Показати повну версію : Рыбы и РАПТОР
Bobfalker
05.08.2003, 16:41
На пластинках Раптор, что от комаров, написано, что если в комнате аквариум, то желательно бы его плотно закрыть!
Кто что скажет?
Bobfalker - а ведь у меня самого голова день раскалывалась после ночи отстреливания Раптором от внезапного нашествия комаров на 8 этаж. А как Вашу мыслю узрел и прочитал на Рапторе (ранее ж до такого чтива собств. мозгов не хватало) - и пошел и поехал разгул и полёт мысли - а ведь и Лялиус-колиза (классный был хлопчик) и ещё нек-е экземпляры легли на протяжении пару-тройки дней после этого. Однозначная связь с Раптором не прослеживается, НО - кто знает (ежели и у травленного-перетравленного хозяина буйна головушка ...)?
Bobfalker
06.08.2003, 13:35
То то и оно, вот так и я на досуге этикеточку то, почитал, и пригорюнился!
Раньше вреде как не было такой надписи! И дома я юзал вроде без праблов! Вот теперь и не знаю, приеду с отпуска, и чем дома комарих травить? Страшно!
А вы себе парочку брызгунов в баночки подсадите и комариков они быстро уничтожат. :)
Bobfalker
07.08.2003, 10:21
Как шутки юморить так модератор могёт, а как по теме высказаться, так что .... слабо? Ты же Moderator (даже с большой буквы написано :)!
Ситуация проста как двери - в той комнате где стоит компрессор или воздухозаборник комбифильтра нежелательно курить, токсикоманить всякой химией от Раптора до маслянной краски.
От раптора у меня попугай сам выбрасывался из окна.
Поэтому я и поставил компрессор на балкон - конечно просверлив пару дырочек в дери на балкон и в стене в спальню. Аквариум, как правило, накрыт у многих или крышкой,или стеклом. Так что если компрессор стоит в другой комнате, или на балконе, или за окном вистит можно даже дихлофосом брызгаться :).
Bobfalker
07.08.2003, 13:05
Ну компрессор давно не юзаю! Растения- лучший кислородообогатитель! Тады значит бояться нечего?
Олександр Бешлега
07.08.2003, 13:55
2Bobfalker: не путай термины :)
Модератор - это вовсе не обязательно специалист по теме (хотя у нас на форуме именно спецы модерируют).
Обязанности модератора следить за порядком и карать-исправлять. А Lubes у нас по прудам больше.
В принципе при накрытом аквариуме без подачи воздуха может какой малый процент и попадет.
Просто по аналогии с армейскими кунгами на машинах (то биш закрытый кузов или будка :) ) - при химической или ядрённой атаке подаеться во внутрь этой будки воздух из очистителя, и за счет перепадов давлений наружный воздух не попадает во внутрь :) .
Очень просто, но по-моему кто-то придумал не тупой :)
Bobfalker
08.08.2003, 10:52
То Александр Бешлега
Да не больно то я и поругался! Теперь будем знать обязанности модеров!
------
Ну тады все в поряде будет с комарихами и рыбсами!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010