alex_palace
26.08.2009, 11:35
Имеем - ДжувелРио 240 литров. Уже в наличии
Взрослые:
1. минор -4шт
2. тернеция -4 шт
3.Акантофтальмус 2(1)шт (точно определить не могу т.к жена говорит что видела обоих а я больше чем 1 не вижу ... ныкаются)
4. барбус огненный -4 шт.
5. сомик банальный мелкий -1.
6 Лабео -1
Подростки
1 Лабео 2 шт
2 расбора клиновидная -10.
3 Барбосы самосранские - 3.
4 Пецилии вроде (на базаре по виду понравились) по форме похожи на расбор но розовые с крачными плавниками - 3.
Так как аквариум выглядит пустым то хочу на данио сделать заказ
Барбус вишневый 4
Барбус золотой 4
Барбус пятиполосый 4
Барбус суматранский 10
Барбус Шуберта 4
Акантофтальмус Кюля 4
Лабео альбинос 3
Минор 5
Тернеция 5
Минор 5
Расбора клиновидная (клинопятнистая) 5
По логике событий по литражу будет вроде нормально, потом по видам образовываются минимум 4 стайки (барбосы самосранцы Ж-) Расборы, Миноры и тернеции ) , акантикам уже не будет скучно (да и я их чаще видеть буду ... а то включаешь свет с утра и как в том анегдоте - "Не пугайте страуса - пол бетонный" ну и лабео вместо гоняния за другими рыбами будут заняты собой....
Похвалите или покритикуйте плз... Заказывать собираюсь на Данио.ком.уа (ктстаи интересует опыт доставки в киев - т.к в мою Мытницу явно не доставят.
Взрослые:
1. минор -4шт
2. тернеция -4 шт
3.Акантофтальмус 2(1)шт (точно определить не могу т.к жена говорит что видела обоих а я больше чем 1 не вижу ... ныкаются)
4. барбус огненный -4 шт.
5. сомик банальный мелкий -1.
6 Лабео -1
Подростки
1 Лабео 2 шт
2 расбора клиновидная -10.
3 Барбосы самосранские - 3.
4 Пецилии вроде (на базаре по виду понравились) по форме похожи на расбор но розовые с крачными плавниками - 3.
Так как аквариум выглядит пустым то хочу на данио сделать заказ
Барбус вишневый 4
Барбус золотой 4
Барбус пятиполосый 4
Барбус суматранский 10
Барбус Шуберта 4
Акантофтальмус Кюля 4
Лабео альбинос 3
Минор 5
Тернеция 5
Минор 5
Расбора клиновидная (клинопятнистая) 5
По логике событий по литражу будет вроде нормально, потом по видам образовываются минимум 4 стайки (барбосы самосранцы Ж-) Расборы, Миноры и тернеции ) , акантикам уже не будет скучно (да и я их чаще видеть буду ... а то включаешь свет с утра и как в том анегдоте - "Не пугайте страуса - пол бетонный" ну и лабео вместо гоняния за другими рыбами будут заняты собой....
Похвалите или покритикуйте плз... Заказывать собираюсь на Данио.ком.уа (ктстаи интересует опыт доставки в киев - т.к в мою Мытницу явно не доставят.