Показати повну версію : Где купить баночку 24л Киев???
Народ подскажите, где в Киеве можно купить "Природовскую" баночку 24 л ( Аквариум Природа 24 л, овал.размер (ДxШxВ): 40х25х25 см) с крышкой по нормальной цене? В Нете смотрю - кто на шо гаразд. Арована - лучшая цена, но нужна пересылка (что я нашел), остальные инет магазины - "Всё выше и выше в небо" уши загибаются от цен.))))) Я не понимаю, как один и тот же товар в разных магазинах может отличаться по цене ровно в 2 раза. Точнее я понимаю это, но нужно быть поскромнее по моему, особенно сейчас.
Народ подскажите, где в Киеве можно купить "Природовскую" баночку 24 л ( Аквариум Природа 24 л, овал.размер (ДxШxВ): 40х25х25 см) с крышкой по нормальной цене? В Нете смотрю - кто на шо гаразд. Арована - лучшая цена, но нужна пересылка (что я нашел), остальные инет магазины - "Всё выше и выше в небо" уши загибаются от цен.))))) Я не понимаю, как один и тот же товар в разных магазинах может отличаться по цене ровно в 2 раза. Точнее я понимаю это, но нужно быть поскромнее по моему, особенно сейчас.
1 вариант на птичке там если поискать можно найти более менее приемлимые цены, 2 вариант заказывай в Ароване, они оч хорошо запаковывают товар,сама пожалела что не купила у них аквас,думала побъется при транспортировке,а на форуме почитала ,что многие заказывали и всё ок,упаковка рулит!
1 вариант на птичке там если поискать можно найти более менее приемлимые цены, 2 вариант заказывай в Ароване, они оч хорошо запаковывают товар,сама пожалела что не купила у них аквас,думала побъется при транспортировке,а на форуме почитала ,что многие заказывали и всё ок,упаковка рулит!
Я с Ульяной с Арованы только что разговаривал - они не отправляют аквариумы "природа" в Киев. Говорят перевозчик отказался страховать этот товар. А по поводу рынка, ну даже не знаю, если взять те цены которые там на всё,надеюсь кроме аквариумов, но не верится....так это же просто космос.....это "Лёнька Черновецкий" в прямом смысле слова!!!!!
Хм....ну попробую походить там конечно, хотя когда выбирал себе баночку на 500 л, был там, смотрел. Отвернуло после первой предложеной цены.
Gloom Demon
26.08.2009, 11:06
А почему свет клином сошелся на Природе?
А почему свет клином сошелся на Природе?
Видать из бюджетных сооброжений, а вобще, если Овал не критичен, то проще и дешевле самому поклеить...
Fisher_n
28.08.2009, 12:54
В эпицентре(на позняках, по крайней мере) большой выбор ПРИРОДЫ, и цена нормальная, как мне показалось
В эпицентре(на позняках, по крайней мере) большой выбор ПРИРОДЫ, и цена нормальная, как мне показалось
Спасибо. В Эпицентре и купил. Всех благодарю. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010