Показати повну версію : Хорн с подбитым глазом и мальки манагуанцы
Отдам в добрые вкусные руки Фловерхорна 25+ см. Один глаз подбит , но это его существенно не портит не портит и еще у него отсутствует луч на спинном плавнике . Еще ищут новый дом мальки манагуанской цихлазомы . 3-4см . 15 -20 шт . Самовывоз из Бортничей . Сок и прочие радости отвергаться не будут . Фото прилагаются .
kazanova
29.08.2009, 11:31
А где Вы в бортах живете?
А есть ещё мальки манагуанской цихлазомы ???
если да то я возьму
kazanova
29.08.2009, 19:20
А есть ещё мальки манагуанской цихлазомы ???
если да то я возьму
И я возьму..
Мальки есть Казанове забронировал ,Сения в очереди , точнее жду от Сения заявки на количество . Все желающие могут звонить 067-208-90-64 .050-508-51-61 063-201-72-96 . 576-14-83
Да , пока не поздно . Готов в придачу к Хорну , дать Хорниху . Класную , но с нетрадиционной с.ориентацией . Фото прилагается.За качество не судите , все долбаный мобильник виноват .code25
можеш в Сумы передать за мой щет мальков 8 шт?Если сможеш перезвони 80664310671
НЕ передать не могу . Да , Если бы на Поздняки , или В Академ . городрок , то Да , а в Суму далеко . А перезвоню потом , сейчас пива выпил , и в клавишу на телефоне не попаду .:023::023::023:
Гупьошка
30.08.2009, 01:00
Хорны очень красивые. Было бы у меня 500 запущеных, была бы счастлива забрать.
А еще очень нравятся астронотусы http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44078&page=2. Хозяин их тоже уже долго пристроить не может.
Мне кажется, проблема передачи такой большой рыбки в том, что редко наверное, у кого-то пустует большой аквариум.
А Алтум, вроде далеко не новичок на форуме, но не первый раз удивляюсь его странностям. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44719
Большое спасибо за малышей.
Отдельное спасибо за приятное общение.
Если што пишыте, звоните:-)
если актуально, относительно малька, взяла бы..
Nautilius
01.09.2009, 14:35
Приютил бы ваших Хорнов!
kazanova
01.09.2009, 16:11
Ну слава Богу.... А то жалко шикарную рыбу.
Ребята, первое сентября... Человек наверное занят.
если актуально, относительно малька, взяла бы..
Пока актуально , Вам сколько надо ?
Да ,Xena79 , если в Вашем профиле все правильно , то Вы должны быть готов к тому , что Ваши питомцы , очень скоро ,станут хорошим кормом .
nata20072008
02.09.2009, 17:54
Спасибо, ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ , за рыбасиков красавчики прибыли в Житомир удачно, пока сидят в вашей бутылке с компрессором, завтра, как вы и советовали сделаем новый аквариум и через недельку у масиков будет новый дом!!! А то наш 60 литровый оказался с течью, так мы его решили не ремонтировать, отдадим малой на шиншиллу!!
Вы очень ХОРОШИЙ и ПРИЯТНЫЙ человек, еще раз спасибо!!!!!
А если я их из банки выйму и на эту недельку пристрою к молоденьким тритонам, как думаете???
Или не стоит!!
kazanova
02.09.2009, 18:09
Мне кажется тритонов могут покусать, хотя нужно размеры смотреть!
nata20072008
02.09.2009, 20:53
Рыбеха см 3-5, а тритоны см 10 -13, не стоит может вообще, просто рыбешку жалко сидит в баклажке пластмассовой!!
kazanova
02.09.2009, 21:52
Рыбеха см 3-5, а тритоны см 10 -13, не стоит может вообще, просто рыбешку жалко сидит в баклажке пластмассовой!!
А зачем же Вы ее брали? В пластмассовой, это не дело конечно.... Тритонам ничего не будет, главное чтоб тритоны не сьели рыбу..
kazanova
02.09.2009, 21:53
Серега, рыба доехала отлично, уже плавает, спасибо огромное.... Приятно удивлен общением и знакомством.
О тритонах не знаю , если они вообще могут содержаться с рыбой . Если что сделайте рокировку , тритонов в банку , рыбу в аквас . А вообще я тут не советчик .
nata20072008
02.09.2009, 22:05
А зачем же Вы ее брали? В пластмассовой, это не дело конечно....
А зачем берут рыбу, пожарить и съесть!!!
Подселила на время к своим в 100 литров, пусть там посидит пока!!!!
Nautilius
02.09.2009, 22:07
Большое спасибо!Хорны уже положились спатки.:)
Вам передали : ,,спокойной ночи!,,:)
kazanova
02.09.2009, 22:30
Большое спасибо!Хорны уже положились спатки.:)
Вам передали : ,,спокойной ночи!,,:)
Не дерутся!? ;)
Не дерутся!? ;)
Кстати рассказы о кровожадности хорнов на 99% сказки . Содержать надо , чтобы рыбки на нересте спокойно могли детишек вывести , вот и будет все спокойно . Мы зачастую сами провоцируем питомцев на агрессию , надеясь авось прокатит .Как правило не прокатывает .
Кстати у меня есть любимая кошечка , которая летом живет на даче . Недавно был удивлен , как она погнала собачку , которая в поисках еды залезла на участок . Собачка убегала с визгом , и в конце концов ушла через забор , примерно 1.5 метра .
З.Ы. Есть еще немножко манагуанцев .АП.АП.АП.
Гупьошка
03.09.2009, 11:13
ушла через забор , примерно 1.5 метра
:023::023::023::023:
У меня тоже была такая кошечка. Тайка. Она доводила до истерики крупных дворняг, особенно, когда у ней котята были. Если собака была небольшая, она устраивала ей психологическую атаку взглядом и та убегала. Если собака большая и это не действовало, она запрыгивала на голову, впивалась когтями мертво, закрывала собаке при этом глаза своим тельцем и кусала собаку в область носа. Что творилось с этими беднягами--зрелище не для слабых. А вообще кошка была очень умная и нежная.
Да ,Xena79 , если в Вашем профиле все правильно , то Вы должны быть готов к тому , что Ваши питомцы , очень скоро ,станут хорошим кормом .
В данный момент у меня только Седжики и Меека, уживуться?
В данный момент у меня только Седжики и Меека, уживуться?
Боюсь ,что не долго . Манаги все таки хищники , да и растут значительно крупнее Ваших . Хотя можно попробовать . Рассадить никогда не поздно , или не рано ? Запутался :) . Если решитесь , милости прошу .
Тогда не буду усложнять жизнь своим рыбёхам:)
Nautilius
03.09.2009, 19:49
Не не бьются все пока ОК!:)
СПАСИБО!!!:)
Тему закрываю , всем спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010