Показати повну версію : Игуана с аквариумом
Игуана 90 см, возраст 5 лет, + аквас на 300 -350 литров.
Фото делалось телефоном, ночью :)
Фото акваса пока нет.
1200 грн.
man, фотографии запость, так быстрее продадите
Спасибо за совет.
Кстати тварь в Харькове живет.
Спасибо за совет.
Кстати тварь в Харькове живет.
Как-то вы не ласково ее совсем называете :)
Или провинилась? :)
я рыбок держу, брат этого дракона попросил продать, в связи с переездом.
вообще когти и зубы у него острые, устрашают.
Starcomputer
14.09.2009, 15:55
А чего ночью-то фоткали ? Чтобы соседи не узнали что продаете ? :)
Цена хорошая............ :) выгонят меня с ней из дома........:(
Красавец дракон. У меня пока еще поменьше :)
Рептилия летом живет на даче, т.к. солнце, воздух и вода. Вчера уже вечером разговор зашел продать его (Гошиком зовут), фотика под рукой не было. Я сфотографировал на мобильный и уехал в Харьков. Можно хороших фоток наделать но через неделю, т.е. когда опять на дачу приеду.
Jolly Roger
14.09.2009, 22:47
Класс..хочу...но меня из дому выкинут с ними со всеми :)
Жаль что в другой город,это нереально отправить с аквасом на 300 литров...:-/
Жаль что в другой город,это нереально отправить с аквасом на 300 литров...:-/
Сереж, это абсолютно реально. Автолюксом еще не такое возили и на бОльшие расстояния ))
Было бы желание!
А с характером у зверя как?
Да вроде спокойный, брат на руки часто его берет.
Antonio_Enzo
15.09.2009, 13:04
Да норм питомец, моего знакомого дома лазит причем даже нет терариума, есть кусок дерева с лампой, когда был у него 1 раз дома незнал что игуана живет, сижу на диване..и тут вылазит.......незнаю кто болше изспугался от моей риакции я или игуана.. но реально испугался)
Читаю и поражаюсь.
У одного игуана в аквариуме, у другово вобще на коряге просто, третий советует автолюксом отправить.
Она что дохлая продоется?? Какой нафиг автолюкс?? Можно договорится чтобы игуану поездом отправили.
Вместо аквоса надо построить тер, хотябы 100Х60Х140см д/ш/в с уф лампой.
У одного игуана в аквариуме, у другово вобще на коряге просто, третий советует автолюксом отправить.
Она что дохлая продоется?? Какой нафиг автолюкс??
Ну зачем же так сразу - дохлая ))
Игуану длиной 1,2 м спокойно перевозил Автолюксом человек, ее купивший, завернув аккуратно в полотенце, на руках( в переносках они больше ранятся и травмируются). А терр тем временем ехал в багажном отделении. Разве в этом что-то есть нереальное? :)
А вот насчет содержания при соответствующих температурах и с УФ лампой -так это вроде даже и не оспаривается. Само собой разумеется, что животное должно жить в надлежащих ему условиях, иначе зачем его вообще заводить?
Starcomputer
15.09.2009, 15:42
у другово вобще на коряге просто
Добавьте что это общепринятая практика содержания игуан в возрасте старше 2-3 лет :)
Starcomputer
15.09.2009, 15:44
Да вроде спокойный, брат на руки часто его берет.
Самый "боевой" возраст игуан от 1 года до 2 лет. Они уже достаточно соображают чтобы бояться и еще достаточно малы чтобы бояться. После двух лет агрессивность падает, но зато у ж если цапнет :(
А чем тер от акваса отличается? Лампочкой?
Аквас имеет размеры 1200х500х550, склеен полностью из стекла без верхней крышки. Думаю из него можно сделать тер, поставить крышку нужными прибамбасами. В конце концов если он не нужен можете и не брать. Как транспортировать зверюгу решать вам.
Starcomputer
15.09.2009, 15:53
Улыбнуло. В общем то в них мало общего. :)
извините я не спец :) видел в магазине, с виду как аквас.
Starcomputer
15.09.2009, 16:13
извините я не спец видел в магазине, с виду как аквас.
Это для передержки в магазине, но не как постоянное жилище :)
все хорошо, но а дракона кто покупает? :))
Или мне идти в магазин за настоящим террариумом? :))
Starcomputer
15.09.2009, 17:15
но а дракона кто покупает?
Я б купил, но у меня уже такой есть, только еще маленький. Ей только год. :)
Может кто подскажет где еще можно разместить объявление о продаже игуаны?
Starcomputer
15.09.2009, 17:39
Может кто подскажет где еще можно разместить объявление о продаже игуаны?
Можно попробовать здесь (http://forum.iguanarus.ru/) , но там правда в основном Россия.
Игуану длиной 1,2 м спокойно перевозил Автолюксом человек, ее купивший, завернув аккуратно в полотенце, на руках( в переносках они больше ранятся и травмируются). А терр тем временем ехал в багажном отделении. Разве в этом что-то есть нереальное?
Наверно я не так понял. Конечно если на руках, то можно, но для этого надо за ней ехать. Я думал что как груз в багаже. Извиняюсь.
Добавьте что это общепринятая практика содержания игуан в возрасте старше 2-3 лет :)
Ну как по мне то эта практика не правильная, уф им по прежнему нужен. С такой практикой и получаются вот такие пяти летние игуаны по 90см.
У меня двух летняя уже за метр перевалила.
Вентиляция в аквосе недостаточная нет градиента температур. Для иги нужна точка прогрева с температурой в 36-38гр, фоновая 26-28гр, и прохладный угол 24гр чтобы есле что остыть, в аквариуме такое не создать. Аквариум горизонтальный, а для игуаны нужен вертикальный тер.
Да и размер вашего аквариума явно не под игуану, мой двухлетний ребенок ( игуана ), в нем бы даже не развернулся нормально.
У вашей иги красивый окрас, и шипы как расческа. Желаю вам продать ее в хорошие руки.
спасибо однако и за ликбез и за комплимент в адрес иги, но покупатель не прёть :)
Cогласен с Smallik!!! ето ж не вешчь какая то, знали би ви как на автоюксах з коробками оброщаютса( тут вопрос передачи только через поезд подходит!
спасибо однако и за ликбез и за комплимент в адрес иги, но покупатель не прёть :)
цена нормальная думаю покупатель точно найдетса! правда только (человеку з опитом содержания)
отдаю за 1000 грн., только заберите.
siziy2000
16.11.2009, 20:40
еще игуана есть?
АлексаШка
25.11.2009, 21:33
Месяц терпит? забиру перед новым годом...
Терпит. Смотреть будете? Если берете точно, я сниму с продажи. Если нет, то я продолжаю продавать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010