Показати повну версію : Вопрос по черрикам.
И так,у меня созрел вопрос,по "правдоподобности" моих креветок черри, в одной из рубрик посвященной креветкам были выложены фото настоящих черри,но сама я всё таки не могу опредилить их чистокровность.По этому прошу помощи у форумчан. На фото только те креветки которые вызывают сомнение. Ещё на одном из фото улитка,случайно попавшая ко мне вместе с растениями,ее вид тоже попрошу помочь опредилить.Спасибо.
Krevetka
13.09.2009, 12:21
Это черики - отбраковка - очень плохо окрашенные - лучше им не давать спариваться с более красными особями!
А улитка катушка!
Такая? 39993
Krevetka
13.09.2009, 12:22
Krevetka, Вот например - тема
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=46388
Это черики - отбраковка - очень плохо окрашенные - лучше им не давать спариваться с более красными особями!
А улитка катушка!
Такая? 39993
эх,обидно(((
На счёт улитки не могу сказать,она совсем маленькая,но похожа.
в хороших условиях и с возрастом, креветки-чери могут набирать цвет.
много раз, отбраковка, живущая в отдельном сосуде, становилась очень даже ничего)
Krevetka
13.09.2009, 14:06
Zorro, Ну все же ее лучше отсадить - да я согласен что есть экземпляры которые при некоторых изменения меняются в цвете - тоже может и случится и с красными!
а может ли плохая окраска быть связана с маленьким возрастом креветок,или они сразу рождаются красными? И может ли быть такое,что плохо окрашеные креветки это самцы?))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010