Показати повну версію : где в Киеве поискать камни?
Вот заказал аквариум и теперь не могу спокойно по улице ходить, постоянно выискиваю какие то красивые камни для будующих декораций... Предпочтение отдаю черному граниту, ибо сам грунт будет такого цвета. Может кто посоветует "рыбные" в этом смысле места? Или где можно недорого купить7
сег побывал в Эпицентре code69. Камней видов 10. Очень прикольные были варианты под цихлидник! Себе подбирал под черный грунт - впринципе доволен :) Очень понравились камни которые продавались с машин по дороге, но опять же ИМХО под цихлидник...
Silent, что выбрали?
мне в эпицентре ничего не нравится :( ....
Сам в травник что-то ищу...
Silent, что выбрали?
мне в эпицентре ничего не нравится :( ....
Сам в травник что-то ищу...
Я честно говоря особо не парился, надеюсь что основной красотой моей аквы будут растения, а не камни :). Будующий грунт - черный гравий - камни тоже выбрал черные. Правда не в воде их цвет скорее серый...
В Харьковском Эпицентре только "шипящие" камни к сожалению некоторые не годятся даже для цихлидника, в воде буквально растворяются...по вменяемой цене красивые камни найти практически не представляется возможным, искать надо, я в Крым ездила с ''PH-'' и то все красивое шипело как невменяемое....А хочеццца то дерева окаменелого, серого сланца в виде скал...хоцеццца
А ежайте как на окружную дорогу, там с машин продают разнообразные камни, как не проезжаю, всегда есть желание остановится и прикупить что то себе....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010