КПК

Показати повну версію : продавцы малавийцев в киеве

ksenie
26.08.2009, 12:27
может подскажете продавцов-разводчиков малавийцев в киеве?
дело вот в чем: я сама в минске, у нас вообще мало что есть. в начале сентября человек будет в киеве проездом. согласился мою рыбу в термосе через границу перевести. ищу продавца, который сможет с человеком встретиться, деньги забрать, рыбу в термос положить. в лс или в асю спс.

altum72
26.08.2009, 13:42
да у Вас в Минске я видел на птичке, обьявления в газетах читал - продаются все распространенные виды!!
если Вам нужны какие то определенные виды - так и напишите!!!
Вы из за десятка ширпотреба .........
и в термосе он их привезет живыми????
хоть посчитайте время в пути!!!!!

ksenie
26.08.2009, 16:00
я бы вас попросила быть помягче в ваших высказываниях. 1. не знаю, что именно вы называете птичкой в Минске. в Минске подобного нет. есть рынок в Ждановичах. где есть только: снежный принц, елоу, ауратус, ламбардо, зебра аппельсин, соклолофи и майангано (вроде так пишется). это все у меня уже есть. 2. остального нет ни на рынке, ни где-нибудь еще. 3. мне нужен десяток, ибо аквас не резиновый. разводить рыб я не собираюсь. мне не надо по 5 штук каждого вида, чтоб потом искать куда их пристроить. 4. ширпотреб? если мне что-то нужно и я хочу это купить, а этого нет в моем городе, значит это ширпотреб. ок. только я вам советую сначала в толковый словарик заглянуть, если конечно вы знаете, где искать (без обид). 5. рыбы у людей в термосе по трое суток из европы едут и живы остаются. киев-минск около 560 км. на авто со средней скоростью 80 км в час 7 часов. + очередь на границе - в сентябре не сезон, неоднократно ездила. 6. чтоб исключить дальнейшие бесполезные дискуссии, на которые у меня нет ни времени ни желания, мне нужны:васильки, аулонокара розе, боадзулу, демасони, золотой леопард. всего по две штуки. если у кого-то есть не ширпотреб,а более интересные рыбы, оттенков красного и пополосатее (с желтым и синим уже в аквасе все ок), готова выслушать предложения по существу в асю или лс. спасибо.

altum72
26.08.2009, 16:05
ksenie,
1 мне не надо обьяснять сколько км до Минска)))))) я Вам расскажу где даже сок березовый набирать!!!!!)))))))))
2 Вы научитесь внятно писать посты!!!!т.е название рыб и кол-во
3 не надо меня учить как и кого пересылать.я немного это знаю))))
4 и очень советую почитать книги !!!!!это помогает в устройстве аквариума!!!!ибо не один опытный аквариумист не будет покупать малавийцев по 2шт.т.к если окажется 2 самца,то будут постоянные драки!!!!

так что,еще нужно выяснить,кому че читать)))))))))))))))))))))))
и судя по профилю(((((((( леопарда в 120л????????????????((((((((((((
капец!!!!!!!!!!!!!!

ksenie
26.08.2009, 18:55
altum72, почему вы решили, что мой пост адесован именно вам?! "не надо меня учить". Я вас не учу. Я излагаю то, чего я хочу. Есть поговорка: не давайте советов тому, кто просит у вас денег. Так вот я у вас совета не просила. это не тема для обсуждения, а тема для покупки нужного товара. Книги я читала, не волнуйтесь вы так, это вредно и как-то не по-мужски... аквариум у меня новый, 250 л, надо в профиле поменять, так что... про самцов и самок я прекрасно знаю, но не хочу потом искать, куда пристроить то, что мне уже по объему не лезет, как бы ни банально звучало разнобразия хочется, не буду я рыб разводить, поэтому даже самец+самка не принципиально, если вдруг окажутся два самца и будут драки, что ж придется одного отдать. но это проще. и еще не факт что драки будут. а по поводу березового сока и км до минска это вообще не имеет никакого отношения к топику. и это вы почему-то решили меня учить писать посты. я как раз-таки не хочу засорять эфир излишней болтовней, я четко написала: по вропросам в лс или асю.

altum72
26.08.2009, 19:01
все без коментариев)))))))))
Читаем мою подпись

altum72
26.08.2009, 20:32
Сергей не бузи!!!
а ч че....я ниче:)
тут немного поправок:)
1 интересно,как малавийцы доедут в термосе
2 даже если и доедут....:) на таможне термоса и непрозрачные бутылки самое любимое:):)
таможенники ооочень любят туда заглядывать:)
3 я в свое время в Минск стооолько харацинки перевозил....:)

mazapura
26.08.2009, 21:13
упс :)

ksenie
27.08.2009, 00:53
может мне тут тоже начать писать что я в минск перевозила?! я думаю не стоит. но скажу что все было отлично. вам что рецепт написать, как это сделать?! хотя он вам на кой?! человек, который повезет, он смышленый. вам-то зачем! мне нужен ПРОДАВЕЦ. и вроде бы я уже нашла!!!!
я же не прошу мне что-то подарить. к продавцу претензий не будет. все равно не он повезет. а совсем другой человек. если обнаружат и скажут выкинуть - выкинет!!! это не проблема. я от этого не умру. а умираю от переливания из пустое в порожнее. вы меня извините, но вам что больше поболтать не о чем?! или вы так беспокоитесь за моих рыб?!