Показати повну версію : Мой новый Аквас!!!
ДО Аквариум 17литров,37*17*27;запущен 24.07.2009
Свет: Экономка 4100К 24 Ват, крышка самодельная из стекла;
Грунт :Черный базальт;
Камни: (гронит);
Фильтр внутренний SunSun HJ-311B( с углем).
СО2 нет, замены 1 раз в неделю 20%
Растения: Хемиантус, Дидиплис,эх нежный, мох( яванец,кристмас пока ростет).
Рыбы: Гуппи Эндлера на 2 фото ( самец,самка и малышня штук 15) мальки молли баллон.
Креветки :Черри 5-7штук плюс куча мелочи уже)
ПОСЛЕ:
Растения:Хемиантус сп.,Людвигия Акурата, Лилаеопсис бразильский ,Риччия spec (Амановская), Ротала индийская,Глоссостигма...
Мхи:Monosolenium tenerum,Stringi moss,Flame moss...
Население : Черри.....
достойно критики!
большой камень слева очень , на мой взгляд, большой, или широкий.... (хотя как закрывалка фильтра очень даже)
С запуском!!
достойно критики!
большой камень слева очень , на мой взгляд, большой, или широкий.... (хотя как закрывалка фильтра очень даже)
С запуском!!
вот только потому что закрывает фильтр))) возможно еще поменяю его) но пока так) или будут новые идеи))
а вопще думал ,чтоб мхом зарос)) и будет типо стены из мха)
С удачным стартом!! Мне нравится code69 скромно и со вкусом:)
Камни неподходят- это 100%! Во-первых- большие(закрывают почти всё место как для рыб так и для растений), во-вторых- стоят "в ряд"! А это нехорошо! Камни нужно заменить(или разбить на меньшие куски) и расставить заново.
Попов Саша (aka PAN)
09.09.2009, 18:55
камни судя по всему будут сильно фонить
при таком раскладе дидиплис и хемиантус долго без СО2 не протянут. Кроме того камень светлый очень и пористый, заростет зеленкой.
Да и по дизайну выглядят они очень громоздко, зрительно занимают более 50% композиции.
Рекомендую исправить все пока не поздно (убрать камни, сократив до 1-го крупного и возможно немного расскиданной мелочи, добавить СО2)
Камни неподходят- это 100%! Во-первых- большие(закрывают почти всё место как для рыб так и для растений), во-вторых- стоят "в ряд"! А это нехорошо! Камни нужно заменить(или разбить на меньшие куски) и расставить заново.
ООО!! Критика это хорошо)) убрал передний камень и с права спереди, стало лучше, посадил еще эха нежного, большой камень явно не в тему ,но пока будет стоять ,а там посмотрим)
Re: Мой новый Аквас!!!
камни судя по всему будут сильно фонить
при таком раскладе дидиплис и хемиантус долго без СО2 не протянут. Кроме того камень светлый очень и пористый, заростет зеленкой.
Да и по дизайну выглядят они очень громоздко, зрительно занимают более 50% композиции.
Рекомендую исправить все пока не поздно (убрать камни, сократив до 1-го крупного и возможно немного расскиданной мелочи, добавить СО2)
Дидиплис и хемиантус ростут без СО2 в других аквах так что рости будет,камень хоть и светлый но не пористый,зеленкой он может и заростет но мне все ровно на нем будет МОХ, пару камней убрал уже,стало просторнее, про большой камень еще подумаю!!!
ВСЕМ СПАСИБ ЗА КРИТИКУ)) БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ))
Gagarin84
09.09.2009, 21:04
я бы оставил так как стоит большой камень(который закрывает фильтр) и который стоит(лежит) сзади по середине, остальные бы убрал
Я бы оставил один большой камень, остальные лишние
Как по мне камни нужно поменьше, да и рыб многовато, а так то вид ничего, пока...
Как по мне камни нужно поменьше, да и рыб многовато, а так то вид ничего, пока...
мальки там, временно,подростают и в 200л идут, с камнями уже думаю что то)
а эх по-моему не нежный...
Гольцов Антон
13.09.2009, 17:20
Красиво, мне нравится.
передний камень можно покрыть мхом бужет симпотично
а эх по-моему не нежный...
да нет он.
аквас "после" мне нравится намного больше! СУПЕР!!! и черрики симпатиШные ;)
Nyctalus
05.03.2010, 11:36
А мне больше понравилось, когда было много камней и не такая разнообразная трава. Природнее смотрелось.
"После" со вкусом подобрана и рассажена трава.
Очень красиво смотрится Людвигия Акурата.
Samborik
05.03.2010, 15:49
Уквариум красивый, хороший перезапуск :)
Чертёнок №13
05.03.2010, 20:21
Мне тоже очень понравилось "После".
Красиво и ярко! :)
Тоже сейчас занимаюсь креветочником, но пока все только начинается.
Левое растений на задний план.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010