Показати повну версію : Аквариум для "детсада"
1 сентября доченька пошла в садик, я узрел на тумбочке между чветами-маленький аквас думаю 10-12 литров . Подхожу к воспитательнице типа а что если ...., и она мне - мы за !!!
Есть только банка и то маловато как по мне - мож у кого есть не нужная только по больше???
У кого что имеется и кому чё не жалко для деток???
Заранее благодарим вас добрые дяди и тёти!!!:012:
Mykhaylo
03.09.2009, 10:58
Почему маловата? Креветок туда - тогда и оборудования, кроме подсветки не надо. Дети креветок любят, уход минимальный. А можно гнездо килли (скажем от афиосемионов южных или гарднера дети в восторге), но тогда это минимум заморозкой нужно кормить.
А можно гнездо килли (скажем от афиосемионов южных или гарднера дети в восторге), но тогда это минимум заморозкой нужно кормить.
де их взять???
Mykhaylo
03.09.2009, 11:54
де их взять???
В Одессе килливодов наверное больше чем где-бы то ни было:) Можно на рынке, можно на killi.ru посмотреть-написать. Да и тут тоже біли, только навскидку ники не вспомню кроме http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=7762.
Еще из совсем обычных вполне подойдут кардиналы - 4-5 шт вполне будут хорошо жить им и подогрев ни к чему и недостаток кислорода переносят нормально, хотя можно миниатюрный фильтр поставить. И с креветками уживаются
Mykhaylo, Креветка есть. Мож вышлите нам пару гнёздышек? Я организую запуск.
Mykhaylo
03.09.2009, 13:11
см личку. И если решитесь на килли, то про креветок забудьте, рано или поздно всех прикончат, а это непедагогигно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010