Показати повну версію : ЖК-Люкс
День добрый. Интересует Жк 5кг -7кг "Люкс" .
Сколько будет стоить -1кг? И плюс доставка.
Александр Логинов
31.08.2009, 23:33
День добрый. Интересует Жк 5кг -7кг "Люкс" .
Сколько будет стоить -1кг? И плюс доставка.
8 066 763 9364
Fedor256
01.09.2009, 09:07
ИМХО лучший ЖК у Марченкова в Киеве. Поездом отправляет без проблем.
ИМХО лучший ЖК у Марченкова в Киеве. Поездом отправляет без проблем.
и "Автолюксом" тоже. Оперативно..Рекомендую
спроси Игоря, он достаточно внимательно относится к клиентам (ИМХО)
Я в течении сегодняшнего дня всё решил/заказал/оплатил...Уже едут камешки мои )))
уже несколько "разномастных" рекомендаций в топике и нет ни одной фотографии!
Это настолько сокровенно видать, ЖК категории "ЛЮКС"...
Приветствую ,спасибо за советы Фото как куплю так вылажу ,Люкс особенно по первоначальному своему виду не отличается от обычных камней ЖК,но в процессе времени некоторые моменты положительные все таки есть .Здесь как повезет бывает и обычные по истечении времени дают определенные результаты .
Только вот никто не прокоментировал текущую стоимость ЛЮКСА .
Если можно буду благодарен .
Я не продавец, но скажу по своему опыту. Цена на хороший камень от 20 до 25 долларов за килограм. Исключения редки. Ну и само-собой: не все камни, который Вам предложат по 20 долларов за кг являются люксовыми. :)
***шерхан***
04.09.2009, 23:02
Да,жаль нет фото этих камешков,хотедось бы увидеть , в слепую уже боюсь брать,в том году взял 10 кг, и пожалел булыги тяжолые почти не пористые и мизер углублений дыр (не буду говорить у кого,Бог ему судья),а ЖК надо . С ув. Алексей.
Андрей Ткач
06.09.2009, 12:27
есть Фиджийский ЖК люкс по 25 но немного
Александр Логинов
06.09.2009, 15:30
Да,жаль нет фото этих камешков,хотедось бы увидеть , в слепую уже боюсь брать,в том году взял 10 кг, и пожалел булыги тяжолые почти не пористые и мизер углублений дыр (не буду говорить у кого,Бог ему судья),а ЖК надо . С ув. Алексей.
Есть камень
Аквариум 3м длины, на фото 150кг - выложен с этой партии
Александр Логинов
07.09.2009, 12:22
Вес камня зависит от того какие виды кораллов составляют его основу
В той же Индонезии 17000 островов:) на которых различые условия и соответственно в разных местах доминируют разные виды кораллов
Премиум камень это прежде всего камень который едет сутки -двое, а не неделю месяц
Доброй ночи всем , Ребята не стоит устраивать соревнования в знаниях колличеств островов ,Главное для простого потребителя это результат ,для начала нормальные люди берут на пробу от 5-9 кг , А потом можно и поговорить о более серьезных масштабах . Много людей,много мнений , и о вас госпада тоже много отзывов как положительных так и отрицательных .По сему следует рас на рас не приходится.У вас бизнес у нас удовольствие , кому хочется платить деньги зря......))))
...
В той же Индонезии 17000 островов:) на которых различые условия и соответственно в разных местах доминируют разные виды кораллов
Премиум камень это прежде всего камень который едет сутки -двое, а не неделю месяц
Нутак вроде там не только острова, но есть ещё и аборигены с бетономешалками, которые и создают вроде как по материалам сети
массу живых камней...
Для меня например важен всётаки натуральный рифовый камень,
который видно когда естественный(мне так попадались).
А вобщем и цементный(не платить же за него по столько денег как и за риф...) прекрасно обрастает!
http://www.sea-aquarium.ru/forums/index.php?showtopic=424&pid=15230&st=20&#entry15230
За такие "обрастания" можно и заплатить конечно...:)
Александр Логинов
08.09.2009, 09:34
,для начала нормальные люди берут на пробу от 5-9 кг , А потом можно и поговорить о более серьезных масштабах .
Для начала можно просто прийти и посмотреть:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010