Показати повну версію : КИЕВ. ампулярии желтые
Прекрасный Макс
31.08.2009, 12:42
есть парочка ампулярий желтых...размер где-то с железную гривну...может больше...(откормленые кабанчики... :) )
8 095 510 77 01
ПЫ.СЫ териториально находятся в районе (М) Университет
Прекрасный Макс
01.09.2009, 12:17
они все еще ползают!!! кому надобно желтых чуд...."подходи, не скупись, покупай живопись"....
Прекрасный Макс
02.09.2009, 11:29
UP!
желтые существа еще есть....налетай выбирай покупай забирай!!!!
Прекрасный Макс
08.09.2009, 18:32
ампуляхи все еще есть!!!! кому каких размерчиков?
ампуляхи все еще есть!!!! кому каких размерчиков?
Сколько им? Сколько они еще проживут? Не навредят ли моим растениям?
Сколько им? Сколько они еще проживут? Не навредят ли моим растениям?
Смотря какие у вас растения? Какой объем акваса...., да и можно их подкармливать кусочками огурца и кабачка............
У меня штук 15 взрослых (300л.) ...., пока не навредили... ;)
Прекрасный Макс
14.09.2009, 13:26
если их кормить...то ничего невредять.....у меня откормлены на мясном рационе...растений в т.ч. мохи нетрогают!!! а размерчики разные от 1см до 3см в диаметре.....
если их кормить...то ничего невредять.....у меня откормлены на мясном рационе...растений в т.ч. мохи нетрогают!!! а размерчики разные от 1см до 3см в диаметре.....
Цихлозома их пожрет наверно :( Вчера пустил - дак всех котушек и меланий уже повыжирали,а ампуляшкам (у меня не большие) дак усы поотрывали :( Нада брать 2й аквас наверно.
Прекрасный Макс
15.09.2009, 16:18
ух....ну так цихлазома....эт отдельный разговор!!! это ненасытное существо... было и у меня такое...потом перешол на более мирное но тоже хишное....улиток пока никто не трогает!....
Спасибо, за апулярий они у вас смирные знают усы и носы не высовывать откусят, прижелись,мир и идилия.
Прекрасный Макс
15.09.2009, 18:43
знают усы и носы не высовывать откусят ага...так выросли в колективе с забияками и любителями поиграть.....но все жили и мирились :)
но и уменя не тихони им без раслобона....водоросли тоже тьху,тьху ок..если будут водоросли то я заберу для подсадки.Хочу попробывать в горшочек,может меньше тривожить будут и рост быстрее будет.Зарание спасибо!
Прекрасный Макс
28.09.2009, 14:36
есть штучек 6 желтяков размером до 1,5см
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010