Показати повну версію : Угостите травкой)))
Решил занятся своим аквариумом в плотную,
хочу посадить разнообразную травку
и зделать красоту рыбкам!
если что вот мой тел
*0674090862
Игорь
EMCI, Решил занятся своим аквариумом
Каким?
Игорь, начните с элементарного уважение к форуму, на котором Вы просите растения. Заполнять так профиль не хорошо.
EMCI
Место жительства
1
Аквариумный стаж
Я новичок
Аквариум пользователя
Данное поле новичкам заполнять обязательно, чтобы желающие помочь не задавали наводящих вопросов.
Литраж аквариума, водяной столб(см)
1
Свет и оборудование
1
Продолжительность светового дня
1
Температура воды
1
Рыбы
1
Растения
1
Обслуживание
1
Другие неучтенные параметры
1
Другие аквариумы
1
Поблагодарил(а) : 1
Странно, почему сообщений не 1? Наверное полтерГейтс :023:
Наверное ктото ТРАВКОЙ УГОСТИЛ:023::023::023:
Последний ответ был действительно достоин внимания!
Если можно не флудите, а с растениями помогите!!!!
EMCI, неужели профиль сложно заполнить? ведь чтобы помочь нужно понять чем именно. к примеру у вас 500л пара кустиков анубиаса нана Вас не спасет. или у вас 10л. тогда гигантская валиснерия Вам никчему.
EMCI, забирайте стрелолист. Самовывоз из Днепропетровска в город "1".
отдам самовывозом риччию))))
и анубов сушеных
Кениец, altum72, может не нуно над человеком так. я понимаю, что он плохо поступает, а может это в будущем Эйнштейн в области аквариумистики?
а может это в будущем Эйнштейн в области аквариумистики?
Или в области развода народонаселения..:)
shon, как ? Я серьёзно предложил. Вдруг он из Днепра или готов забрать траву самовывозом в другой город.
shon, как ? Я серьёзно предложил. Вдруг он из Днепра или готов забрать траву самовывозом в другой город.
да уж. главное чтобы другой город оказался хотябы на карте мира.
Или в области развода народонаселения..:)
это тоже не плохо, а то нас уже далеко не 50 млн.:)
Чебурген
16.09.2009, 12:40
Из любопытства заглянул в профиль топикстартера. Во всех постах на протяжении 5 месяцев он просит травку. Куда-то он её девает, но об этом не рассказывает.... :)
Во всех постах на протяжении 5 месяцев он просит травку. Куда-то он её девает, но об этом не рассказывает....
Ну Вы прям как маленький не знаете что с травкой делают...:)
1.code64
потом.code71
дальше.code15
и....code18
конфеткина
16.09.2009, 12:58
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif...
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif
Чебурген
16.09.2009, 13:31
Ну Вы прям как маленький не знаете что с травкой делают... Я ма-аленький... Меня в детстве учили, что травку садят в аквариумы, в грунт, ухаживают за ней, хорошо освещают, удобряют...
Да, наверное это всё от незнания, потому что я букварь в первом классе скурил....
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.09.2009, 13:33
Решил занятся своим аквариумом в плотную,
хочу посадить разнообразную травку
и зделать красоту рыбкам!
если что вот мой тел
*0674090862
Игорь
Угностите мебелью.code50
Решил заняться своей дачей вплотную,хочу итальянскую мебель установить разнообразную и бытовую технику от Bosh ,и сделать красоту родственникам!
Если что вот мой телефон *111111111 Экспериментатор.
конфеткина
16.09.2009, 13:56
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, а вы поэкспериментируйте. Берете 1, рядом,но зеркально, ставите еще 1, и еще 1 на них сверху кладете. Вот вам и итальянский столик для начала.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
бытовую технику от Bosh
Да ну, Бош - гуано, берите лучше Шарп :D
ЗЫ Ну и дальше многабукав в том же русле :023:
Чебурген
16.09.2009, 16:10
берите лучше Шарп А где вы видели стиральную машину или газовую плиту этой марки? Нет уж, гулять, так гулять!!! Даёшь траву! Много травы! ОЧЕНЬ много! Пездвозмездно, то есть даром, раз в месяц для очередного "занятия вплотную"!
P.S. Я не злой, я добрый, просто травку жалко... Про рыбок вообще молчу...
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.09.2009, 16:39
Забираю траву в любом количестве,любую,аквариумную и курительную,если вы уже кому- нибудь пообещали и вам сказали спасибо,то я предложу спасибо ПОГРОМЧЕ.
Нафлудили так нафлудили, а конкретных предложений Я не услышал!!!
Спасибо но в Днепр пока что не собираюсь!
QS.kiev.ua
18.09.2009, 11:20
Хе.. попрошающий залил половину воды в 180 литров, травку попросил... после этого аквариум усох до 150 литров... так травкой и не разжился...
нет денег - можно использовать большинство отечественных водных растений... вода еще не сильно холодная, по колено зайти можно ...
нет денег - можно использовать большинство отечественных водных растений... вода еще не сильно холодная, по колено зайти можно ...
Там не травка растет:)
EMCI, это Вы у себя в профиле нафлудили.
если верить профилю, человеку 10 лет! чего вы накинулись на ребенка, я сама все в аквариум кидала, что плавало!
может, человек не знает как его город пишется! а вы... эх!
VoodolaZ
24.09.2009, 00:59
10 років а просить пригостити травичкою,а вы... эх!............................................... ..............
............І мене угостіть:012:
да чё вы так раскричались травка покурить,щя менты упаси нас нагрянут,тумаков дадут :011:,браслеты наденут и всю нашу травку себе !!!code27
VoodolaZ
27.09.2009, 02:47
Тсссс менти то зволочіcode50......нетреба кликати бідуcode17. Поплювати треба три разиcode69
Блин, почему никто не перенесёт тему во флуд? :\
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010