Показати повну версію : Киев . Меняю папоротник на что-то другое
Олейник Алексей
15.09.2009, 21:55
Есть кустик около 50см высотой - на фото .
Хотелось бы какой-нить другой растючки
Есть какой то эхинодорус (вроде), фотки попозже выложу. Если интересует, можно поменяться. Плодится очень активно :)
Олейник Алексей
15.09.2009, 23:12
Можно .... покажите фотки плз . у меня еще мраморный гурами есть один 6-7 см. оч.активный - не надо ?
Вот фотки эхинодоруса. Только на обмен другой экземпляр, который недавно вырос :)
А гурами, так это можно :)
Интерисует папоротник, можно и лучше детка (небольшая), предлагаю в обмен эхинодорус узколистый, апоногетон живородящий, бакопа...
Вот фотки эхинодоруса. Только на обмен другой экземпляр, который недавно вырос :)
А гурами, так это можно :)
єтовроде крапчатый
Интерисует папоротник, можно и лучше детка (небольшая), предлагаю в обмен эхинодорус узколистый, апоногетон живородящий, бакопа...
если у себя найду обченяемся?
Обменяемся, но как? Я в Киеве, ТРОЕЩИНА
Обменяемся, но как? Я в Киеве, ТРОЕЩИНА
я работаю в Киеве р-н м.Минская:)
А еще др. папоротники или мхи у вас есть? Что еще интерисует, но к сожалению, все будет в размере деток, или совсем небольшими веточками, так сложилось....
А еще др. папоротники или мхи у вас есть? Что еще интерисует, но к сожалению, все будет в размере деток, или совсем небольшими веточками, так сложилось....
тел. сбрасываю в личку.
Олейник Алексей
23.09.2009, 19:02
Добрый день !
Давайте встретимся . ЧТО-то найду
Алексей
Олейник Алексей,
Здраствуйте! Можно встретиться сегодня, надергаю выше указанное + другое. Пишите , может что-то очень интерисует, а у меня найдется? Мой тел 8 096 818 0 818 Киевстар Леся
Олейник Алексей, Огромное спасибо. Мха оказалось очень много - буду, вскорости, пристраивать его на коряжках. Спасибо. Нашла в другой акве мох моносолениум, не очень много, но поделиться можно, если вам не положила ,а вам интересно, пишите. На след.неделе буду на Оболони...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010