариумеводстве..
Растет на ура.
http://www.aquaforum.ua/blog_attachment.php?attachmentid=589&d=1394561154
Принимаете?
:)
Вячеслав Сажнев
30.03.2014, 09:27
MUT, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял code44
Вячеслав Сажнев
30.03.2014, 09:29
Тася76, - добро пожаловать в клуб!
День добрый, меня зовут Алексей, я из г. Чебоксар
мхами увлекся совсем недавно, пока у меня их всего 3 вида
аквариумистикой занимаюсь 3 года, у меня 4 банки от 45 до 200 литров, собрал более 30 видов различной травы и пришел к тому что очень нравятся мхи, теперь перестраиваюсь на них.
подхожу?
Вячеслав Сажнев
28.04.2014, 22:22
vergileff, Амфибия, Immortalsoul, glan, stics, - добро пожаловать в клуб!
vergileff
01.05.2014, 12:26
Спасибо что приняли в клуб. Меня зовут Павел Вергилев живу в городе Воронеже,стаж в аквариумистике 1 год,есть папоротники, мхи, буцефоландры.
Из питомцев креветки кристаллы,Малайя.
Immortalsoul
03.05.2014, 09:45
Всем привет.
Меня зовут Даниил, мучаю рыбу уже больше года:-) :-)
Живу в Запорожье.
Тыпаюсь выращивать мхи, и другую растьчку.
Из раб гупяшки, сиамы, а также неокардинки.
Вячеслав Сажнев
13.05.2014, 15:48
Bronson, vodyanoy, - добро пожаловать в клуб!
Вячеслав Сажнев
14.05.2014, 10:01
mutlupsy, - добро пожаловать в клуб!
Добрый день!
Зовут меня Анатолий Карайм, г. Черновцы.
Мхами увлекаюсь 2 года, есть опыт по их выращиванию (из них ~ 11-12 видов).
Спасибо что приняли к себе, мхи мои любимые растения с самого начала когда я только начал рассматривать растения себе в первую банку!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОХОМАНЬЯКИ...!!!!code33
Вячеслав Сажнев
10.06.2014, 12:41
jellysquider, - добро пожаловать в клуб!
Здраствуйте
Меня зовут Илья Белорусь,Брест
аква 20 л мхи буцефаландры
аква 60 л мхи буцефаландры
мхов около 20 видов ,буцефаландр 35
увлекаюсь около года
Вячеслав Сажнев
19.06.2014, 17:34
Здраствуйте
Меня зовут Илья Белорусь,Брест
аква 20 л мхи буцефаландры
аква 60 л мхи буцефаландры
мхов около 20 видов ,буцефаландр 35
увлекаюсь около года
Илья, доброго времени суток!
Спасибо за то, что отрекомендовались!
Для полноценного вступления в Клуб "Мохоманьяки" пройдите по ссылке, которая представлена в первом посте этой темы. Там поставьте "галочку" напротив нашего Клуба и напишите пару слов о любви ко мхам :).
Здравствуйте, я Серега, аквариумы у нас в семье практически всю мою жизнь, но на уровне гупиков и валлиснерии , около года живут и плодятся кристаллы и тигры, недавно заселились мексиканские карликовые раки и стайка неогетерандрии, растут мхи, названия которых хотелось бы уточнить у специалистов вашего клуба. Так-же интересует покупка, обмен...
Вячеслав Сажнев
24.06.2014, 09:41
Здравствуйте, я Серега, аквариумы у нас в семье практически всю мою жизнь, но на уровне гупиков и валлиснерии , около года живут и плодятся кристаллы и тигры, недавно заселились мексиканские карликовые раки и стайка неогетерандрии, растут мхи, названия которых хотелось бы уточнить у специалистов вашего клуба. Так-же интересует покупка, обмен...
Сергей, доброго времени суток!
Спасибо за то, что отрекомендовались!
Для полноценного вступления в Клуб "Мохоманьяки" пройдите по ссылке, которая представлена в первом посте этой темы. Там поставьте "галочку" напротив нашего Клуба и напишите пару слов о любви ко мхам :).
Вячеслав Сажнев
24.06.2014, 09:47
tyomochkin, - добро пожаловать в клуб!
Вячеслав Сажнев
30.06.2014, 20:50
Dodaz, Ilusha, - добро пожаловать в клуб!
Заявки принял code44
Вячеслав Сажнев
21.07.2014, 09:05
eu4ria, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Ждем Вашего открытого представления одноклубникам code44
День добрый,спасибо что приняли.
Меня зовут Сергей,первый аквариум слепил в 11 году (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=100053),потом было еще пару но в связи с нехваткой времени и отъездами по работе оставил один под мхи и креветок.растет пока 12 видов хотелось поболее но места маловато.Есть планы на отдельную банку с буцками( нравятся очень), наверное придется менять работу.Спасибо за клуб,
много информации брал отсюда.
Вячеслав Сажнев
28.07.2014, 08:36
A.Lonko, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
День добрый. Мое имя Саша, я из Прилук. Аквариумистикой увлекаюсь несколько лет. Есть три аквариума, в которых в основном мхи и буцки. Актуальный список растений, которые есть у меня всегда можно посмотреть в профиле.
Спасибо, что приняли меня в Ваш клуб.
Вячеслав Сажнев
11.09.2014, 15:56
drivepan, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
drivepan
11.09.2014, 17:57
Добрый вечер, спасибо что приняли.
Меня зовут Александр, первый аквариум запустил 2,5 недели назад.
http://f17.ifotki.info/thumb/4550b6770ced87e321b17aaac86297cb5eb394193089905.jp g (http://i-fotki.info/17/4550b6770ced87e321b17aaac86297cb5eb394193089905.jp g.html)
Подсадил меня мой коллега по работе и наш форумчанин Polya_Ruslan (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=4382). Растет в акве 6 видов разных растений + 2 вида мха + 4 вида буцефаландр (за которые спасибо Руслану) хотелось бы конечно поболее, но места маловато). Есть ещё конечно планы на акву побольше, литров так на 100-130, но это уже дома будет. Спасибо принятие за клуб, много информации почерпнул отсюда и с форума!
Вячеслав Сажнев
28.09.2014, 22:31
Одесситочка, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Одесситочка
29.09.2014, 00:28
Добрый всем вечер из Одессы, спасибо что приняли в свой клуб.
Меня зовут Светлана, это первый мой аквариум запущенный "по уму". Очень много почерпнула на этом форуме, а увидев мхи и аквариумы с мхами, просто не могла пройти мимо. Так потихоньку мхи вытесняют длиностебельные растения)) Хотя и они гармонично вписываются. Мхи все приобрела у себя в городе.
Amblystegiaceae sp."Manaus" - Queen moss
Fenix Moss - Fissidens fontanus
Moss sp. "Bubble
Мох Стринг
Очень хочу, в дальнейшем, сделать стенку из мха.
Вячеслав Сажнев
07.10.2014, 20:29
Gepard, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Здравствуйте, участники клуба. Меня зовут Александр. Занимаюсь аквариумистикой 10-й месяц. Имею 2 аквариума. Как только увидел мхи, то они пленили мою душу. Пока видов мхов немного порядка 4-х.
Буду способствовать развитию клуба:)
Вячеслав Сажнев
08.10.2014, 15:38
Vladka1997, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Vladka1997
08.10.2014, 16:07
Здравствуйте)Меня зовут Владислава, я из Винницы.Очень нравится вращивать мохи в кокосы, ветки и т.д дважды пробовала, очень понравился результат, планирую себе создать красивый грот-пещеру обросший мхом и дерево типа бонсая из яванца)
Вячеслав Сажнев
04.11.2014, 20:00
RozarioAgro и stratakaster, - добро пожаловать в клуб!
Заявки принял.
Вячеслав Сажнев
06.11.2014, 19:23
olcmobile, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
01.12.2014, 11:53
Vova1111, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Vova1111
01.12.2014, 14:28
Vova1111, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Мене звуть Володимир, я з міста Біла Церква неподалік від Києва.
Захоплюватися акваріумістикою почав років три тому. Починав зі звичайних акваріумів, потім доволі швидко перейшов на нано-акваріумістику. На даний момент в мене декілька акваріумів, кожен не більше 50 літрів. Серед живності різноманітні креветки, двустворчаті молюски(мідії)-Корбікули, також багато тиломеланій. З рослин лише мхи, найбільше люблю "Fissidens" також дуже подобаються Mini Weeping, sp.610 та millimeter moss...
Вячеслав Сажнев
07.12.2014, 18:52
Aleksandrit2000, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Aleksandrit2000
07.12.2014, 19:35
Всем привет.Я новый член)) клуба.Есть желание и некоторый материал по Буцефаландрам.Пока буду в роли ученика,не прогоните?)
Вячеслав Сажнев
15.12.2014, 09:10
z00lus, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Спасибо , зовут меня Станислав. Аквариумистикой занимаюсь не так давно. Но заметил за собой что на любом фото аквариумов первым делом всегда ищу глазами где же мох , какой мох и как он выглядит. Не знаю симптом ли это мохоманьячности , но я к мхам явно не ровнодушен :) Мхи пробовал разные приматывать к камням , корягам, какосам.
Из последнего , интересный опыт с сеткой для шпаклевки на дно аквариума. Пока мне нравится как выглядит , посмотрим как будет расти.
Сейчас в наличии : кристмас, спайки, квин, бабл и виллоу. Последний из которых у меня впервые и очень мне нравится визуально.
Если что вот тема http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=195150 (мхи справа :))
Вячеслав Сажнев
17.12.2014, 12:13
Svyatoslaff, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Svyatoslaff
17.12.2014, 12:33
Здравствуйте! Меня зовут Святослав. Мхи привлекали давно, но в моем водопроводе, расти не хотели. С появлением осмоса ситуация поменялась. Из мхов, пока только крисмас и феникс. Будем развиваться :)
Вячеслав Сажнев
21.12.2014, 19:21
zhekan2006, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
zhekan2006
22.12.2014, 12:58
Здравствуйте,благодарю за принятия меня в клуб!Меня зовут Евгений.Пока в коллекции пара буцефаландр,мхов 6 видов,пара папоротников.Надеюсь на дальнейшее увеличение коллекции.
Вячеслав Сажнев
23.12.2014, 22:48
Pasik, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
03.01.2015, 05:25
kostj, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Delmonico
29.01.2015, 22:34
Хочу к вам! :)
Мхи для меня как шоколад, люблю одинаково!))
у меня пока 3 вида мхов, 4 вид пока не знаю кто это))
Вячеслав Сажнев
30.01.2015, 07:46
Delmonico, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
01.03.2015, 15:36
vitos1979, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
19.03.2015, 09:04
balya, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Всем привет! Спасибо что приняли в клубcode45 Зовут меня Евгений. В аквариумистике не так давно и похвастаться большой коллекцией пока не могу, но уже немного есть:
1.Fissidens fontanus
2.Willow Moss
3.Thamarassery moss
4.Giant Willow moss
5.Moss sp.610
6.Pearl moss
7.Cameroon moss
8.Barbula sp. millimeter moss
9.Fissidens sp. «Mini»
10.Flame Moss
11.Riccardia...
12.Fear Gurhana Moss
13.Callicostella sp. "Pancuraji"
14.Star Moss
15.Stringy moss
Некоторые мхи выращиваю в террариуме.
Вячеслав Сажнев
28.03.2015, 20:32
kolyasumy, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
13.04.2015, 11:39
Ra40k, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
16.04.2015, 22:08
Jurgenvan и ТолкЪ, - добро пожаловать в клуб!
Заявки принял.
Вячеслав Сажнев
20.04.2015, 18:15
Romanos, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Привет. Роман, Броварской район Киевской области
Мхи: Кресценд, Пламя, фиссиденс
Вячеслав Сажнев
27.04.2015, 21:42
KHAN, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Всем привет!!!!!!!!!!! Меня зовут Валерий.Харьков. Аквариум -это уже моё давнее увлечение. Недавно присел на БУЦИКИ. Очень интересная тема. Буду рад общению!!!!!!!!!!!!
Вячеслав Сажнев
03.05.2015, 22:22
R_y_b_a_k, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
R_y_b_a_k
04.05.2015, 09:49
R_y_b_a_k, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
С наилучшими пожеланиями!Спасибо за принятие в клуб! Меня зовут Сергей, я из Херсона. Аквариумистикой занимаюсь несколько лет, но на мхи обратил внимание совсем недавно. Коллекция мхов пока небольшая: Moss sp. Gunung Panti Johor Malaysia
Moss foliose liverwort «Bodok»
Homalia sp. «Rosa moss»
Callicostella Pancuraji
moss sp. «Thailand»
Districhphyllum Maibarae
Pearl Moss — Blepharostoma trichophyllum
Fissidens Fox
Fissidens sp. «Thailand»
Fissidens sp. Nobilis
Willow Moss — Fontinalis antipyretica
moss sp.610
Callicostella sp. Gunung Sampit
Flame Moss — Taxiphyllum sp.
Riccardia chamedryfolia
Barbula sp. millimeter moss
Hanegoke Sp. Cameroon
Vesicularia sp. Mini Christmas moss
Яванский мох (Vesicularia dubayana)
moss sp. Bubble (Мох Бабл)
Мох Стринги (Leptodictyum riparium, Stringy Moss)
Мох плачущий/випинг — Weeping Moss (Vesicularia ferriei
Мох кристмас — Christmas Moss (Vesicularia montagnei)
Мох Фиссиденс фонтанус (Fissidens fontanus)
moss sp. East Kalimantan №454 )(Мох Восточный Калимантан №454)
moss sp. Butterfly (Мох сп. Баттерфляй(плагиомниум))
Мох Queen (Amblystegiaceae sp. Manaus)
Вячеслав Сажнев
21.05.2015, 22:12
zolotusik, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
11.06.2015, 22:53
Сергей Леонидович, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
01.07.2015, 12:11
1legalize1, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
1legalize1
02.07.2015, 10:48
Спасибо за принятие в клуб! Меня зовут Женя, я из Донецка, сейчас живу в Харькове.
Вячеслав Сажнев
06.07.2015, 11:25
Maljars, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Спасибо за принятие в клуб! Меня зовут Сергей, я из Харькова. Коллекция мхов пока очень маленькая Феникс, Крисмас и Яванский. Очень заинтересовали Буцефаландры.
Сергей Леонидович
20.07.2015, 22:31
Всем доброго здоровья! Спасибо за прием в мохокомпанию. :)
Меня зовут Сергей. Аквариумистикой увлекаюсь с детства, но серьезно занимаюсь чуть больше двух лет. Любимый тип аквариума - форсированный травник. Очень нравятся мхи. На данный момент в моей коллекции есть следующие виды:
Fissidens fox;
Callicostella Pancuraji;
Callicostella sp. Gunung Sampit
Moss sp. Gunung Panti Johor Malaysia
Districhphyllum Maibarae
Riccardia chamedryfolia
Barbula sp. millimeter moss
Crescendt moss
"Mini Rosa" moss
Mini weeping moss
moss sp. "Thamarassery"
Все это добро растет в 30л.
С удовольствием поделюсь своими знаниями и опытом и буду рад почерпнуть для себя что-то новое.
Вячеслав Сажнев
26.07.2015, 15:26
Akorolenko, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Fox Донецк
27.07.2015, 00:36
Вячеслав, уже давно сижу на этом форуме, вернее пользуюсь им как энциклопедией, на данный момент запускаю мохнатую баночку. Надеюсь найти поддержку у Донецких мохофилов:002:
Akorolenko
27.07.2015, 17:58
Всем доброго времени суток) являюсь владельцем не большой коллекции буцефаландр, и начинаю коллекцию мхов.Если у кого-то есть интересные предложения по мхам жду в личке)
Вячеслав Сажнев
30.07.2015, 12:00
Fox Донецк, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Fox Донецк
02.08.2015, 19:48
Спасибо за приём в членство клуба, меня зовут Андрей, аквариум у меня с 4 лет, как раз со дня открытия в Донецке первого аквариумного магазина, местные в курсе:). Раньше была коллекция небольшая мхов, сейчас решил это дело возродить.code33
Вячеслав Сажнев
16.08.2015, 17:48
Breslavsky, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
20.08.2015, 19:14
Comandante, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Comandante
21.08.2015, 12:18
Всем привет, меня зовут Александр.
Мхами и буцефаландрами увлекся недавно. Из данных растений есть мох флейм, камерун, милиметровый, виллоу, плакучий, феникс и несколько буцек:)
Благодарю за теплый прием в клуб!
Зовут меня Максим, аквариумом занимался порядка 3-4 лет в юности. Сейчас буду учиться заново. Так как все уже по новому!
Коллекции пока никакой нет, но это дело поправимое, если у кого есть что лишнее предлагайте.
Интересны - мхи, папоротники.
Вячеслав Сажнев
05.09.2015, 09:45
Musco, - добро пожаловать в клуб!
Вячеслав Сажнев
28.09.2015, 08:05
БитваШефов, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
alexbrutalcore
01.11.2015, 12:49
Всім привіт. Мене звати Олекса, по трохи мхи, буци та папороті витиснили всі інші рослини з мого аква, тоді я зрозумів, що мені сюди у «Ринмонаморинкатокезукаме»))
на даний момент маю:
Willow Moss - Fontinalis antipyretica
Flame Moss - Taxiphyllum sp.
Fissidens nobilis Griff
Christmas moss
і ще два невідомих моха, але скоро думаю назву визначу)
Вячеслав Сажнев
02.11.2015, 13:05
alexbrutalcore, драйв, - добро пожаловать в клуб!
Заявки принял.
Вячеслав Сажнев
17.12.2015, 10:01
Irta, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
18.12.2015, 11:51
Nevs, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
10.01.2016, 07:51
lexixxx, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Спасибо за приём в клуб, аквариум у меня с детства. В основном были гуппи и длиностебельные растения, но на рынке увидел мхи очень заинтересовался, купил явонец, растет, потихоньку начинаю собирать коллекцию. На форуме много чего интересного узнал. Так потихоньку мхи вытесняют другие растения.
Вячеслав Сажнев
29.01.2016, 12:39
Revoll, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Спасибо ! Всем моховедам привет с Херсона)
Вячеслав Сажнев
08.02.2016, 15:54
iXome, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Всем здрасте, кто то меня уже чуток знает, кто то нет.
Буцки, мхи, папоротники вытесняют остальных. Хотя я вообще все что связано с аквариумом люблю)
Мечтаю о 500 литровом аквасе с камнями и корягами, которые усеяны разными буцками, мхами, криптами, копашаться креветки и плавает фурката, ну и еще севелия)
vitruviy
19.03.2016, 19:03
Привіт усім!
феноменальне різнобарв'я та унікальна текстура буцефаландр, давно не давали мені спокою, різноманіття їх форм та розмірів спокушало до придбання і вирощування. та я довгий час міг йому протистояти. але не зараз. наразі став щасливим власником Bucephalandra sp. #4, Daerah Malawi
схоже буцефаландри з часом витіснять більшість рослин з мого акваріуму. так розумію потрібне надлюдське терпіння, і стабільність, стабільність, стабільність (чого і всім бажаю)
потребую вашої підтримки та безцінних порад.
Дякую.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=540219&d=1458250060
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=540220&d=1458250688
Вячеслав Сажнев
20.03.2016, 20:53
AhuraMazda, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
22.03.2016, 12:39
vitruviy, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
26.04.2016, 08:11
Браконьер, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
02.05.2016, 14:44
RodanRed, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Браконьер
03.05.2016, 23:49
Приветствую всех любителей мхов и аквариума сейчас похвастаться мхами не могу сделал перезапуск акваса олений рог заставил.Я увлекался яванцем сейчас эксперемент с ричией на задней стенке акваса.
Вячеслав Сажнев
06.06.2016, 08:43
viento, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
привет всем мохоманьякам, я маньяк начинающий, но уже с огромной любовью к буцкам и мхам. коллекция пока не большая, но есть к чему стремиться :)
Вячеслав Сажнев
27.06.2016, 08:37
prosto-home, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
prosto-home
27.06.2016, 10:37
Всем форумчанам (а мохоманьякам в особенности) доброго времени суток!
Я мохоманьяк очень начинающий, моему маленькому мшарнику чуть больше месяца (на фото в профиле неделя после запуска). Очень нужны советы более опытных товарищей. Вопросов накопилось много (кстати, где их задать лучше?).
Мхи - это целый огромный мир, очень интересный и потрясающе красивый!
Вячеслав Сажнев
01.07.2016, 09:25
хрущ, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Всем доброго времени суток,аквариумистикой занимаюсь всего 3 года,для начала были рыбки-живородки,было время разводил сиамских петушков,дело интересное но уж больно хлопотное.Совершенно случайно перешел на креветок,а вместе сними изменилось и наполнение аквариумов,теперь буцки ,мхи и анубиас самые любимые растени. Коллекция растений у меня не большая,поскольку аквы 30-литров.из мхов присутствуют(бабл,батерфляй,610,феникс,пламя,спайк а,ломариопсис ну и конечно ричия с кладофорой).
Буцки растут но без опознавательных знаков что оооочень печально(((((,буду собирать коллекцию у достойных источников,что бы знать имена растений в своем подводном саду.Еще растет куст какой-то криптокарины,из живности креветки -неокардины(жаде,сакура оранж),карликовый болотный рак,аманки,кристаллы,расборы галактика,карликовая пецилия.
Вячеслав Сажнев
08.08.2016, 09:58
ИраПокровск,- добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
25.08.2016, 15:17
Promalp, strindberg, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
strindberg
25.08.2016, 15:58
Спасибо! Зовут меня Егор, сам из Черкасс. Увлекаюсь аквариумистикой около года, а вот Bucephalandra попала ко мне не сразу, но я сразу в нее влюбился. Для меня это сложное растение в содержании, но благодаря Аквафоруму, где много полезной информации, набираюсь знаний, опытным путем ищу оптимальный вариант содержания. Надеюсь со временем будет чем похвастаться)))
В данный момент окло 25 видов, вот пару из них. Первое фото - Kir Royale (молодой кустик), второе - недавно приобретенное в аукционе Pixy
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16532&pictureid=233061&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16532&pictureid=233061') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16532&pictureid=233062&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16532&pictureid=233062')
Вячеслав Сажнев
05.09.2016, 12:37
Табити (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=47446), - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Добрый день!!! Увлекаюсь аквариумистикой больше 4-х лет. Первые мхи у меня появились два года назад (пламя, феникс, феникс мини,610, елоу, яванский, миллиметр, стринг, ломариопсис + еще около 6 шт пока неопознанные, пришли ко мне бонусов в виде маленьких веточек), буцефаландры у меня первые появились в октябре 2015 года shine green, shine blue. Сейчас у меня вот такие есть:
suher blue 2
batang kawa
gianmara
brownie brown
cherish 3
dark silver grey
rainbow centipede
aurora melawi
#4 daerah melawi
sexi pink daerah sanggae
long stem
blue bell
silver powder
copi susu
sintang west kalimantan
giganto blue wawe
godzila
kualakuayan-1
metalice wave
shine blue
brownie metalica
sintang west kalimantan
kedagang west kalimantan
belindae p.boyce 2011
brownie pixy
theia 10
sintang 2006
shine green
shine blue
metalice pearle nanga pinoh tangerine
sintang 2006
shine blue
sintang w.k. cliffhanger
narcissus-2
blue gaia
kir zoyale
и шт 10 неопознанных ( и коллекция еще будет пополняться).
И несколько папоротников :таиландский,крыловидный, болбитис, таиландский винделова, таиландский узколистный.
Вячеслав Сажнев
26.09.2016, 14:21
k_murashkin, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев, Примите меня в клуб любителей буцефаландр.
Вячеслав Сажнев
06.10.2016, 16:35
федор, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
16.10.2016, 11:48
Ромео, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
16.11.2016, 09:10
Дмитрий79, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
25.11.2016, 16:06
EvgenySt, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
EvgenySt
25.11.2016, 16:49
Всем привет.
Спасибо за принятие в группу.
Пару фоток моего добра: Яванец в первом аквариуме уже разросся и в новом, свежепримотаный к коряге Яванский мох только начинает осваиваться)
Вячеслав Сажнев
21.12.2016, 19:50
Aqua, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Всем, привет! Меня зовут Сергей. Я люблю мхи. Даже скорее обожаю их. В свое время не знал никаких кроме как Яванский(его у меня было очень много) и "шарик".
Сейчас к моему большому стыду похвастаться нечем. На данный момент у меня только кладофора и не давно доставшийся Яванский. Мох еще в банке и кладофора в тазике. Сейчас планирую у одного продавца из Херсона заказать с 10-ок разных мхов малыми порциями для развода. До этого было несколько мхов, но с моей жизнью БОМЖ приходится переезжать в самый не подходящий момент. Из-за этого все нажитое добро непосильным трудом благополучно умирало и приходилось начинать все заново.
Надеюсь в этот раз все получится и в ближайшее время похвастаюсь вам своей коллекцией.
Вячеслав Сажнев
09.03.2017, 15:59
muran9, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
18.04.2017, 09:19
killer8, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
20.04.2017, 13:26
MegaMaks, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
24.07.2017, 08:56
Avrorium, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
18.12.2017, 07:45
s.shablevskaya, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
s.shablevskaya
18.12.2017, 23:32
Благодарю, что приняли в клуб!
Есть креветочник-мшарник 30 л, черные неокаридинки,
мхи - Рождественский, Яванский, Бабл, Кресценд, Феникс, Миллиметр, Стринги, Трамассери, Лимнобиум
папоротники - узколистный, Винделова, Болбитис Геделоти,
риччия, кладофора.
Сейчас в нем борьба с нитчаткой. Планируется еще +1 мшарник-креветочник 55 л.
С ув. Светлана
Вячеслав Сажнев
27.12.2017, 09:00
unik68rus, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
unik68rus
28.12.2017, 09:54
Добрый день мохоманьяки,благодарю за принятие в ваши ряды!Меня зовут,Юрий,лучше и проще на ты.Не столь давно с голых акв без растений -псевдоморе,дискусятник,решил поставить с буцефаландрами и понеслось)На сегодняшний день в небольшой коллекции немного больше 50 видов буцефаландр и мхов поменьше,но чувствую в этом остановиться невозможно.На фото аква было-стало на сегодняшний день и все продолжает пополняться.
Вячеслав Сажнев
02.01.2018, 20:56
Platinumz, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
10.03.2018, 14:24
Nazgool, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Всем привет! Принимайте начинающего мохоманьяка! :)))
Началось все с того, что мне подарили маленький пучок рождественского. И как то я примотал его к коряге (кстати он к ней до сих пор так и не прирос) да и забыл о нем, решив что расти будет долго, поживем увидим как говорится. Но когда месяца за 3-4 этот пучок превратился в огромную шыкарную шапку на коряге я просто влюбился в это растение!!! А какой он приятный на ощупь в воде!!! В общем так я и заболел. Сейчас пробую феникс, яванский, ищу мох пламя и стринги. Очень нравится королевский мох, но что то он уменя со второй попытки уже не пошел, веточки и листики такие малюсенькие отрастают что сам на себя не похож, даже не знаю что ему не нравится, в двух банках уже пробовал. Кстати ампулярии его воспринимают как еду, едят аж плямкают от удовольствия )))
Кот Леопольд
13.03.2018, 19:25
Добрый вечер! Я впринципе новичок, в аквариумистики , но очень хочется развиваться. Мхи очень интересны, сейчас у меня Бабл, и (кажется) Яванский, хочу ещё))) хочется учиться у более опытных товарищей! Спасибо!
Вячеслав Сажнев
14.03.2018, 16:59
Кот Леопольд,- добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
20.03.2018, 10:37
Rfght, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Дякую що прийняли в групу! Моя колекція поки що невелика: мохи- фісіденс фокс, павліній, бабл, яванський; папоротники- тайлвндський вузьколистий, вінделова, больбітіс компакт, ломаріопсіс; буцки- купер ліф, сільвер павдер, калакулян1, та ще 4 мікро вида, але зобовязуюсь колекцію поповнювати))
Вячеслав Сажнев
15.05.2018, 21:28
best.allusik, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
20.07.2018, 16:19
S.E.A, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
25.07.2018, 12:28
VladExact, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
Вячеслав Сажнев
25.07.2018, 12:29
-Олексій-, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
SergPoltava
30.07.2018, 18:24
Здравствуйте. Мхами начал заниматься недавно, так что в принципе я в этом деле новичок. Но после того как открыл Aquaforum, я для себя стал и мохоманьяком и буцефаландро-неадекватом и папоротнико-зависимым.))) Собрал небольшую коллекцию мхов, буц и папоротников и все растет отлично, беда только в том что постоянно не хватает МЕСТА в аквариуме(. Очень хочется в группу мохоманьяков и было бы неплохо попасть в группу земляков с Полтавы).
Вячеслав Сажнев
01.08.2018, 09:58
SergPoltava, - добро пожаловать в клуб!
Заявку принял.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010