Показати повну версію : Паралоновая губка
всем доброго времени суток.народ пожалуйста подскажите где можно купить губку на фильтр,только нужна крупнопористая губка.желательно в донецке.на фильтр "акваэль 650 турбо".губка часто загрязяеться,примерно через месяц пользования фильтром губка заилилась.хоть выжимай её хоть чисти ей хотьбыхны!!!дошло бо того что приходилось 2 раза в день промывать её по тому что фильт не функционировал.фильтр работает с цеолитом и мачалкой.щас купи новую мачалку обычную-чуство такое что эта и месяца не выдержет.если кто знает где можно заказать чтоб люди сделали то поделитесь информацией.заранее всем огромное спасибо
Starcomputer
11.09.2009, 21:17
Только в аквамагазинах. Поролона такого кусками в продаже я не видел, самому нужен :(
когда то заходил на южном в зоомагазин на южном "аквариум" возле какого то института(экономико правовой кажеться).спрашивал за губки.там был похоже начальни.он говорил что где то можно заказать любую губку.я ушел а за кропнопористые забыл спроситьюнадо будет зайти спросить основательно.если что узнаю напишу.
Так если губка забивается, то чистит хорошо, а если поставите крупнопористую- получается что загажываться будет не так быстро(но всё равно будет), а вода уже не будет такой прозрачной.
Так если губка забивается, то чистит хорошо, а если поставите крупнопористую- получается что загажываться будет не так быстро(но всё равно будет), а вода уже не будет такой прозрачной.
та думаю нормально чищу.просто я пистии принес кучу.она ростет и то корешки отпадают то листочки-весь мусор из за неё в основном
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010