Показати повну версію : Опознайте, пожалуйста
Вчера муж принес с рыбалки это чудо. В хозяйстве был только аквариум на 15 литров, поэтому разместили рыбку без удобств, хотя набросали роголистника из речки и подключили компрессор. Может кто-то подскажет как называется рыбка и какие условия ей нужны?
карась самый обыкновенный. содержат наверное так же, как и золотых рыбок. утверждать не буду ибо не содержал)
Меня удивил цвет рыбки. Обычно муж приносит серебристых карасей, а этот золотистый, почти оранжевый
QS.kiev.ua
01.09.2009, 19:09
Окрас рыбы зависит от многмих причин, я ловил на болоте, даже почти черных карасей неоднократно.. только живот коричневый с отблеском... попадались иногда с вуалевыми плавниками. Посадил в светлый аквариум таких угольков. на утро - обычный светлый окрас... как хамелеон...
Мой карасик плавает в 15 литрах, отлично кушает. Наверное прийдется покупать ему новый дом
kazanova
03.10.2009, 21:33
Мой карасик плавает в 15 литрах, отлично кушает. Наверное прийдется покупать ему новый дом
Не придется... ))) Он и в этом будет жить. Если будете кормить растительными кормами, то трава не нужна, он ее сьест. Вообще золотой редкость... Могу Вам подарить ему пару, серебряный сантиметров 7... Уже адаптированный для аквы...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010