Показати повну версію : С удовольствием приму подростков-барбусов
alex_palace
01.09.2009, 15:24
или уже взрослых... Особенно самосранцев... Самые симпатяги.... может у кого скаляр или золотух терроризируют....
Было 40 штук - но спасибо ВасильковЕнерго и производителям батареек... Батарейный компрессор ночью тупо издох и ,,,,, Уже пол-года без этих бандитов и в аквасе пусто.... Рыба то есть - но без этой стайной шпаны повеселить некому... Разве что лабео оборзевший народ погоняет и некому ему сдачи дать (как они у меня ломбардо гоняли... по принципу - мужик - ты нас не трогай а то подписка придет... и в нору загонит...
Хыыы... у мну самосранцы скаляров не трогают)) вааще никого не трогают, ибо их гурам загонял, как и всех рыбсов в аквасе :D Отакие странности иногда бывають)))
alex_palace
02.09.2009, 16:54
Значит их мало или они какие-то неправильные... Лабео еще с тех времен остался - оперился... оборзел, а раньше по стенкам плавал шоб не дайбоже барбоса не зацепить - а так прикурить всем давали... Пошел к примеру барбос на разведку в другой угол, к нему ламбардо с вапросами типа "ты с какогга района мальчик, семки есть, а де твоя мабила" барбос ему - "ща погоди...никуда не уходи - я ща" "братва - наших бьют" - приваливает толпа в 40 штук - тупо мочит ломбардо и тот с криками "Абшипка вышла" уваливает в пещеру...
Гупьошка
03.09.2009, 05:08
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Вот это любовь к барбосикам!!!!
Я вот знаю, что барбус с гупьошкой--ну никак. Но хочу уточнить, совсем никак? (Очень хочется барбусиков)
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Вот это любовь к барбосикам!!!!
Я вот знаю, что барбус с гупьошкой--ну никак. Но хочу уточнить, совсем никак? (Очень хочется барбусиков)
Даже очень как!!!!!!Когда сами держали то всех умудрялись подоставать, угрызнуть, хото как нибудь достать...разозлилась...чтоб не смывать в унитаз жалко ведь жывое...отдали сестре в 25-ти литровый аквариум с гуппи...последние чувствуют себя нормально...правда 1-2 с 10 плавает "подстриженый" а в принцыпе...дружат
Гупьошка, e меня было 8-мь барбусов и 2-ве гуппи..жили прекрасно.. особо никого не трогал.. а потом в один прекрасный день. смотрю.. а гуппи плавает с отгрызаным хвостом по самое основание.. видимо что-то не поделили)
а вообще купите себе 5-ти полосого.. он выглядит почти так же.. но намного намного скромнее в поведении)
Гупьошка
03.09.2009, 11:28
Pretek, спасибо за информацию! Теперь точно заведу!
Но сунуть барбосиков в 25л--это, конечно жестко. Они видимо решили тогда потише себя вести, а то в 10 сунут.:023:
Гупьошка
03.09.2009, 11:29
PUPAS, а пятиполосый--это кто? суматранец?
Гупьошка, нет.. есть барбус суматра.. а есть пятиполосый.. расцветка у них одинаковая.. только форма тела чуть разная.. и последний мирная спокойная рыба.. не будет всех гонять и щипать.. не должен по крайней мере)) в гугл посмотрите как выглядит)
alex_palace
03.09.2009, 12:17
вот только на куреневке и на данио 5полосиков нету... Ж-( расстроен.
И шуберта нет, и альбиносов...
Gloom Demon
03.09.2009, 13:03
alex_palace На Птичке пятиполосники на прошлых выходных были у Саши, дома телефон есть, могу дать.
alex_palace
03.09.2009, 13:24
как раз на прошлые выхи и ставил на уши птичку.... видно он меня испугался и спрятался...
alex_palace, и я на птичке много раз видел.. у мужика с усами)) только не с такими как у чапаева) у него еще томаса.. и боливийские бабочки..
Gloom Demon
03.09.2009, 17:23
PUPAS Ага - это он. В третьем ряду стоит если я не ошибаюсь, спиной к павильону.
alex_palace Извиняюсь, описался - позапрошлые выходные.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010