Показати повну версію : Совместимость ящериц!!!
Vitalist
04.09.2009, 21:28
Думаю не одному мне будет интересно узнать кого с кем можно держать вместе день, а кого и всю жизнь!Часто бывает, что ну некуда просто разместить новый вид..Всем положительно ответившим , низкий поклон! ;)code60
Я конечно не дам вам таблицы совместимости ящериц,но мое мнение: можно совмещать один вид и одного размера,двух самцов в маленький террариум лучше не садить.
нужно конкретизировать вопрос.. тогда и ответ будет..
понятно, что пустынных и тропических держать не получится.. если это интересует..
в зависимости от размера терра можно что то придумать.. ведь есть наземные, есть скальные.. те же пустынники..
конкретизируйте!
Аришк@
двух самцов одного вида лучше вообще не садить в один терр..
Fandanguero
15.09.2009, 16:07
Нетерриториальных можно содержать всех вместе, главное чтоб друг друга не могли съесть. Территориальных вместе обычно можно держать только самок.
Starcomputer
15.09.2009, 16:19
Рептилии животные не стадные. Так что будут пытаться сожрать друг-друга или по крайней мере укусить. Исключение - если они выросли вместе.
Если же нужно посадить в один терр двух животных одного вида, то обычно сначала туда садится меньший экземпляр, а спустя некоторое время больший. Более крупная будет все-равно задирать меньшую, но поскольку это не ее территория, то не так сильно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010