КПК

Показати повну версію : где в Киеве поискать камни?

Silent
12.09.2009, 12:18
Вот заказал аквариум и теперь не могу спокойно по улице ходить, постоянно выискиваю какие то красивые камни для будующих декораций... Предпочтение отдаю черному граниту, ибо сам грунт будет такого цвета. Может кто посоветует "рыбные" в этом смысле места? Или где можно недорого купить7

valeron
12.09.2009, 12:42
в эпицентре.

Silent
13.09.2009, 19:06
сег побывал в Эпицентре code69. Камней видов 10. Очень прикольные были варианты под цихлидник! Себе подбирал под черный грунт - впринципе доволен :) Очень понравились камни которые продавались с машин по дороге, но опять же ИМХО под цихлидник...

Ty3uK
13.09.2009, 20:55
Silent, что выбрали?
мне в эпицентре ничего не нравится :( ....

Сам в травник что-то ищу...

Silent
13.09.2009, 22:35
Silent, что выбрали?
мне в эпицентре ничего не нравится :( ....

Сам в травник что-то ищу...

Я честно говоря особо не парился, надеюсь что основной красотой моей аквы будут растения, а не камни :). Будующий грунт - черный гравий - камни тоже выбрал черные. Правда не в воде их цвет скорее серый...

Анечка
13.09.2009, 23:00
В Харьковском Эпицентре только "шипящие" камни к сожалению некоторые не годятся даже для цихлидника, в воде буквально растворяются...по вменяемой цене красивые камни найти практически не представляется возможным, искать надо, я в Крым ездила с ''PH-'' и то все красивое шипело как невменяемое....А хочеццца то дерева окаменелого, серого сланца в виде скал...хоцеццца

pimass
13.09.2009, 23:15
А ежайте как на окружную дорогу, там с машин продают разнообразные камни, как не проезжаю, всегда есть желание остановится и прикупить что то себе....