Показати повну версію : Crystal Red не поленяла при смене аквы, хорошо или плохо?
Привет всем, у меня такой вопрос, купил вчера кристалов (Crystal Red) и посадил в 10л креветочник, перед этим прошелся по форуму и прочитал что при смене климата они линяют, так вот хотел узнать как быстро происходит линька после пересадки, и вообще они обязательно должны поленять?:confused:
Линяют они обязательно сразу,могут и через неделю и не все сразу, главное чтоб креветки отошли от шока(переезда), и не кормите их месяц,если после линьки все нормально,значит переезд удался))). Удачи!!!
Вода с под крана набрана, может стоит разбавить дисцилиратом чтоб смягчить?
maxfortuna
18.09.2009, 08:23
Вода с под крана набрана, может стоит разбавить дисцилиратом чтоб смягчить?
очень желательно, а вообще надо было спросить у продавца, в какой воде они у него жили
Вот вся информация по этой креветке: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=25046
maxfortuna, там где я покупал там "чайники" работают, я им начал задавать подобные вопросы а они сказали что креветки не прихотливые, кинешь в воду и будут жить))) а сколько % воды посоветуете поменять на дисцилират?
поменял 50% воды на дисцилират, пока живут)))
Если есть возможность приобретите тесты померейте показатели воды, все же не простых неокардин содержите, а кристалов...
zaharrrrr
20.09.2009, 23:53
Була, у меня тоже вроде жили, а потом в течении месяца все попадали!(((
Вы их долго переводили?
zaharrrrr
21.09.2009, 09:24
Була, вы совершили большую ошибку, так же как и я. Но я своих переводил 1,5 часа и всё равно это очень быстро!!! Нужно минимум 6 часов переводить!!!
Одна поленяла как только температура воды упала до 20ºС, после линьки ведёт себя нормально, посмотрим что будет дальше...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010