Показати повну версію : Аквариумы китайского производства
В инете нашел несколько аквариумов китайских фирм, Atman,
Resun, SUN SUN, Jebo. Выглядят привлекательно, но все в России.
Кто подскажет, где можно купить на Украине? Из России (г. Москва) вести получается очень дорого.
Если у кого есть опыт их эксплуатации, прошу поделиться.
Павлик Морозов
31.01.2005, 21:11
И чем же они привлекательнее НАШИХ? Неужели у наших изготовителей руки не из того места ростут?
Брось ссылочку полюбуемся.
zhdanick
31.01.2005, 21:34
В Центре аквариумистики продают.
Олександр Бешлега
31.01.2005, 22:15
В Центре аквариумистики продают.
http://www.aqua.in.ua/store_partner/1104242482/ - здесь инфа
Butcher-Max
01.02.2005, 02:21
Если у кого есть опыт их эксплуатации, прошу поделиться.
На птичке видела странную конструкцию от Resun.С крышкой и, судя по инструкции - с фильтром. Форма дна- усеченный эллипс (другого сравнения нет). Пока хозяин отвернулся - постукала по банке.. ОНА ЧТО, ПЛАСТИКОВАЯ????? Такое может быть?
И чем же они привлекательнее НАШИХ? Неужели у наших изготовителей руки не из того места ростут?
Брось ссылочку полюбуемся.
http://www.zooservis.ru/Pr_jebo.htm
Банки красивые, меня привлекает что на переднем стекле нет клеевого шва.
Наши парни клеют неплохо, у меня самого банка от Харьковского производителя на 500 л. Но вот увидел понравилось, решил узнать больше.
ОНА ЧТО, ПЛАСТИКОВАЯ????? Такое может быть?
Я живьем видел только JEBO, он из стекла.
Если есть харьковское и хорошего качества, зачем китайское??? В чем преимущество?? Тут можешь и крышку+свет под себя сделать+ оборудование.. +гарантия.
Да все можно, мне так и сделали :))
Но заводское однозначно выглядит лучше, + тот факт что нет клеевого шва на переднем стекле меня радует.
У меня один такой стоит 160л (sun-sun), банка великолепная .....
Особенно заинтересовался фирмами JEBO и SUNSUN.
Из чего сделана крышка? из пластика или метала (алюминия)?
сколько ламп и какие?
что шло к нему (фильтр, грелка и т.д.)?
какого оно качества?
Аквариумы стеклянные, маленькие 40-60 литров попадаются из пластика. Три стенки из 1 листа стекла, гнутые. Выглядят очень интересно. А посмотреть можно на сайте у производителя - www.resun-china.com или www.zhenhua-group.com/ , единственно азиаты не очень хорошо уделяют внимание качеству изображений в интернете.
а банку с крышкой но без подставки и доп. оборудования купить можно?
Вчера попал на форум российский, там правда за 2003 г. сообщения, но сильно критиковали именно JEBO, говорят они могут на месте сгиба стекла лопаться, со всеми вытекающими последствиями, в прямом смысле слова.
2man
www.aquatica.com.ua
Посмотри в тут.
качество-высокое. Цены - более, чем разумные.
Володя мне банку делал, чего смотреть.
Мне интересно выяснить про китайские аквариумы, вот и задал вопрос. На картинках очень красиво, но жизни как?
Павлик Морозов
03.02.2005, 09:31
http://www.zooservis.ru/Pr_jebo.htm
Банки красивые
А цены на них ещё красивее!!! 20 литров за почти 100 у.е. ЭТО УЖ ЧЕРЕЗ ЧУР!!!
1Павлик Морозов
Любой товар находит своего покупателя и мерседесы, и в космос слетать, и аквариумы на коленке сделаные.
тут согласен, цены не самые низкие, наверное дело в доставке.
Павлик Морозов
03.02.2005, 11:54
1Павлик Морозов
Любой товар находит своего покупателя и мерседесы, и в космос слетать, и аквариумы на коленке сделаные.
Сагласен, куплю наверно и я себе такой аквариум не ради рыбок и создания красивого кусочка "живого мира" у себя дома, а ради пристижа! Туда наверно и запускать ничего живого не нужно... зачем, у меня ведь банка 20-ти литровая за 100 у.е... гости прийдут в гости будут любоваться банкой
-... ух ты какая интересная - без передних швов :eek: ...
-... отдал всего каких-то 100 убитых енотов :021 ...
-... почти бесплотно... (думая про себя code11 :016: :030:
Хатя, нет! Запущу какую нибудь дичь и травку, не важно какую - ГЛАВНОЕ ВЕДЬ БАНКА!
Да пусть эти банки китайци покупают или у кого бабла "от пуза". А если руки из правильного места вырасли то можно такой "аквариум на коленке сделать" с передними швами, что Китай отдыхает!!! И экономно приэтом.
Да, как подарок, класс!!! Но я, как аквариумист, за эти деньги сделаю банку в 10-15 раз больше по объёму чем выше упомянутая.
Но думаю на Украине цены должны быть дешевле, т.к. нам везут морем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010