Показати повну версію : Мороженная креветка
Был на выходных на староконном, купил креветку мороженную (100грамм - 2.50грн.). Надо сказать что покупал в первый раз.
Как мне кажеться так это обычная замороженная морская креветка! У нас на побережье черного моря летом можно пару кило наловить.
Выходит что можно кормить поваренной с супермаркета и сырой ?
Мои астронотусы вроде едят её и неплохо.
Марусёна
25.01.2005, 16:11
Мои барбусы, петухи и скалярии аж в очередь за креветками становятся. Обыкновенные, из магазина, только я их размораживаю, ошпариваю кипятком и в блендер.
А ампулярии унюхав креветки устраивают такой супер-кросс! Я даже не знала, что они способны развивать такую скорость!
Не, ну ни ТТТЮЮЮ?!!....
Поясняю свои эмоции: вот ты на пляже с пивом лопаешь креветки (либо сам наловил, либо купил такие же у бабулек) - жив-здрав и прочая..... (почти без ехидства) фотка внушает глубокое удовлетворение.
А рыбасов покормить этим делом (теми же креветками) - думаешь им будет НЕ-В-КАЙФ (мол, обидятся, что без пива)?
Почитав форум я думал что кормить надо только вареными.
Кто-ж знал :)
Марусёна
25.01.2005, 16:33
Все креветки, которые продаются в супермаркетах уже и есть "варено-мороженные", это написано на упаковке. Поэтому их не для себя любимого, не для рыб доволнительно варить не надо. Себе в кипяток с солью. что б разморозились и просолились, рыбам- в кипяток без соли, что б оттаяли. Ну и пиво на всех, естесственно!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010