Показати повну версію : Перистолистник (большая распродажа 200л)
Лот: Ветки перистолистника с красным и зеленым сердечником. Все, что на фото. Прекраснейшее состояние, ни пылиночки...
Высота: от 15 до 40 см
http://www.aqua-store.com.ua/content/upload/Lot/lot-30.jpg
Стартовая цена 60 грн, шаг 2 грн, окончание аукцина 14.09.09 в 22.00.
Отправка в другие города Украины за счет покупателя
До отправки будет находиться в аквариуме.
И так, сегодня последний день торгов... не упустите шанс обзавестись растениями!
История этих растений. Гдето весной я У Миши Погребинского на рынке купил эти красивые "кошачьи хвосты". Посадив в аквариум, а тогда у меня все время проявлялись перекосы, эти растения почти все подпортились от водорослей, я то отмывал их, то полоскал, и в результате вытащил из аквариума. Но я не выбросил их, я взял от каждой ветки уцелевший участок, почеренковав усадил в горшок. Так практически все лето они и простояли в тазике на кухне. После склеив банку переставил горшочек в нее, и поскольку уже немного больше понимал про растения и их выращивание, у меня получились вот такие замечательные отростки длиною в 30-40см.
И в конце добавлю: я не читал что растение любит, по моим наблюдениям растить его нужно в аквариуме с хорошей циркуляцией воды, чтобы на них не оседала разная взвесь. Ну а поскольку у меня вся вода мягкая и СО2 даже в аквариуме в два литра :), то жилось им неплохо :) И конечно же я использовал УДО (Ермолаева)...
Вот и последний часок проходит до окончания торга... Кто еще не определился в выборе, - самое время это сделать :)
StepanS, Мои поздравления!!
Гольцов Антон
14.09.2009, 22:27
Вот жаль интернет заглючил, всё пропустил:(
Ну что ж StepanS, поздравлюя!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010