Показати повну версію : советы по заселению
через две недели мне друзья решили подарить еще одну банку на 200 литров:012: кого бы из цихлид не крупных туда посадить, точно будет 4 мееки и анцики штук пять хочетса зебр но еще не уверен, заранее спасибо за предложения
nikityha
17.09.2009, 12:05
помоему тема не о правильном назывании вещей своими именами,человек просто попросил совета.зачем так грубо,не нравиться не отвечайте вообще.кому как нравится и удобно,тот так и называет,мы не профессора и не академики ! и ни чего блевотного я не вижу.
помоему тема не о правильном назывании вещей своими именами,человек просто попросил совета.зачем так грубо,не нравиться не отвечайте вообще.кому как нравится и удобно,тот так и называет,мы не профессора и не академики ! и ни чего блевотного я не вижу.
еще на олбанском начните писать:023::023:
я Вам как нибудь совет дам на языке моднячих "аквариумистов"- уверен,что Вы и 90% не поймете.
в чем смысл этого сленга:confused:???
я уже давно заметил,что им пользуются только те,кто только начал осваивать аквариум и узнал первоначальные азы.
это что,как в детстве - начал курить и уже круто выгляжу??
nikityha
17.09.2009, 12:32
русский не плохо бы знать не говоря уже о Албанском.языка "моднячих аквариумистов" я не знал и знать не хочу,и ответ Ваш на этом языке мне не нужен.смысл тот же что и в любом языке мира-общение и передача информации,и человек не виноват,что он говорит не так,как Вы привыкли слышать .ну если ВЫ заметили,что этим "сленгом" пользуются новички,так объясните как нужно говорить,вместо того чтобы высказывать своё недовольство.может это просто незнание чего-то,а не как Вы говорите "начал курить круто выгляжу"-это глупо !
вот прочитают многие мой пост и начнут меньше пользоваться сленгом)))
это проще,чем каждому обьяснять.
nikityha
17.09.2009, 12:39
как по мне грубовато и без поучительных примеров ! человек не поймет что не так,а просто может обидеться и вообще пропадет охота общаться ИМХО
да охота то не пропадет тут все вроде хорошие ну как говорят в семье не без урода
altum72 может у вас депрес так че сразу наезжать я не говорю что я профи аквариумист но форум помойму именно не для профи что бы мы могли тоже чему то научитьса а после ваших высказываний начнеш порой думать что некие аквариумисты на улицу не выходят а только с рыбами общаютса())))
да охота то не пропадет тут все вроде хорошие ну как говорят в семье не без урода
altum72 может у вас депрес так че сразу наезжать я не говорю что я профи аквариумист но форум помойму именно не для профи что бы мы могли тоже чему то научитьса а после ваших высказываний начнеш порой думать что некие аквариумисты на улицу не выходят а только с рыбами общаютса())))
ой....
мне еще и не такое говорили:)
а это от меня http://pishipravilno.blogspot.com/2009/05/blog-post_25.html
учиться нужно не только аквариумистике:023::023::023:
nikityha
17.09.2009, 13:14
ой....
мне еще и не такое говорили:)
а это от меня http://pishipravilno.blogspot.com/2009/05/blog-post_25.html
учиться нужно не только аквариумистике:023::023::023:
не только аквариумистике,а и хамству !!!
ну судя по тому что вам и не такое говорили я не сомниваюсь популярны вы наверно а писать я буду так как мне удобно я же не на уроке русского языка
дебаты считаю исчерпанными.
читаем подпись!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010