Показати повну версію : Отшельник с о.Самуй
Собирал ракушки дня 4 назад на острове Самуй, что в Сиамском заливе. Приезжаю сегодня домой, а там 5 живых и огромных отшельников. Вопрос - чего с ними делать... живые же!
Если у вас нет морского акваса- отдайте тому у кого есть, ато будут неживые.
я же про это! люди! возьмите животин!
Пришлете в Запорожье - заберу! (оплата передачки естественно моя).
80679517456
Василий Уж
13.09.2009, 15:04
И я бы взял бы одного. (Если конечно Yarick небудет против code60)
Похоже, зверушки ушли в большой небесный аквариум... :(
Нет, еще живы, но вот в Запорожье мне их напряжно пересылать. Будет хорошо, если кто-то приедит и заберет их
Василий Уж
14.09.2009, 15:20
Лучче отправте в Запорожье Ярославу 3 шт, а два мне в Ужгород?
Действительно! Я бы тоже не понял: нашару, ещё и отправлять ехать! ))
bornum, дайте обьяву в разделе "Отдам в добрые руки"- может дело быстрее пойдёт!
Василий Уж
14.09.2009, 15:38
Отправить несложно (поезда нато и ездят) только надо на ето немножко времени и желания!
Василий Уж, я понимаю что несложно. Только нужно ещё найти упаковку, узнать расписание, поехать на вокзал -отправить, созвониться с получателем.. И всё это чтоб подарить пару крабов! Прикольно потраченное время получится! ))
Василий Уж
14.09.2009, 15:53
Узнать расписания и я могу, созвонится я тоже смогу. Вот тока надо упаковку (кульок целофановый), и сходить (поехать) на вокзал.
Действительно! Я бы тоже не понял: нашару, ещё и отправлять ехать! ))
bornum, дайте обьяву в разделе "Отдам в добрые руки"- может дело быстрее пойдёт!
В конце-концов объявите понятную цену, которая покроет упаковку-поездку-потраченное время...
***шерхан***
14.09.2009, 17:57
Вот именно Ваша цена на расходы скинут Вам деньги сразу,а за отправку на месте заплатим когда кто получит ,и всем класс ,это понятно за беспокойство платить надо.code60 С ув. Алексей.
Господа, честно. Нет такой возможности морочить себе голову с отправкой! Да и животинки охренели уже...плохо им... не доживут до Запорожья
Василий Уж
14.09.2009, 21:53
На Вашем месте вместо того чтобы здесь писать целый день отправилиб уже бедных крабиков Ярославу и мне за сегодня ужеб доехали в Запорожье и в Ужгород. Жалко просто животных...
С уважением...
Господа, давайте вы будете оставаться на своих местах, не становясь на чьи либо, и постараетесь принять так как оно есть
Василий Уж
14.09.2009, 22:00
Ладно. Сорри если что нетак.. Просто мне крабиков стало жалко и все...
Сегодня вечером, даст бог, будут в аквасе!
Василий Уж
15.09.2009, 15:37
И кто все-таки стал сщасливым обладателем крабов...
Счастливым обладателем стал НЕПТУН. Тема закрыта
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010