Biocon
04.09.2009, 13:05
Вообщем не кидайте тапками, даже после прочтения форума есть вопросы...за основу взят такой дизайн:
http://www.aqa.ru/forum/photobig.php?id=51396
в планах 6-8 дисков и стая неонов до 10 ну еще сомики (думается какие)
температура планируется 27-29 есть внешник ФХ5+компресор и все пока.
СО2 в планах нет и наверно не будет.
подмены планируются раз в неделю до 20% без протоки
основной грунт-определен базальтовая крошка
1.Какая лучше фракция? (2-4?) для травы (фото)
2.Как расчитать количество в килограммах, и какой должен быть слой в см для растений
3.Подкормка-решено класть просто по таблетке под каждый корень, достаточно ли этого, тут вычитал такой совет:
power sand на дно, а сверху турмалин, бактер 100 и кварц( на мой вкус денерли цвет косуля).
не совсем понял, что имеется ввиду и как это на практике реализовать
вот что делал хозяин аквы:
когда замешивала то была только одна фрацкия, амановских прибамбасов ещё на рынках не было..покупала у Энди.
основной грунт зоолюкс чёрный кварц. на 5оол. замешала туда 9л. амано.
замешивала уже в действующей акве..т.е. получилось как-бы сверху, а потом когда чистила акву всё перемешалось само собой.
чтобы не пылило, пит. грунт промыла хол. водой,а потом положила в пакетик, в пакетике дырочку и через неё вывыливала осторожно грунт,всё это сделала не за один день..а за неделю примерно.
но у нее уже состоявшаяся аква+СО2...у меня запуск
короче прошу совет, дабы не потратить зря время и деньги.
http://www.aqa.ru/forum/photobig.php?id=51396
в планах 6-8 дисков и стая неонов до 10 ну еще сомики (думается какие)
температура планируется 27-29 есть внешник ФХ5+компресор и все пока.
СО2 в планах нет и наверно не будет.
подмены планируются раз в неделю до 20% без протоки
основной грунт-определен базальтовая крошка
1.Какая лучше фракция? (2-4?) для травы (фото)
2.Как расчитать количество в килограммах, и какой должен быть слой в см для растений
3.Подкормка-решено класть просто по таблетке под каждый корень, достаточно ли этого, тут вычитал такой совет:
power sand на дно, а сверху турмалин, бактер 100 и кварц( на мой вкус денерли цвет косуля).
не совсем понял, что имеется ввиду и как это на практике реализовать
вот что делал хозяин аквы:
когда замешивала то была только одна фрацкия, амановских прибамбасов ещё на рынках не было..покупала у Энди.
основной грунт зоолюкс чёрный кварц. на 5оол. замешала туда 9л. амано.
замешивала уже в действующей акве..т.е. получилось как-бы сверху, а потом когда чистила акву всё перемешалось само собой.
чтобы не пылило, пит. грунт промыла хол. водой,а потом положила в пакетик, в пакетике дырочку и через неё вывыливала осторожно грунт,всё это сделала не за один день..а за неделю примерно.
но у нее уже состоявшаяся аква+СО2...у меня запуск
короче прошу совет, дабы не потратить зря время и деньги.