Показати повну версію : Прийму в дар аквас любого размера.Киев.
Всем привет!
С удовольствием прийму в дар аквас любого размера...
Мне на содержание и разведение разных рыбок...
Сок/шоколадка и огромное спасибо гарантировано:)
Как то не вяжеться с предыдущим Вашим постом:)
....
Rasta
Я тут недавно
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата выделенного Прийму в дар гуппи или меченосцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Есть аквариум и оборудывание для него, осталось только завести рыбок))) Очень хочу себе гуппи или меченосцев, так что с удовольствием прийму их к себе в аквариум. Пишите))))
у мну не большой...
а я б ещё рыбок завел каких-нить.... да и если мои размножатся - малькам будет где жить...
:)
у мну не большой...
а я б ещё рыбок завел каких-нить.... да и если мои размножатся - малькам будет где жить...
:)
А заработать и купить не пробовали? Способ надежный. И шоколадки с соком в доме остануться.
AIIPEJIb
31.08.2009, 00:32
А заработать и купить не пробовали? Способ надежный. И шоколадки с соком в доме остануться.
Совсем не по теме пишите. Человек ясно написал чего хочет.
AIIPEJIb, +1 code06 code60
Silviosen
31.08.2009, 00:47
халявщики, вам надо будет 10 ящиков сока притарабанять в ответ на подаренную банку.
AIIPEJIb
31.08.2009, 00:51
Silviosen, Странный вы человек. Вам просто делать наверное нечего.
Rasta, Написал, абсолютно правильное сообщение в правильной теме в правильном разделе.
Простите вам просто делать нечего? Вам в кайф портить посты? В чем суть вашей агресии?
ну дают,жесть, лично я свой аквас тож когдат подарила,и рыбок подарила, зачем же портить человеку настроение такими постами??? Удачного вам поиска.code60
AIIPEJIb, Абсолютно с вами согласен, в чём прикол писать какой-то бред не в тему и портить пост code07 code12
Inno4kaСпасибо! code33
AIIPEJIb
31.08.2009, 09:57
У меня есть кругленький, старенький аквариум. Литров на 10. Состояние нормальное. Пылиться на балконе, круглое стекло искажает картинку, потому сменил его на квадратный и с большей емкостью. Если такой устроит то готов отдать. И грунт еще есть...где на два-три таких акваса. Если подходит то маякуй, сегодня буду на той квартире и мог бы прихватить. :)
Silviosen
31.08.2009, 10:28
самы вы странные...))))0хаха, халявщики)
Прошу модераторов сделать замечание данному пользователю Silviosen,за оскорбление учасников форума.
У меня есть кругленький, старенький аквариум. Литров на 10. Состояние нормальное. Пылиться на балконе, круглое стекло искажает картинку, потому сменил его на квадратный и с большей емкостью. Если такой устроит то готов отдать. И грунт еще есть...где на два-три таких акваса. Если подходит то маякуй, сегодня буду на той квартире и мог бы прихватить.
5 балов. Уважаю безкорыстных людей.
Rasta, берите, ато я буду просить. :))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010