Показати повну версію : Заморозка - заказываем.
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
...вот и он, тот которого я долго искал! Жду с нетерпением новостей
karishin
01.04.2013, 21:06
Спросите у Саши из ТРЦ Киев - он брал много, может осталась.
Может дотянете до сезона.
У меня уже меньше сотни кил осталось - увы, не поделюсь - самим бы "дотянуть" :) с этой весной :)
Но уже теплеет :)
Вообщем если что, я первый на очереди, желательно в 1кг брикетах.
Если сильно поднажмёт, то закажу банку хлопьев , что б дотянуть до лучших времён.
Работа такая, что не позволяет оформить коллективный заказ самому и так пару раз в неделю на форуме.
Если сильно поднажмёт, то закажу банку хлопьев , что б дотянуть до лучших времён.
Работа такая, что не позволяет оформить коллективный заказ самому и так пару раз в неделю на форуме.
я в прошлом месяце в Чернигове, что ссылка выше, заказывал киллограмовыми фасовками. Хороший корм и главное, что радует, можно заказать не большими партиями.
Так вот, закажите, к примеру, 5 кг, а лишнее продайте тут через форум.
У товарища есть 1 кг артемии в плитках типа шоколадка. 1 плитка - 5 грн. Покупалась 2 месяца назад. Если интересно звоните 0667441960, Сергей
У товарища есть 1 кг артемии в плитках типа шоколадка. 1 плитка - 5 грн. Покупалась 2 месяца назад. Если интересно звоните 0667441960, Сергей
Спасибо за инфу, но это очень мало для меня.
Ребята пока еще не нагрянула лютая жара-может скооперируемся на отморозку?-да так что бы на лето хватило.А то летом вряд ли уже где закажем,придется ждать до осенних холодов:)))
поддерживаю, кто заказывать будет?
Опыта да и времени нет.Но помогу чем смогу-тому кто возьмется-честна!:)))
Свят Пахучий
07.05.2013, 18:21
я в доле
Добрый вечер.Я тоже присоеденюсь к заказу.
Взял бы пару кг чего-нибудь.
Скринник Дмитрий
08.05.2013, 07:15
Возьму креветку и артемию.
Влад, народу много собирается, ищи кто будет заказом заниматься :)
Яж сразу сказал помогу -но полностью рулить не смогу:))
Например доставлю посылку заказчику с товаром домой, или еще каким то образом приму участие))).
Слава Л.
08.05.2013, 13:25
Сейчас артемии хорошего качества нет. нужно ждать сезон вылова (конец мая - начало июня).
Если что, я взял бы 2 кг артемии в килограмовых плитках
12- 15 мая начнется массовый вылов артемии, так как на данный момент она еще не совсем в размере.
Ценовая политика еще не определена, но не думаю, что будет сильно отличаться от прошлого года.
По гг.Комсомольску, Кременчугу и близлежащим населенным пунктам могу организовать доставку, а так же при нужде, передержку в своих холодильных камерах.
По г. Полтаве и другим населенным пунктам, будет определенный человек решать эти вопросы.
Расфасовка- 1кг, 5кг.
Качество мяса артемии гарантируется!
Проверено аппетитом моих дисков!:)
Заморозку беру не первый год только у одного поставщика, претензий не разу не было.
Поставка будет в ближайшие дни после вылова. Приходит на конечный пункт в термобоксе замороженной, где и будет продана желающим!
Если кому- то нужно, отзывайтесь.
alekst,Да Саш,твою артемию пробывал на корм недавно-жирная красная,вобщем супер!-как впрочем и твоя рыба,чему уже многие не раз удостоверились:))) Падал на хвост Миргородцам -еще в конце зимы брали-так артемия была хреновэнька-не понравилась мне.Бледная,худосочная+воды не мало.Врочем это не так уж и важно,рыбы и на ней прекрасно сидели:)))
Короче ребята,давайте так.Заказываем одну артемию-без этих ресторанных изысков -ассортиментов(кому сколько там килограмм)-на носу лето,поэтому нужно брать.Летом с пересылками будет оочень проблемно.Если с одной артемкой, то лично я, так уж и быть согласен повозится.Тем более первый раз-когда то ж надо начинать:))) + ктому же я щас этот вопрос поднял-как говорится и карты в руки:)))
Но если кому то надо больший ассортимент-криветки ,пипетки и прочий мотыль-то тогда пож-ста -ориентир есть(Алекст)-рулите.Я тогда выступаю только в роли рядового заказчика своих 3кг артемки :)))
Заморозку беру не первый год только у одного поставщика, претензий не разу не было.
Какая была цена у этого поставщика?
Мы в прошлом году брали у Гарика артемию для моря , здесь. (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2378190&postcount=933)
У Гарика была всегда не плохая.Многим ее поставляет,открытых жалоб вроде не видно ...
Короче к чему приходим?Я свое озвучил в посту 770-у кого какие будут предложения?
Заказываем только артемию имею ввиду, или полное ресторанное меню?:)))
Какая была цена у этого поставщика?
По цене можно определиться только при "урожае". Много будет- дешевле, мало- дороже. В прошлом году цена была от 15грн до 30- в зависимости от времени года и наличия запасов.
alekst,...Если с одной артемкой, то лично я, так уж и быть согласен повозится.Тем более первый раз-когда то ж надо начинать:))) + ктому же я щас этот вопрос поднял-как говорится и карты в руки:)))
Но если кому то надо больший ассортимент-криветки ,пипетки и прочий мотыль-то тогда пож-ста -ориентир есть(Алекст)-рулите.Я тогда выступаю только в роли рядового заказчика своих 3кг артемки :)))
Влад, вот и бери в свои руки получение, заказы по Полтаве насчет артемии. Когда цена сложится, озвучится, тогда и собирай список, деньги ( в зависимости от количества + оплата перевозчику). С поставщиком решения вопроса возьму на себя.
...Заказываем только артемию имею ввиду, или полное ресторанное меню?:)))
Созванивался вечером - человек только завтра к утру будет дома ( в дороге), скинет на мой ящик прайс, что и по чем. Ассортимент у него большой... Что прошлогоднее ( заморозка), что этого года... Мотыль и прочие ругательства..:)
Так что есть что предложить.
Выложу прайс. В Полтаве есть хороший человек ( Женя, модератор), у него есть возможности по холодильным камерам, а так же желание поспособствовать.. Так что в принципе все вопросы решаемы.
Созванивался вечером - человек только завтра к утру будет дома ( в дороге), скинет на мой ящик прайс, что и по чем. Ассортимент у него большой... Что прошлогоднее ( заморозка), что этого года... Скрытый текст
Так что есть что предложить-Короче давай ждемс,раз время еще есть.А там видно будет,если кому надо будет расширенное меню заказывать то тогда и карты вруки.Я ограничиваюсь только артемией.
-Короче давай ждемс,раз время еще есть.А там видно будет,если кому надо будет расширенное меню заказывать то тогда и карты вруки.Я ограничиваюсь только артемией.
Вот Женю и попросим заняться всем остальным..:) А ты только артемией, легче будет всем.
По артемии спрашивал: пакеты будут 1кг. Если кому- то надо 5кг- расфасуют так. Я, например, беру по 5кг- хозяйство большое, прожорливое...:)
Перечень того что в данный момент есть у поставщика:
Трубочник плитка - 4 грн. фасовка 1 кг. - 40 грн.
Мотыль плитка - 2 грн. фасовка 1кг. - 20 грн.
Креветка сырая плитка - 3,5 грн. фасовка 1 кг. - 35 грн.
Креветка варенная плитка - 3,5 грн. фасовка 1кг. - 35 грн.
Циклоп плитка - 4 грн. фасовка 1кг. - 40 грн.
Дафния плитка - 2,5 грн. фасовка 1кг - 25 грн.
Гарамус плитка - 2,5 грн. фасовка 1кг. - 25 грн.
Стрептоцифал плитка - 2 грн. фасовка 1кг. - 20 грн.
Цены указанны поставщика, без учёта доставки.
Стоимость доставки будет корректироваться, в зависимости от заказанного объёма.
Прошу отписываться исключительно по существу (заказу) всё остальное буду беспощадно удалять, независимо от форумного чина и ранга
Артемия в продаже появится немного позже (после вылова)
Спасибо Женя, что взялся за это дело. Теперь и в Полтаве будет полегче найти качественные корма.:)
Кстати, разговаривал с поставщиком: клятвенно заверял, что корма будут на высшем уровне... А не с водичкой, как часто и густо встречается...
Так же у него есть и яйцо артемии, и прочее...
Сработаешься, расширишь ассортимент побольше...:)
По поводу артемии:
просил, предупредил поставщика, чтобы была чистая, без яиц. Ими желудок рыбе забить легко, особенно маленьким...:)
Друзяки, забыл добавить. Поскольку это у меня в первые :o
Формировать заказ бум в несколько этапов:
1. Сбор заказов
2. Сбор денег (вечером деньги-днём стулья)
3. Оплата заказа поставщику
4. Раздача товара + сбор за доставку
Женя, хотелось бы получить уточнение, хоть приблизительной, стоимости доставки ( на 1кг заказа).
Какие примерно пределы - верхние, нижние? Легче понять во что обойдется общей суммой.
Или праздники, завтра выяснишь стоимость услуг перевозчиков?
возьму стрептоцифал 1кг и жду 2 кг артемии
alekst, конкретная стоимость будет известна непосредственно после получения, более менее приблизительно будет известно завтра, когда перевозчики заработают, а так думаю от 2 до 4 грн. за кг.
Не знаю в тему или нет...
Информация о товаре.
Не удержался, только что звонил поставщику: послезавтра выйдут на артемию, попробуют, посмотрят что и как. Самая первая партия будет отправляться нам.
Ловят и обрабатывают: заход на 3-4 часа. Потом примерно, при нормальном раскладе, пойманные 4 тонны промываются в водопроводной воде в емкости, чтобы не помять.
По мотылю: мотыль лиманный ( соленоводный), заразы не должно быть. В упаковке по размерам ассорти- маленький. средний, большой. При разморозке не становится кашей, а приблизительно сохраняет первоначальный вид.
Принято
Добрый вечер.Женя мне -мотыль10пл. дафния- 10пл. циклоп-5пл.Спасибо сув.Виктор.
Добрый вечер.Женя мне -мотыль10пл. дафния- 10пл. циклоп-5пл.Спасибо сув.Виктор.
Записал
s2dd, стрептоцифал 3кг и 3 кг артемии,в фасовках по киллограму.
Свят Пахучий
09.05.2013, 20:37
5плиток дафний+2 плитки циклопа+2плитки мотыля
гаммарус 1 кг,стрептоцифал 1 кг
Виктория81
09.05.2013, 23:10
стрептоцифал 5 пл., мотыль 5 пл., циклоп 2 пл., артемия 1 кг.
Алексанр
09.05.2013, 23:16
100 плиток артемии,10 креветки.
СПИКЕР, Виктория81, записал
Алексанр, креветки какой?!
s2dd,Возьму 3 кг.артемии,и 3 кг.стрептоцефала расфасовка по килограму.
По артемии...
Завтра выход на воду ( первый вылов), даже при небольшом улове, на заказ артемия будет. Желающие могут смело заказывать. Точная цена станет известна завтра вечером, Евгений озвучит. Отправка заказов, по идее, ( все зависит от Жени:)) должна быть в понедельник.
Артемия - 1 кг., стрептоцифал - 1 кг. Спасибо.
isander2008
10.05.2013, 13:45
s2dd, И мне пожалуйста Артемия - 2 кг.Спасибо!!!!
Женя,мне 2кг артемии ,1кг мотыля.
Заранее спасибо.
GOODvin, Всегда пожалуйста ;)
Как с оплатой,на карточку или тебе в руки!?
Ко вниманию всех кто заказал и ещё в раздумьях!!!
Завтра буду звонить поставщику узнавать информацию о наличии артемии и цены на неё. Не затягивайте с заказом, так как при положительном ответе буду прикрывать приём заявок, дабы получить свеженькое.
СПИКЕР, лучше в руки (живое общение, да и карта в разработке пока), если карточку сделаю в понедельник,то кому будет удобно может и на карту кидать(главное потом отзвониться)
Завтра буду в районе новозаводской,если удобно могу передать деньги в руки.
095-892-28-96
067-530-03-63
предварительно набери меня, могу по городу мотаться
Ура!!!!! Артемия ЕСТЬ!
Цена за килограмм - 18 грн. за плитку - 1,8 грн.
В среду готовы нам отправить.
Кто ещё не заказал - жду Ваших заявок до вечера.
Сдачу денег можно начинать с сегодняшнего вечера предварительно созвонившись (могу быть вне дома) до вторника.
Раньше заплатим - свежее получим!!!
Свят Пахучий
12.05.2013, 11:27
приплюсуй ещё 3 плитки артмии мне))))
Скринник Дмитрий
12.05.2013, 12:46
Креветка сырая - 1 кг
Артемия -5 кг
и добавьте еще кило артемии и 3 плитки артемии
Виктория81
12.05.2013, 14:42
Мне вместо 1 кг артемии 15 плиток, если можно.
Свят Пахучий, Скринник Дмитрий, radiys, Виктория81, дописал и записал.
s2dd, Уточнение-стрептоцифал 2кг,артемия 5кг.
Алексанр
12.05.2013, 23:09
И у меня уточнение 4 кг артемии,80 плиток артемии и 10 сырой креветки.
Всем кто заказал - СПАСИБО!!! Сегодня формирую заказ - не тяните с оплатой!!!
dark_angel
13.05.2013, 08:38
Можно и мне 2 кг артемии?
dark_angel, Ну раз Вы Роменский, то для Вас сделаю исключение, единственный момент это доставка!!! В Ромнах буду где то под конец месяца.
Номер карты для оплаты
Приват Банк 5167 9872 0421 2415
Луненко Евгений Александрович
после оплаты не забываем отзвониться и проинформировать об оплате
за доп. информацией обращайтесь по телефонам в подписке
Надеюсь никто не будет против если я тут опубликую кто сколько должен за заказ?!
Заказ планируют нам отправить в среду. Что бы не затянулось ПРОШУ оплатить свои заказы до завтрашнего (14.05.2013) вечера
Radiys - 79.4 грн. ОПЛАЧЕНО
Старик - 65 грн. ОПЛАЧЕНО
Бумер - 130 грн.
Свят Пахучий - 29.9 грн.
Спикер - 45 грн. ОПЛАЧЕНО
Koroba - 54 грн. ОПЛАЧЕНО
Виктория81 - 55 грн.ОПЛАЧЕНО
Александр - 251 грн.ОПЛАЧЕНО
Taras - 114 грн. ОПЛАЧЕНО
Олежище - 38 грн. ОПЛАЧЕНО
Isander2008 - 36 грн.
sae74 - 18 грн.
GOODvin - 68 грн. ОПЛАЧЕНО
Скрынник Дмитрий - 90 грн. ОПЛАЧЕНО
Игорь Полтава - 34.6 грн.
dark angel - 36 грн.ОПЛАЧЕНО
siriys - 18 грн.ОПЛАЧЕНО
Mike Creative - 18 грн. ОПЛАЧЕНО
Mike Creative
13.05.2013, 22:29
:033:Женя ты про меня забыл! 1кг
Ко вниманию всех кто заказал товар!!!
Если у Вас не получается оплатить нужную сумму через терминал самообслуживания - не расстраивайтесь (это проблемы у банка, так как карточка новая) , есть возможность оплатить через кассу банка либо сервис ПРИВАТ24, на крайний случай, можно будет передать деньги уже при получении товара. Всё для Вас и Спасибо за понимание.
Ребята, не забывайте отзваниваться после оплаты, ато деньги я вижу, но чьи не знаю!!!
Отличненько-половина уже отплатилась:)))Жень когда планируешь делать заказ?
Может оставшимся навсяк случай в личку раcсылку сделать?-а то мало ли запамятывали вдруг :)))
Koroba, заказ уже сделан, и отправлен поставщику. Ждём оплаты остальных товарищей и готовности самого поставщика выслать Нам в полном объёме заказ.
P.S.: доставка от поставщика к нам будет в течении суток :)
s2dd,круто, молодец-быстро орудуешь:))
Получается трошки пока своих вложил?
Ну ниче, думаю наши все безпроблемные в эти денежных вопросах))))
я тоже на это надеюсь, для Вас же стараюсь :)
Ну что?! Деньги на свой риск и страх поставщику перевел. Ждём поставки, точнее артемию в качестве и полном объёме, так что не переживайте, как только получу всем тут же и сообщу.
s2dd,Жень ну что ,поставщик заказ получил-не говорил что объем большой -не справится?:))))
С заказом всё http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gifтличнhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif , в понедельник будут высылать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_243.gif так что на следующей недели буду ждать всех Вас у себя на работе (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11172&pictureid=143989). Сумму за доставку сообщу в этой теме уже после получения товара.
Свят Пахучий
17.05.2013, 14:40
С заказом всё http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gifтличнhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif , в понедельник будут высылать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_243.gif так что на следующей недели буду ждать всех Вас у себя на работе (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11172&pictureid=143989). Сумму за доставку сообщу в этой теме уже после получения товара.
спасибо за фото)))))а то,кто не знает,будут как и я минут 30-40 бегать туда-назад в поиске))))так как номерация зданий немного непонятна сделана...и прохожие даже не слыхали о таком)
и прохожие даже не слыхали о таком)
Да наши прохожие другой раз не знают где их дом находится не то что бы какой то другой
dark_angel
17.05.2013, 22:17
УРА :010::010::010:
s2dd,Извини за нескромный вопрос ,я заню конечно же эту зону и где ты работаешь(и скем конечно:)) Я так понимаю у тебя там есть морозилка ,или чтото в этом роде,или как?))))))
УРА это абревеатура ?-Украинская рабочая армия :confused: так мы не оттуда:))) мы скорее из УПА-ушлая Полтавская армияcode54:)
или что ура!-???
Я так понимаю у тебя там есть морозилка ,или чтото в этом роде,или как?))))))
Не то что бы морозилка, а целый склад глубокой заморозки, где мы храним замороженные продукты типа креветок, мидий и т.д.
целый склад глубокой заморозкиs2dd,так мыж много заказали ...влезет?:confused:
:024::)
влезет?
Та не переживай ты, в один склад не влезет, у нас ещё три таких же есть :) на всю Украину хватитcode58
Дорогие друзья!!! Мне жутко неудобно перед Вами, но я встал перед дилеммой. У поставщика пока в наличии имеется коричневая Артемия, которую он готов хоть сейчас отправить. Красную Артемию всё никак не получается наловить. Нуждаюсь в Вашем совете: брать то что есть или дождаться улова?!
Скринник Дмитрий
20.05.2013, 10:35
Думаю нужно ждать то что заказывали.Но я думаю что поставщик сказал что у него есть то что нам надо и Вы только потом перечислили ему деньги ? А теперь что он говорит? Или было как то по другому? С уважением Дмитрий.
оставщик сказал что у него есть то что нам надо и Вы только потом перечислили ему деньги ?
Поставщику был сброшен полный заказ, потом уточнены все нюансы и после подтверждения что товар есть и будет были перечислены ему деньги. Но немного позже уточнилось, что Артемия не в том цвете что хотелось бы. Вот теперь стою перед дилеммой code47
Что бы не затягивать, могу забрать всё кроме самой Артемии.
а по срокам не говорят, если до конца недельки то думаю стоит ждать, лично я то и более могу подождать... ради стоящего результата
а по срокам не говорят, если до конца недельки то думаю стоит ждать
Конкретных сроков он дать не может, говорит что ежедневно выходят на ловлю в поисках качественного корма. К примеру, сегодня опять выходят, но каков результат будет, самому Богу известно.
Я предложил бы подождать неделю две от силы.Щас докармливаю этой так сказать коричневой-(которую брал в конце зимы с Миргородцами)-Гэ полное..:)))
Хорошо,например мне можно перезаказать на мотыля-он практически абсолютно заменяет артемию,даже лучше по питательности)))С мотылем нет проблем?-какой он у них там щас по качеству?
Скринник Дмитрий
20.05.2013, 11:39
Поставщику был сброшен полный заказ, потом уточнены все нюансы и после подтверждения что товар есть и будет были перечислены ему деньги. Но немного позже уточнилось, что Артемия не в том цвете что хотелось бы. Вот теперь стою перед дилеммой code47
Что бы не затягивать, могу забрать всё кроме самой Артемии.
Значит поставщик сказал что товар есть!!! А теперь пытается "втюхать" то что есть . Лично мне это видеться именно так .Зачем же он тогда сказал что деньги можно переводить ?Я буду ждать то что заказывал. Не хочется кормить своих питомцев чем попало. С уважением Дмитрий.
Mike Creative
20.05.2013, 14:43
Будем ждать качество!
Значит поставщик сказал что товар есть!!! А теперь пытается "втюхать" то что есть . Лично мне это видеться именно так .Зачем же он тогда сказал что деньги можно переводить ?Я буду ждать то что заказывал. Не хочется кормить своих питомцев чем попало. С уважением Дмитрий.
Я тоже интересовался этим вопросом, так как сам жду артемию..
Все, кроме артемии у него есть. Есть ( наловлена) и сама артемия. Вопрос стоит в том что: этой артемией можно кормить рыбу, но по качествам красная будет лучше.
Примерно как науплия- если брать только вылупившуюся, то калорийность 100%, а через сутки всего 20%- 40%.
Весь остальной товар у него есть, я сам получил на прошлой неделе ассортимент в общей сложности около сотни кг ( были заказы).. Кроме артемии. Жду качественной.
Женя и интересуется, как лучше поступить..
1. Все кроме артемии.
2. Все с такой артемией.
3. Ждать и получить все с хорошей артемией.
Еще раз замечу: это тоже нормальная артемия. Но красная лучше по питательным качествам.
И поставщик наоборот не пытается втюхивать, а предлагает( чтобы ему самому не было стыдно) взять качественный товар, пусть и с небольшой задержкой отправки.
Добавлено через 7 минут
Я предложил бы подождать неделю две от силы.Щас докармливаю этой так сказать коричневой-(которую брал в конце зимы с Миргородцами)-Гэ полное..:)))
Хорошо,например мне можно перезаказать на мотыля-он практически абсолютно заменяет артемию,даже лучше по питательности)))С мотылем нет проблем?-какой он у них там щас по качеству?
Не неделю- две... А как только они наловят красной, думаю, несколько дней всего.
Объясню технологию ловли:
Выезжают на соленое озеро и тралят. Вода там теплая, артемия начинает идти.
Нет, допустим, на первом- переходят на второе, третье и т. д.... Пока не наткнутся на что- то приличное. Вот почему и задержка по артемии....
Думаю, стоит отписаться тем, кому нужен корм срочно ... мне, лично, не к спеху ..
Я тоже так считаю.. Горит- напишите Жене, получит. Есть возможность подождать- ему меньше мотаться за посылками.
Готов ждать ,корм пока есть!
Знали бы Вы, как приятно иметь дело с такими отзывчивыми людьми как ВЫ!!!
Значит ждем?Но лето на подходе-проблем с отправкой не может быть?имею ввиду жара..Но знаю в этом плане чем больше товара тем лучше она дойдет-в замороженном виде имею ввиду)))
Koroba, я уже боюсь Вам что-либо обещать или утверждать, но упаковка должна быть на уровне, по крайней мере при попадании товара ко мне на склад, он однозначно немного под морозится.
Жека да ты в любом случае будешь не причем и по качеству, и по доставке .За все отвечает отправитель- (1)это его хлеб и совесть :))
А последнее им должно быть продумано до автоматизма, все по той жеп причине№(1)
Жека да ты в любом случае будешь не причем и по качеству, и по доставке .За все отвечает отправитель- (1)это его хлеб и совесть :))
А последнее им должно быть продумано до автоматизма, все по той жеп причине№(1)
Согласен на все 100%!
Влад, за двое суток в дороге, мне пришло практически ок. Несколько шоколадок разморозились ( форму потеряли) и несколько килограммовых в одном ящике. А может стояло недалеко от борта машины( нагрелся).
Честно, я как Женя, уже боюсь сглазить....
Сам поставщик позвонил мне по тел: нашли вроде классную, чуть мелковатую( молодая!). День- два на отлов + 2 дня заморозка. А там как перевозчик, лишь бы не на выходные.. тьфу, тьфу, тьфу...code21
Жека да ты в любом случае будешь не причем и по качеству, и по доставке
Да я как бы понимаю, но блин, раз я выпрыгнул помочь своему региону с кормом, значит я тоже должен тянуть в какой то степени, по крайней мере край как неудобно перед Вами.
Сам поставщик позвонил мне по тел: нашли вроде классную, чуть мелковатую( молодая!).
Подтверждаю, сам с ним общался по этому поводу.
Да я как бы понимаю, но блин, раз я выпрыгнул помочь своему региону с кормом, значит я тоже должен тянуть в какой то степени, по крайней мере край как неудобно перед Вами.
Женя, да бывают накладки... Я сам как что- то тоже жду. Тоже неудобно перед своими заказчиками.
Добрый вечер.Женя Вы непричём.Ну а Мы все в одной лодке-значит ждём.сув Виктор.
Буду ждать!!!Но только то что заказывал.Главное чтобы кидалова не произошло...
к s2dd нет никаких притензий,да есть такие поставщики которые сразу говорят что есть такой товар как вам нужен(лишь бы получить деньги-из личного опыта),а потом пытается втюхать что то вместо его.
s2dd к вам отношусь с полным уважением,что взялись за это дело,и осуждать вас не имею права.С ув.
Свят Пахучий
20.05.2013, 21:49
s2dd, Жень,ты то по любому ни при чем...а если и потеряет немного форму заморозка при переезде,так все равно у тебя доморозится)
ну как мне кажется у них все на высшем уровне продумано..так как крупная фирма...и терять рейтинг не хочется
dark_angel
20.05.2013, 21:53
Я тоже подожду.
Нашли нормальную красную Артемию, но слишком мелкую, просили пару дней ещё подождать!!!
просили пару дней ещё подождать!!!Да без проблем ждемс.Потому как мелкая как по мне ,еще хуже чем коричневая...
Игорь Полтава
24.05.2013, 21:06
Жека! успокойся! ты тут не при чем! не ты же ее ловишь, морозишь и отправляешь! :) поедим если шо табло набьем отправителю!:)
Жека когда поставщик обещает выслать заморозку?
Всё кроме Артемии отправляет сегодня, Артемию вышлет позже :(
Артемию вышлет позже-Но вышлет же?или может возврат сделать?...
Да вышлют, на данный момент могут выслать коричневую, но кому она нужна?!
Так а если красной так и не будет,то надо соглашатся я думаю на то что есть.По срокам что нибудь обещают?
Конкретных сроков на ставят, говорят что раз в два дня выходят на "охоту" но пока улова нет, то мелкая, то погодные условия неблагоприятные.
Из хороших новостей - заморозку нам отправили, на днях получу. По Артемии сегодня вечером отзвонятся.
По Артемии сегодня вечером отзвонятся.
Дай нам всем знать что тебе скажут...
Дай нам всем знать что тебе скажут...
Обязательно, ток что то пока не звонят, завтра утром сам наберу.
Обязательно, ток что то пока не звонят, завтра утром сам наберу.
Тоже интересовался: они еще на воде.
Артемии кроме коричневой пока нет никакой http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6403.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) мелкую они не вылавливают так как она слишком мелкая, только вылупиласьhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12406.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
P.S.: это будет первый и последний раз, когда я занялся заказом заморозки http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0183.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Игорь Полтава
28.05.2013, 10:47
Успокойся, ты тут не причем!!!!
Игорь Полтава, Я то может и не при чём, но знаешь как неловко и стыдно перед Вами.
Игорь Полтава
28.05.2013, 10:52
стыдно когда видно....ты же не собрал бабки и не уехал в крым !!!)))))
Игорь Полтава, я в Крым, нет не уехал, а вот бабки уехали как раз в ту сторону. Ладно, личная переписка у нас на форуме запрещена.
Выносите приговор - ЖДЁМ ИЛИ ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО?! Скажу сразу, конкретных сроков уже и поставщик боится называть.
Игорь Полтава
28.05.2013, 10:59
да пусть уже шлют что есть с учетом вычета морального ущерба :)
Ладно, личная переписка у нас на форуме запрещена.-Да какая личная переписка?-все по теме же.Если постараться ,то любое общение в темах можно под эту статью подогнать-а кому оно надо??:)))
Лично я не истерю-мне пока жрать есть что(ну там яйки, колбаска, салатики)-рыба тоже пока с голоду не пукнет..тфу не пухнет:)))
Вопрос только лишь в одном (это у же к поставщикам-они должны знать если этим занимаются)-нормальная артемия в это время года еще будет или нет?..Если они сами не знают -то тогда не понятно,что это за поставщик такой....Если знают, то должны сказать,да, 100проц.будет,или же нет-уже не будет..В первом случае я бы еще ждал,во втором случае пусть шлют уже какая есть-тоесть коричневая,но только не мелкую! И все дела.:)))
Игорь Полтава
28.05.2013, 11:08
поехали бокоплавов ловить, сушить и перетирать :)
Скринник Дмитрий
28.05.2013, 11:17
Я согласен только на то что заказывал то есть качественную красную артемию . Коричневая не нужна, согласен еще пару недель подождать. Действия поставщика конечно мне не понятны. С уважением Дмитрий.
Если знают, то должны сказать,да, 100проц.будет,или же нет-уже не будет..
Говорят: "Да, будет! Странно только, что ей пока не хватает, и море морское и вода солёная, и дожди шли, но растёт как то слабо..." - это отрывок из сегодняшнего телефонного разговора.
Скринник Дмитрий
28.05.2013, 11:22
Говорят: "Да, будет! Странно только, что ей пока не хватает, и море морское и вода солёная, и дожди шли, но растёт как то слабо..." - это отрывок из сегодняшнего телефонного разговора.
Все понятно как обычно то хрен длинный то рубашка короткая.Извиняюсь за офф.Ну что же подождем пока подрастет .С уважением Дмитрий.
Действия поставщика конечно мне не понятны. Да это были скорее всего мои не правильные действия. Сказал ГОП а не перепрыгнул. Поспешил узнать цену, при том что нового вылова ещё не было. Вот и сижу теперь в кожаном рабочем кресле как Йог на гвоздях.
Я согласен только на то что заказывал то есть качественную красную артемию . Коричневая не нужна, согласен еще пару недель подождать. Действия поставщика конечно мне не понятны. С уважением Дмитрий.
+1
готов ждать, ну а там как все( дабы не быть серой вороной:) )
Все это нормальный ответ.Ждемс тогда еще.Ей же не прекажешь расти еще быстрее)))
А ты вобще не замарачивайся,к тебе вобще никаких претензий быть не может:)))
За то для тех кто заказал не только Артемию, есть хорошие новости. Завтра должен буду получить посылку. Как только получу, так сразу всем отпишусь и отзвонюсь.
Игорь Полтава
28.05.2013, 11:51
а я уже и не помню что заказывал :(
Игорь Полтава, а это очень плохо!!! Благо у меня записи есть на такой случай :)
Женя, я заказал себе коричневую артемию ( всего 15 кг), завтра придет. Посмотрю по качеству ( проверю на своих:)), отпишусь.
Мое мнение: нет вины поставщика в том что нет красной в размере, не выросла, не нашли нужной. Так как и нет вины чьей- либо в погоде: мороз или жара, дождь или ясно.
Так же и твоей вины нет, что не наловили...
Единственное, чуть поспешно было объявлено об артемии, была надежда что наткнутся быстро на нужную...
Алексанр
29.05.2013, 17:58
Я тоже подожду,столько сколько нужно.Вопрос:коричневой она становится случайно не от того что несколько раз перезамороженна?
Вопрос:коричневой она становится случайно не от того что несколько раз перезамороженна?Нет, коричневой она становиться от того что питается илом, старыми водорослями и прочей гадостью
Отчет(:)): получил заказанные мною 15кг коричневой артемии. В дороге двое суток- размерзлось 3 пакета ( стали мягкими и почему- то самые нижние- холод вроде вниз опускается). Размороженные пакеты, да и замороженные, на вид: артемия коричневая, воды из пакета не капнуло и капли ( нет замороженной воды, хорошо отцеженная, как мягкий пластилин:)). Четко видно мясо, а не скелетики.:)
Пробовал давать, обычное кормление ( много), скаляркам ( две группы- возраст около 2, 5мес и около 3 нед )- РАЗМЕЛИ!
Дискам еще не пробовал, но думаю тоже не откажутся.:)
В воде при полном размораживании, как любая, становится серого цвета.
Всем привет!!! Есть новости средней тяжести. ЗАМОРОЗКА ПРИЕХАЛА, вся кроме Артемии. Теперь маленький доклад, килограммовая фасовка пришла в нормальном состоянии (не ну, может быть на пару пакетах слегка подтаяли торцы, но в целом не страшно), а вот плитки - основная их масса подтаяла поболее и некоторые из них потеряли форму :( Хоть стреляйся - как не удобно перед Вами Забрать товар можно с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00 у меня на территории работы (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11172&pictureid=143989).
Пардон, забыл добавить. Доставка 2грн/кг.
Всем привет!!! Есть новости средней тяжести. ЗАМОРОЗКА ПРИЕХАЛА, вся кроме Артемии. Теперь маленький доклад, килограммовая фасовка пришла в нормальном состоянии (не ну, может быть на пару пакетах слегка подтаяли торцы, но в целом не страшно), а вот плитки - основная их масса подтаяла поболее и некоторые из них потеряли форму :( Хоть стреляйся - как не удобно перед Вами...
Двое суток. Жара....code21
Игорь Полтава
29.05.2013, 21:57
со следующего понедельника?
Добавлено через 2 минуты
Евгений батькович....вы что господь бог? упаковка не повреждена - я думаю никто из наших перевешивать не будет
я заберу в любом виде...
со следующего понедельника?
Добавлено через 2 минуты
Евгений батькович....вы что господь бог? упаковка не повреждена - я думаю никто из наших перевешивать не будет
я заберу в любом виде...
По поводу веса- к этому поставщику претензий еще не было. Сегодня, по мимо артемии, были еще 1 кг сухой дафнии и 1 кг сухого мотыля. В первом случае по нолям, во втором на 40 гр больше. Это было не мне, поэтому перевешивали в зоомагазине. А форма.. Думаю не самое главное.. Для меня важнее качество содержимого...
Завтра можно забирать. Женя повесил свой график работы на работе.:) Заморозка у него на работе в морозильниках.
А вообще, Женя придумал вариант как можно за половину суток доставить заморозку. Не успеет размерзнуться при такой упаковке. Молодец хлопец!:010:
Заморозка приехала!!! (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2406874&postcount=903)
Спасибо за корм и за доставку,всё ок!
Обещал дописать по коричневой артемии.
Мои диски ее едят хорошо. Знакомый из Кременчуга тоже взял 5 кг для своих ( бывших моих подростков:)), кормил, отзвонился- тоже все отлично.
В зоомагазине г. Комсомольска тоже кормят со дня получения этой артемией рыбу ( ассорти по рыбе). Со слов хозяина магазина: уплетают во всю.
Так что не так страшен черт, как его малюют.:)
Добавлено через 2 минуты
Нет, коричневой она становиться от того что питается илом, старыми водорослями и прочей гадостью
Сомы тоже питаются всякой падалью и гадостью...
А какая вкуснятина- сомятина!!!....:)
4SCrZ6bEqAc
Звонил только что поставщик!!!! АРТЕМИЯ ЕСТЬ!!!! В понедельник отправляетcode58
http://i.smiley4you.com/8/69/90869.gif (http://ru.smiley4you.com/smile/76/)
Игорь Полтава
01.06.2013, 19:18
ребяты, извините я нуб - скажите а в заморозке - черное - это трубочник или мотыль
ребяты, извините я нуб - скажите а в заморозке - черное - это трубочник или мотыль
А Вы что именно заказывали? Созвонитесь с Женей. Есть пакеты- темное- мотыль. А вообще. если кусочек чуть разморозить, сразу видно что это такое...
Игорь Полтава
01.06.2013, 19:31
не могу позвонить
Игорь Полтава, мотыль это
Артемия килограммовая выехала!!! Скоро будет у нас. Плитку отправят в среду.
Когда получите, напишите сюда
дабы не наяривать на телефон
radiys, я только сюда и пишу
АРТЕМИЯ КРАСНАЯ ПРИЕХАЛА!!!
Приехала правда только килограммовая упаковка, плитку отправят в понедельник.
Забирать на том же месте, в тоже время. За доставку 2 грн./кг.
Последняя партия заморозки сегодня отправленная, примерная дата получения - среда 12.06.2013. Просьба ко всем заказчикам, за среду-четверг и пятницу всё разобрать.
Плитка Артемии приехала!!! Напоминаю, ЗАБЕРИТЕ ТОВАР ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА (до 19-00)!!!
Алексанр
13.06.2013, 17:22
Спасибо за заморозку!
Всем привет! может кто будет заказывать артемию, напишите в ЛС плз! редко бываю на форуме изза работы. нужно 2 кг
shaddix, где ж ты раньше был?! её только все получили
s2dd,Женя все никак не было случая поблагодарить тебя за проделанную работу-Большое сенкс!Реально не зря ждали нормальный корм,артемия красная, жирная-качество по виду отменное:)))
Алексанр
30.06.2013, 15:02
креветка сухая,а размер такой что ее самому есть можно!
Кто будет заказывать? нужно 3 кг артемии
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=159187
еще можно добавить в посылку замороженный мотыль по 22 грн за кг
ps у меня больших морозильников нет, поэтому заказ придется встречать всем вместе рано утром у поезда и разбирать...
20 плиток артемии. Что дальше делать, научите. 0507258958. Антон
владимир нечипоренко
24.08.2013, 11:53
Jokser, жди когда ответят:)
иди напиши,позвони в личку организатору заказа.
20 плиток артемии. Что дальше делать, научите. 0507258958. Антон
в теме продавца указано, что он продает килограммовыми фасовками
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111712
дальше ждать понедельника, потом нужно будет перевести деньги продавцу, потом рано утром встретить поезд и на вокзале забрать свой корм.
и меня присоедините к заказу- артемия -2 кг,
стрептоцифал - 2кг.
спасибо.
на данный момент заказ выглядит так:
1. Favorit 2 кг артемия, 2 кг стрептоцифал 3 кг мотыля
2. eugene1 2 кг стрептоцифала, 1кг артемии и 1кг дафнии
3. Jokser 3 кг артемии (спрошу о 100гр фасовках)
4. владимир нечипоренко 3 кг артемия
5. shaddix 3 кг артемия
еще можно менять, добавлять и тд
заказ придется встречать всем вместе рано утром у поезда и разбирать...
1. Favorit 2 кг артемия, 2 кг стрептоцифал 3 кг мотыля 2. eugene1 2 кг стрептоцифала, 1кг артемии и 1кг дафнии 3. Jokser 3 кг артемии (спрошу о 100гр фасовках) 4. владимир нечипоренко 3 кг артемия 5. shaddix 3 кг артемия
Я представляю как в 6 утра группа из 7-10человек будет встречать заморозку с крыма:024:-а если ктото не придет-выбросите ее под вагон?))))
Надо определить-с "тягачем" этого поезда как и всегда)))
Fafor-культурненько отморозился-тоесть спрыгнул-теперь стоит сделать выбор из кого то другого-кто этим займется. (получить и раздать)
Недавно этим Жека s2dd занимался-может он опять согласится?http://www.dofiga.net/images/smileys/idiot.gif-шучу знаю что не согласится-бо гемор это)))))
Все вопросы с созаказчиками решим завтра.
Возможно я доставлю корм на ранее оговоренную остановку (буду на автомобиле), так как большинство похоже из м-на Алмазный.
может он опять согласится?
Та не, я пока пас
места еще есть? мне б артемии килограмчик
места еще есть? мне б артемии килограмчик
сегодня вечером успеете проплатить?
1. Favorit 2 кг артемия, 2 кг стрептоцифал 3 кг мотыля
2. eugene1 2 кг стрептоцифала, 1кг артемии и 1кг дафнии
3. Jokser 3 кг артемии (спрошу о 100гр фасовках)
4. владимир нечипоренко 3 кг артемия
5. shaddix 3 кг артемия
6. Mike Creative 3 кг артемия
заказ закрыт.
завтра сообщу каким поездом и во сколько прибудет корм.
владимир нечипоренко
30.08.2013, 21:57
что там с заказом?
владимир нечипоренко,что там с заказом?Вова-поезд проехал мимо-просто никто не крикнул-"На следующей!":)))))
Cори зашутку)))
sergeyjok
04.10.2013, 22:11
Если кто будет заказывать Артемию, я бы заказал десять кг.
sergeyjok
08.10.2013, 19:16
Спасибо alekst за помощь, артемией запасся, качество хорошое.
Уважаемые земляки, если кому- то нужна заморозка артемии- обращайтесь, стоимость 1 кг 20 грн. Пока еще есть возможность затариться.
Артемия красная, воды минимум. Оставлена для меня по спецзаказу.:)
Расшифровка по цене: поставщики уже продают по 20грн за кг. Так как мне чуть уступили- в конечном счете получается с доставкой перевозчика примерно такая же цена. :)
Вам она обойдется 20грн за 1 кг + 10грн( 20грн) водителю автобуса( стоимость доставки, в зависимости от объема передачи).
В воскресенье в Полтаву отправляется 30 кг, можете успеть подключиться. :)
С наступлением похолодания цена будет расти, как обычно.code54
Так же можно решить все вопросы по тем позициям, которые предлагал Женя s2dd.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2382472&postcount=779
Единственное: наличие и цены по некоторым позициям нужно уточнять, возможно изменились.
sergeyjok
08.10.2013, 20:36
Я возьму еще 5 кило. артемии.
Хорошо, Максим, в любой удобный день, по звонку. Что, рыба попробовала, понравилось?:)
Желающим: в принципе могу отправить в любой день- встречать примерно в 13.40ч- 14.00ч возле пожарки, рядом с автовокзалом, Алмазный.
sergeyjok, -Боже Макс ,ты че ,ее на зиму солишь?:confused::)))))
Влад, у меня всегда НЗ для себя ( точнее для рыбы:)) в морозилках 20- 30 кг.:024:
Здраствуйте Александр.Если есть возможность то возьму 60 плиток стограмових стрептоцифала.какова цена? сможете ли отправить в воскресенье.спасибо.сув Виктор
sergeyjok
08.10.2013, 21:32
У меня такие рыбехи, что с ними засолить не успееш,мальки когда растут то съедают кило за неделю.
Виктор, у меня в наличии есть только заморозка артемии сейчас. Завтра утром я созвонюсь с поставщиком о наличии и цене и перезвоню Вам. Если Вас все устроит- в воскресенье получите. Тел в личку напишите.
Кстати Виктор, информация:): растут мальки леопард и мальборо ( 7 дней от роду). Через месяц пойдут в продажу.
Утром созванивался по остальным позициям, поставщик тот же.
Перечень того что в данный момент есть у поставщика:
Трубочник плитка - 4 грн. фасовка 1 кг. - 40 грн.
Мотыль плитка - 2 грн. фасовка 1кг. - 20 грн.
Креветка сырая плитка - 3,5 грн. фасовка 1 кг. - 35 грн.
Креветка варенная плитка - 3,5 грн. фасовка 1кг. - 35 грн.
Циклоп плитка - 4 грн. фасовка 1кг. - 40 грн.
Дафния плитка - 2,5 грн. фасовка 1кг - 25 грн.
Гарамус плитка - 2,5 грн. фасовка 1кг. - 25 грн.
Стрептоцифал плитка - 2 грн. фасовка 1кг. - 20 грн.
Цены указанны поставщика, без учёта доставки.
Цены поднялись на креветку- 35грн, а плитка- 4,0грн и стрептоцефал- 20грн, но плитка- 2,5грн. Ниже не отдают...code54
Остальное без изменений.
Кстати, есть яйцо артемии замороженное, по очень смешной цене, узнал- не поверил... Сам заказал и хочу попробовать процентный выход.
Если кому- то что- то еще нужно- пишите, звоните.
Сегодня вечером поставщик комплектует и отправляет мне посылку, а потом после получения груза и нахождения его в моей морозилке, чтобы не было размораживания от нахождения большого времени вне морозилки переправлю в Полтаву.
Вот Женя очухается от родов :024:- может займется опять снабжением Полтавы. Влад Короба- не хочет, не может... code54 А больше желающих свою волю не изъявляли... :)
Отправлять деньги на карточку:
6762 4620 5237 6388 Приватбанк, Новожилова Галина Владимировна.
Увы, женат...:)
Максим sergeyjok- 5кг артемии - 100грн ( получение во вторник).
Виктор старик- 60 плиток стрептоцифала- 120грн ( получение в воскресенье).
Виктор Viktor1964- 20 плиток артемии- 44грн ( получение в воскресенье).
Пока цена по плиткам договорилась такая, но уже просят по 2,5грн за 1 шоколадку.
Просьба: кто перевел- отзванивайтесь.
Если будут еще желающие- звоните до 15.00ч, чтобы успели допаковать на отправку.
Заморозка в пути, уже получил номер декларации.
Сама заморозка артемии- расфасовка по 1 кг у меня есть в наличии, если нужно.
Слава Л.
10.10.2013, 12:21
артемия 10 кг. после оплаты перезвоню.
Отправлю, как и другим в воскресенье. Ну , а там по списку, в телефонном режиме, сами разберете. :) По оплате такое отношение: сегодня или завтра перевод- роли не играет... Поставщику уже за основной заказ оплатил свои.
Добавлено через 27 минут
Миша Mike Creative, Вам с Николаем- отдельным ящиком, список не нужен. :)
Миша Mike Creative, отзвонился Николай: у него не получается приехать в субботу в Полтаву, чтобы в воскресенье получить заморозку- приезжает в понедельник. Какие мои действия: отправить твое в воскресенье или во вторник, как Николаю и Максиму sergeyjok?
Ответ тут, личка, звонок.
Mike Creative
10.10.2013, 20:24
во вторник со всеми!
isander2008
11.10.2013, 09:52
alekst, Саша и мне пожалуйста 2 килогр. артемии!!!!! Деньги только что оплатил!!!!!Спасибо!!!!
Саша, принято, деньги получены. Получать в воскресенье- все сообщу за раннее.
Заморозку получил. В дороге ничего не разморозилось, шоколадки не деформированы.
В общем все в порядке, сложил в свою морозильную камеру. По артемии: темно- красная, на вид вроде- отлично... :) Потом расскажете.:)
Обычно на Полтаву идет автобус: "Рута", госномер 19-97. Водитель: Олег, тел 0507146222.
Приходит около 14.00- лучше раньше подойти. Возможно будет сменщик.
После отправки, каждому получающему позвоню и сообщу точную информацию.
Отправка в воскресенье, не забудьте!
Вроде, пока все рассказал...:)
...на Полтаву идет автобус: "Рута", госномер 19-97. Водитель: Олег, тел 0507146222.
Приходит около 14.00- лучше раньше подойти. Возможно будет сменщик.
После отправки, каждому получающему позвоню и сообщу точную информацию..
УЖЕ В ПУТИ!
Все так же, единственное: напарник за рулем- Юра, тел 0995247123.
Оплата водителю: 1грн за каждый заказанный кг- 25грн.
Сообщите пожалуйста: что и как дошло, удовлетворены ли заказанным товаром...
Слава Л.
14.10.2013, 11:03
Дошло все отлично. Очень доволен отношением продавца и качеством корма. Спасибо.
...Очень доволен отношением продавца и качеством корма. Спасибо.
Спасибо.
Старался чтобы все были довольны...:)
kfaraonz
23.10.2013, 21:28
Саша! Огромное спасибо!!!
Получил артемию.
Качество отменное, посылка пришла оперативно.
Всё отлично.
sheff777
30.10.2013, 22:14
Когда планируется следующий заказ? Интересует артемия. Количество 3-4кг
...Интересует артемия. Количество 3-4кг
Если этот вопрос ко мне- звоните, могу передать автобусом.
alekst, Саша зарезервируй мне через недельку 10кг артемии пожалуйста.
Хорошо, Виталий.
Редко сейчас на форуме, если что, лучше звонить.
То, что можно заказать до вторника:
Трубочник: 1 кг - 40 грн.
Мотыль: плитка - 2 грн, фасовка 1кг - 20 грн.
Креветка сырая: 1 кг - 35 грн.
Креветка вареная: 1кг - 35 грн.
Циклоп: плитка - 4 грн, фасовка 1кг - 40 грн.
Дафния: плитка - 2,5 грн, фасовка 1кг - 25 грн.
Гаммарус: плитка - 2,5 грн, фасовка 1кг - 25 грн.
Стрептоцифал: плитка - 2 грн, фасовка 1кг - 20 грн
Артемия: плитка - 2 грн, фасовка 1кг - 20 грн Следующая партия артемии будет по 23 грн за 1 кг. Все- таки поднимают цену. code54
------------------------------------------------------------
Мотыль сухой: 1кг- 100грн
Гамарус сухой: 1кг- 60грн
Просьба:
Кто писал в личку, напишите еще раз свои заявки в теме.
Не пойму у меня это только или... Глючит личка, "мой кабинет"..
Вот такая фигня иногда выскакивает:
http://s017.radikal.ru/i429/1311/c3/87e68c9997e8.jpg
Danil 1978
03.11.2013, 17:16
Просьба:
Кто писал в личку, напишите еще раз свои заявки в теме.
Тоже самое!!!
Danil 1978
03.11.2013, 17:19
Сообщение от Danil 1978
Саша, добрый день. Присоединюсь к заказу:
-Мотыль: плитка - 2 грн.-25шт.=50грн;
-Артемия: плитка - 2 грн.-25щт.=50грн;
Заберу самовывозомю
Заберу самовывозомю
Хорошо.
Начал отвечать в личке- начались глюки.. не у меня:024:. Так и не могу туда попасть. :)
alekst,-Cаня ты молодец!,смотрю помогаешь очень активно Полтавчанам с кормежкой!))Теперь наконецто нет нужды ждать по месяцу ,и то гдето раз в пол года, пока соберется заказ на этих козявок:)))
Так как обратились еще желающие насчет корма, то буду вновь делать заказ ( во вторник утром передается заявка и формируется отправка):
Трубочник: 1 кг - 40 грн.
Мотыль: плитка - 2 грн, фасовка 1кг - 20 грн.
Креветка сырая: 1 кг - 35 грн.
Креветка вареная: 1кг - 35 грн.
Циклоп: плитка - 4 грн, фасовка 1кг - 40 грн.
Дафния: плитка - 2,5 грн, фасовка 1кг - 25 грн.
Гаммарус: плитка - 2,5 грн, фасовка 1кг - 25 грн.
Стрептоцифал: плитка - 2 грн, фасовка 1кг - 20 грн
Артемия: плитка - 2, 3 грн, фасовка 1кг - 23 грн
------------------------------------------------------------
Мотыль сухой: 1кг- 100грн
Гамарус сухой: 1кг- 60грн
дафния 2 кг (фасовка 1 кг)
артемия 2 кг (2*1кг)
099777адын984
shaddix, принято.
дафния 2 кг (фасовка 1 кг)
Уточнение: подразумевается заморозка или сухая?
Присоединяюсь к заказу:
Заморозка: 20 плиток артемии и 5 плиток стрептоцифала
владимир нечипоренко
11.11.2013, 10:10
alekst, присоедините и меня к заказу.
10 плиток циклопа.
2 кг.артемии.
kfaraonz
11.11.2013, 10:47
Здравствуйте Саша!
И мне бы хотелось 1 плитку дафнии и 1 плитку циклопа.
Спасибо.
владимир нечипоренко, kfaraonz как- то номер контактного телефона обозначте, хоть в личку принято.
владимир нечипоренко
11.11.2013, 16:27
alekst, 0509125928
Я думаю, всем будет удобно: получаю заказ в четверг ( хранение в морозилке, -18С), а передам в Полтаву в выходные, когда все дома, не на работе?
Только определиться нужно, как будет лучше: суббота или воскресенье..
Мне все равно, любой день недели.
Здравствуйте и мне 2 кг артемии 1 кг стрептоцифала
Толян как- то номер контактного телефона обозначте, хоть в личку принято.
Виктория81
11.11.2013, 21:03
Добрый вечер.
15 плиток артемии,
5 плиток мотыля.
0956091662.
вячеслав моцар
11.11.2013, 21:04
мне 2 кг.артемии 0997900581 вясеслав
Виктория81 ,вячеслав моцар, принято.
Вячеслав, Вы решили: кто заберет? Звонил Николай по Вашему вопросу...
Добавлено через 7 минут
Чтобы ни кому не бегать проплачивать по банкам, терминалам- принят такой вариант после моей большой просьбы, он согласился:):
на месте, при получении, оплатите Тарасу ( http://www.aquaforum.ua/member.php?u=18132).
Он же, чтобы не было непонятных ситуаций и выдаст заказанное.
Deadmau5
12.11.2013, 00:06
И мне Креветка вареная: 2кг
095 804 67 61 Влад
Заявка сформирована, поставщику озвучена.
Предложение: получить заказанное в воскресенье ( просьба некоторых товарищей)- всех это устроит?
у меня в любой день после 17.00 получится забрать в выходные тоже почти в любое время. Озвучте мне в ЛС стоимость и место / время когда забрать заморозку, зарание СПС
shaddix, будет примерно так:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2556050&postcount=961
Ближе к выходным, после получения мною заморозки, все четко озвучу. :)
В Полтаву планирую отправку в воскресенье.
Заморозка прибыла, получил.
В воскресенье передам в Полтаву.
Так а как ее забрать? Откуда будет машина ехать? по Кременчуцкой трассе? Просто завтра работаю, поэтому хотел знать что и когда.
Тарас получит всю, с ним и рассчитываться- он все сам раздаст. Автобус рейсовый, будет возле пожарки (стоянка возле автовокзала) примерно около 14.00ч.
Просьба всем там собраться или созвониться с Тарасом. Ему номера телефонов и список ( кому что)- будет передан.
а можна номер самого Тараса? я б созвонился узнал какой автобус и номер, что б легче найти его среди всех кто там останавливается
а можна номер самого Тараса?..
050-691-38-85
в подписи так же есть:
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=18132
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010