Показати повну версію : Вчерашние новости на 1+1 - очень интересно!
Привет всем!
Вот интересный сюжет вчера показывали по 1+1 в ТСН "140 видів прісноводних риб зібрав у своїй колекції дніпропетровець Віктор Безхлібний" http://www.1plus1.net/news/?06.08.2003.
Есть несколько неточностей:
"Предметом особливої гордості колекціонера є також і сімейка японських коропів койа, які не можуть прижитися в Україні через погану якість води."
Должно быть не "койа", а просто "коі", а вот при чем тут плохое качество воды я не знаю. Немножко, короче, "лоханулись" на ТСН.
А, кстати, а кто знает этого Виктора из Днепропетровска?
Bobfalker
07.08.2003, 13:15
А может они подразумевали естественные водоёмы?
Да и в ествественных водоемах они будут жить без проблем! :)
Bobfalker
07.08.2003, 13:20
Да так уж и без проблем? Ну может только в рыбхозяйствах.
В рыбохозяйствах, в прудах, где рыба обитает, будет жить. И рыба то не для естественных водоемов ведь... :)
А чево вы хотите от 1+1, если чесно я и не удевился (типа коя , и нашей плохой воды), там как если новости связаные с наукой то обычно с такими ляпами и рассказывают....
Просто, наверное, карпы кои - это новое для Украины и как журналистам аквариумист из Днепра сказал, так они и передали. :)
Кстати, я в какой-то старой книжке по аквариумистике именно такое написание и встречал "карпы койя". :)
Так что тему с карпами надо поднимать! :) Сейчас как раз работаем над этим!
Bobfalker
08.08.2003, 10:54
Ну дык благосостояние народа растет! Пруды многие заводить начинают :)
А знаете как хорошо посидеть возле своего прудика, слушая журчание воды и смотря на прекрасных рыб? Это что-то невероятно классное! :)
Bobfalker
08.08.2003, 16:38
Так никто и не спорит!
Да чтоб еще лужайка на пару гектаров- гольф, то, сё!
И речка через эту площадь искуственная с коями,утками, лебедями, женщинами в купальниках и без......КРАСОТИЩА!!!
Ну короче загнул!!! :)
Женщины в купальниках - это не из этой картины, а остальное - просто мечта! :)
Олександр Бешлега
08.08.2003, 16:55
Ну, тогда уж и не КОИ, а самые настоящие карпы кил на 5-6 :)
Bobfalker
08.08.2003, 17:00
И карпы чтобы периодически выпрыгивали из воды!!
Ну а женщины- почему не из той картины?
Ты сидишь на берегу, слушаешь журчание водицы, а они на другом весело так резвятся как молодые котята!
Большим надувным мячиком перебрасываются! :)
Солнышко светит, стрикозы, козы! :)
Олександр Бешлега
08.08.2003, 17:11
Так, стоп. Пофантазировали и будя. Это уже оффтоп
Козы.......гольф... ну ну ....давайте :)
Пруд как не крути - лучше.
ЗЫ. Про женщин поддерживаю Bob(а). Только, чтоб не было офтопа - женщины должны с руки кормить карпов или как с дельфинами плавать вместе. :)
Bobfalker
08.08.2003, 17:49
:)
Все завязали!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010