miloslavskaya
15.09.2009, 16:45
Есть вот такие растения.
Самовывоз с Троещины. Ничего в банке держать не буду.
приезжаете,показываете пальцем, срезаю и отдаю.
1.Валиснерия большая (почти метр длинной)10-15 кустов(может больше) 2 грн /шт
2.На второй фото низенькие кустики хз как называется есть до 20 кустов 2грн/шт
3. Эхинодорус (большой куст, немного видно на фото 4 + постом ниже в полный рост!) 60 грн
4. Красная нимфея тигровая (детки) пару шт. на фото 4 листов мало так как я её только почистила 5 грн\шт
5. Апонагетон есть детки 6 штук (на фото 3 маленькая детка, есть и больше и на фото 2 посажены в грунт), если сильно попросите.вырву 1 большой стебель в высоту 45 см. 5грн/шт
6. Тенелус ( точно не знаю как называется. на фото 1,5) до 20 стеблей, отрезаю. длинна 15-25 см 2грн/шт
7. Людвигия пару веток могу срезать.(фото 5,1)
плюс бонус могу за чисто символические деньги продать 1-3 небольших водорослееда.
Самовывоз с Троещины. Ничего в банке держать не буду.
приезжаете,показываете пальцем, срезаю и отдаю.
1.Валиснерия большая (почти метр длинной)10-15 кустов(может больше) 2 грн /шт
2.На второй фото низенькие кустики хз как называется есть до 20 кустов 2грн/шт
3. Эхинодорус (большой куст, немного видно на фото 4 + постом ниже в полный рост!) 60 грн
4. Красная нимфея тигровая (детки) пару шт. на фото 4 листов мало так как я её только почистила 5 грн\шт
5. Апонагетон есть детки 6 штук (на фото 3 маленькая детка, есть и больше и на фото 2 посажены в грунт), если сильно попросите.вырву 1 большой стебель в высоту 45 см. 5грн/шт
6. Тенелус ( точно не знаю как называется. на фото 1,5) до 20 стеблей, отрезаю. длинна 15-25 см 2грн/шт
7. Людвигия пару веток могу срезать.(фото 5,1)
плюс бонус могу за чисто символические деньги продать 1-3 небольших водорослееда.