Показати повну версію : Аровану куплю Харьков
Куплю аровану маленькую, до 5 - 9 см.. Есть уже астронотусы по 7 см., не хотелось бы что бы кто-то кого-то съел :rolleyes:. Оооочень интересуют золотые и Red арованы!!! Предложения пожалуйста в личку. Если знаете в каком можно купить магазине (в Киеве тоже) пишите, буду благодарна за инфу! :)
золотые и красные арованы стоят от 7000 зелёных; А в каком литраже вы их хотите держать?
Будет баночка десь литров 400...а что, мальки тоже столько стоят??? Просто серебряная мне меньше нра.
хочу интересных или редких рыбок, подселить надо к астронотусам, они еще малехи :) выбираю из арован, скатов, индийский нож, уару (или урару), красный паку...но хоцца аровану, куплю и серебро :) токма маленькую.
очень интересно!!!!!!!! :-) а почему вы хотите такую редкую рыбу????не хотите об этом поговорить?
Mariyam, Могу предложить аровану 25см., паку 15-20см., индийский нож (хитала) 20см. Доставлю. Звоните по тел: 8(063) 620 59 04
прочитала, что индийский нож съест всех...он как с астронотусами? арованами? уживается?
[QUOTE=sks;666473]очень интересно!!!!!!!! :-) а почему вы хотите такую редкую рыбу????не хотите об этом поговорить?[нравится мне все редкое :) рыбки красивые и интересные code69, если есть возможность, почему б и не завести? главное правильный уход;)
nick-nick
06.09.2009, 09:45
Парочка уже крупных серебряных арован плавала здесь http://aquatek.com.ua/shop/index.php?categoryID=193&offset=20
может и малышня есть
для такой рыбы нужна минимум 1 тонна а лучше полторы! Mariyam всё что вам нужно есть у этого человека 80667701491 виктор семёнович но для этого нужно приезжать в днепропетровск
Индийские ножи врядли кого-то съедят.
индийские ножи сьедят всё что в рот влезет!так как кормятся исключительно рыбой!но убить могут!всё зависит от обьёма!
Спасибо всем...в Днепр не проблема сгонять (ближе Киева все ж), спасибо за телефон, позвоним. Индийский нож отпал (и все остальное)- мужу не нра. Осталось аровану или ската. Я за аровану, вроде мужа уговорила :))) он больше скатов хочет. Тогда еще вопрос, арована и 2 астронотуса, 450 литров, еще можно когось поселить? Мне надо определиться. Если там фильтр мощный поставить...МОЖЕТ ЕЩЕ АСТРОНОТУСОВ ПАРОЧКУ, ТОЛЬКО НЕ ТИГРОВ, А АЛЬБИНОСОВ К ПРИМЕРУ, или из вьюнов кого, вроде Мастацембелуса арматуса ? :) Сомика большого? Посоветуйте плиииз :)
если астронотуса то лучше белых или красных!тигровые гораздо агресивнее!можно любых крупных сомов(синодонтисы например) и 1 чистильщика(птеригоплихт например).Арована рыба которая держится в верхних слоях воды так что с сомами конфликта не будет.И для сомов надо какое нибудь укрытие,они так лучше себя чувствуют и когда астрики вырастут сомам будет где спрятаться!
Интересно, мне ничего не известно об агрессивности тигров...но они нам по расцветке оч нра. Но мои пока не проявляют характер, они сейчас 6-7 см., очень мирно живут с тетрами, данио рерио, кардиналами и скаляриями, даже не гоняются за ними...держатся вдвоем в любимом месте, такие скромные :) хотя уже месяц, как живут здесь... Наконец вырисоввывается картинка моего аквариума, супер. Осталось докупить зверье и раздать - продать того, кто есть :) Спасибо большое! Покупка арованы все еще в силе, мне нужна сантиметров 15, но никак не 20-25. Жду предложений!!!
у нас в днепре в 2 зоомагах серебряные арованы по 300 грн!астры с данио рерио и тетрами это круто!вообще с см 12 астронотусы начинают медленно убивать и есть!когда их 3-4 они очень по волчьи охотятся!вообще эту рыбу надо отдельно держать!если захотят убьют всё что угодно!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010