Показати повну версію : Запуск аквариума!
У меня аквариум на 65 литров.Только запускаю.Замучилась второй день отстаивать воду!!!Можно ли прочищать воду через обычный фильтр для питья,вместо отстаивания воды???
"Замучилась второй день отстаивать воду"..эммм.. и что же вас замучало?) налили в акву воды и ждете )) пройдет дня 4ри .. темперетура выровняется.. хлор итд чуть осядет и будет все гуд )
CREATIVE_FISH
29.08.2009, 19:36
Можно купить препарат Аквасейф от тетра и тогда ее отстаивать ненужно.. я свою банку на 240 л запустил за 2 дня соответственно воду не отставивал а залил препарат
CREATIVE_FISH
29.08.2009, 19:38
PUPAS, ждать мучительно ))) я знаю как хочется скорее все запустить..
CREATIVE_FISH, знаю )) я гуппи день на 2-3 закинул ))) ну а красных неонов итд я бы все же запускал через месяц другой)
CREATIVE_FISH
29.08.2009, 19:42
PUPAS, я тоже гуппи запускал первопроходцев на 2 день.. подумал потом астры съедят, вскоре ловил их сачком спасая ))) а неонов можно оставить в 26 л =)) а все остальных в банку ...
Maosha первопроходцев тож надо, кого не так жалко будет, пусть для завоевания просторов ))
PUPAS, ждать мучительно ))) я знаю как хочется скорее все запустить..
А денег не жалко на аквасейфстарт? Насколько помню, где-то 50 рубасов :023:
CREATIVE_FISH
15.09.2009, 15:00
pel, та нет , я за почти 40 брал))) на объем в 200 л .. у меня правда 240 .. но на скорость не влияет)) и на свои аквариумы мне денег не жалко, но и предел конечно знаю ))) не так уж дорого отдать даже 50 грн что бы удовлетворить себя любимого в скором запуске а не ждать )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010