Показати повну версію : помогите пожалуйста советом
купил сегодня черного ножа выпустил в аквас сразу плавал нормально а потом чего то завис над фильтром и висит на одном месте полу лежа сачком потрогаю немного отплывает в сторону и опять вовращается на место какой то вялый
Как вы подготовили аквариум и сколько стоит вода?
аквас уже стоит погода в нем уже живут рыбы ,вместе с ножом купил манагуанцев им хоть бы хны
дух святой истины
04.09.2009, 20:54
не переживайте день два стресс пройдёт,там будет видно,НО! дело в том что то что вы описали может также вялятся одним из проявлений поведения ножей
дух святой истины
04.09.2009, 21:00
с ножом купил манагуанцев им хоть бы хны а это кто это? может манагуанская цихлазома,тогда может быть пи... вашему ножу
лучше мне его продайте!!!
На кой он вам.Мало вам своего добра.
На кой он вам.Мало вам своего добра.
я ж не спрашиваю у Вас,шо Вам надо:)
у меня перуанские дикари гоняют:) раз не дохнут,значит немного умею с рыбой обращаться
решил молодость вспомнить,займусь ножами :)
если серьезно,то хочу хорошую стаю собрать в комплекте с дикарями.
последнее разведение ножей(это по моим сведениям) делал Володя из Ильичевска.они как раз пойдут в пару к моим.я не учитываю импорт и может еще кто то развел.
я ж люблю с проблемной рыбой повозиться.
самый лучший кайф(извините за сленг),когда развел проблемный вид:)
здесь конечно кайфа не будет,но будет другой стимул))
спасибо за советы всем ,у меня вот что получилось выключил свет и думаю посмотрю так он сразу ожил и начал по аквасу плавать но в основном торчит возле фильтра .может он ему понравился?
нет цихлиды еще мелкие см3-4. только купил
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010